|
Купила хлеб Элитный (чёрный с изюмом) Одесский каравай (Булкин) для кваса спецально. Просушила его, чтоб сухарями лежал. И что вы думаете? Сухари заплесневели. В первый раз вообще такое вижу, чтоб сухари плесневели![]()
""я вам не хамила. А "Салюс" ваш - отстой. Давайте, жду от вас хамского минуса в ответ.""
Ув.Матильда. Как я понимаю вы направо и налево обвиняете всех во лжи. И меня лично без моих же слов. Интересно. Я вашу тираду иначе чем истерика назвать не мог.
Если для вас "одна баба сказала" - официальное объявление, советую сходить поучиться в любой ВУЗ, право у всех на первом курсе.
Минус вам не ставлю.
Без ув.
Просмотрев ваш профиль - понял что набожны. Радует.
А вот незнание 10 заповедей - нет.
P.S. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего
Последний раз редактировалось dovi; 22.07.2009 в 13:22.
to dovi
Так опровергните мои слова, что продукты фирмы "Салюс" отстой и в частности, представьте убедительные доказательства того, что сметана у вас натуральная. Расскажите людям, как это проверить. Помнится, на форуме зашел спор о продукции фирмы "Левада", и представитель этой фирмы пригласила всех желающих на производство, и желающие нашлись, кстати говоря. Вопрос был закрыт.
Я не подавала в суд, я здесь пишу как потребитель, просто высказываю свое мнение, а также привела в ответ на ваш вопрос "кто официальный объявитель" ответ. Это вы называете истерикой? Во лжи я вас тоже не обвиняла, но бездоказательные слова представителей фирм о том, что у них качественная продукция - это ложь. Как постоянный до недавнего времени потребитель вашей продукции ответственно заявляю, что сметана у вас фальсифицированна, молоко имеет отвратительный запах навоза, а в последнее время испортился и творог. Минус ваш заслуженный, зря вы не ответили, я как только смогу, еще поставлю.
Профиль мой вы смотрели невнимательно, насчет набожности посмешили и меня и форумчан, да и вообще я сильно сомневаюсь в вашей компетентности, судя по всему, и по стилю постов тоже.
Без уважения к вам и к фирме "Салюс", которая не разорилась еще только благодаря памяти о былом.
ॐ नमः शिवाय
Брала молоко "Салюс" и "Левада". Не знаю как на счет производства, но "салюс" нравится больше. "Леваду" несколько раз приносили, так вот как-то при такой жаре ровно три дня простояло без холода и не испортилось(!), Сегодня же я даже с ним кофе не смогла выпить - неприятный вкус, а сверху после прогревания слой жира плавает (это при низкой-то жирности!) Взяла творог- неприятный привкус какой-то добавки или еще чего-то. У меня нет ни к кому претензий, каждый берет исходя из своего опыта и предпочтений.
Ув.Матильда
Отвечая, разъесняя, опровергая что-либо касаемо "Салюс" я делал из личных побуждений и желания защитить честь работников завода от беспричинных посягательств таких как вы.
Вы можете посетить наш завод как только станете одним из топ менеджеров любой одесской торговой сети.
Насчет вашего безудержного смеха - меня, например, больше порадовало ваше мнение о себе как об умной ("а в уме я никогда не сомневалась, так что нет нужды его демонстрировать").
P.S. Я думаю вы себя хуже анализируете, чем я вас за 2 минуты. Из ваших 150 сообщений (больше профиль не показывает) - 70% оставлены в тематике религия-мистика. Это я к набожности.
Последний раз редактировалось dovi; 22.07.2009 в 19:09.
Молоко Веселий пастушок. То же самое. 2 недели в открытом виде стояло в холодильнике, так и не скисло. Вылили в унитаз.
Для себя окупаю теперь Славию.
Ту Матильда. Дайте, пожалуйста ссылку про то, как проверять качество сметаны.
Смотрела кстати передачу Знак якости, по их исследованию сметана щодня вообще выбыла из голосования)))
И еще. Мороженнное фирмы "Буржуй". Не знаю даже как это назвать. У нас как-то сломался холодильник и растаяло все, что было в морозилке. Так вот, их мороженное превратилось в пену. А где молочный продукт?
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 22.07.2009 в 19:14.
to Не_дождётесь!!!
Пожалуйста. https://forumodua.com/showpost.php?p=3446896&postcount=864
ॐ नमः शिवाय
Проверила только что базарную - ничего странного не заметила. Ради интереса завтра проверю из магазина, которую обычно покупаю. Сравню.
Тест сливок по совету Матильды.
1. Сливки лежали в холодильнике дней десять.
2. Тестируемые сливки продают предприятиям общепита. Т.к. повышенное содержание жира не пользуется спросом у покупателя.
3. Сливки - основной компонент сметаны.
4. Разводил кипятком.
Фото - прилагаю.
Жду извинений от Матильды.
dovi, Вы раздражаете не только Матильду в этой теме, но и меня... кто давал Вам право анализировать, давать оценку и вообще, разве это возможно, судя по некотрым высказываниям? Не нравится, что пишет девушка — не отвечайте. А то засоряете тему своими способностями... думаете, после того, как Вы с ней поговорили и высказали отношение, остальные прислушаются к Вашему мнению по какому-то поводу???
По теме: семечки кабаковые жареные неочищенные "Сонечко" — пережареные, невкусные совсем.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Копчёные кальмары-фи. Купила кг, даже кошка не ест.
А кто давал право нагло оскорблять честь человека и предприятия.
Я всячески буду препятствовать этому своими разъяснениями и комментариями.
Советую вам охладиться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки