|
Девочки, вопрос на засыпку.Где купить хорошие электробигуди с керамическим или велюровым покрытием, например BaByliss или Philips ? Видела электробигуди Vitek, нагревали в магазине минут 15 - слабенькие, чуть тёплые. Одно слово - Vitek... А мне нужно чтобы погорячее, такие как я в кастрюльке варю. Вот решила себе новогодний подарочек сделать.
Может в специальных магазинах где всё для парикмахерских ?
сумасшедшие вещи делает французская фирма L"occitane, такого я еще не видела, но к сожаления (своему тоже) где приобрести товар этой фирмы в одессе понятия не имею. если кто знает - расскажите.
Новосельского угол Тираспольской
а что за магазинчик?
шампунь на оливковой основе и бальзам...
А что именно тебя так впечатлило? Что бы знать что конкретно покупать, а то говорят цены там не маленькие...особо не напробуешься[/QUOTE]
мне очень понравился шампунь с бальзамом на оливковой основе, волосы красивые и здоровые
девочки, а можно осветить состав хваленой шампуни лОкситана?
я спрашиваю ,так как выбирала дезодорант мужской на натур основе и меня в этом магазине убеждали ,что он 100% натурпродукт ,но в составе я увидела не натуральные вещества(натуральные там присутствовали, но не 100%)
я просто никогда не заглядываю в составы. Толка не вижу, да и не спец в этих названиях.... Там довольно большой перечень ингридиентов! тебе весь перечислить. я просто покупала эти средства в аэропорту, в другой стране и девочка мне настоятельно порекоменжовала их и я не пожалела, пользуюсь уже полгода
Девочки, а как вы себе представляете дезодорант или шампунь натурпродукт на 100% ? Такого же просто не может быть! Вот возьмите любой сок фреш. Сколько он может храниться даже в холодильнике? Мало. А как же баночки с "натурпродуктом" будут храниться на прилавках?! Даже в самый натуральный йогурт добавляют консервант, а вы хотите чтоб у вас шампуни, дезики состояли из натуральных ингридиентов...
Обратите внимание на фирму "Deborah" Италия. С новым годом! Желаю здоровья, улыбок и отсутствия перхоти!
Социальные закладки