Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 91 из 2115 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 42293
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Зелена аптека. Настій для волосся. Збір №3.
    Зараз його роблять спреєм. Просто нанести на вологе волосся. Втерти в коріння.
    Пользовалась из этой серии настоем для волос сбор №1 /скорая помощь для ломких, поврежденных, уставших и окрашенных волос/. Неплохой эффект за небольший деньги.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я режу раз в месяц, и они всё-равно есть - покраски, укладки делают своё дело.

Так я, в общем-то, тоже не медитирую.

Секутся, даже если стрижете раз в месяц?
    Может, плюс медитация и все будет ОК?

3. Вверх #1803
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, вопрос на засыпку. Где купить хорошие электробигуди с керамическим или велюровым покрытием, например BaByliss или Philips ? Видела электробигуди Vitek, нагревали в магазине минут 15 - слабенькие, чуть тёплые. Одно слово - Vitek... А мне нужно чтобы погорячее, такие как я в кастрюльке варю. Вот решила себе новогодний подарочек сделать. Может в специальных магазинах где всё для парикмахерских ?

4. Вверх #1804
    Новичок
    сумасшедшие вещи делает французская фирма L"occitane, такого я еще не видела, но к сожаления (своему тоже) где приобрести товар этой фирмы в одессе понятия не имею. если кто знает - расскажите.

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от katerna Посмотреть сообщение
    сумасшедшие вещи делает французская фирма L"occitane, такого я еще не видела, но к сожаления (своему тоже) где приобрести товар этой фирмы в одессе понятия не имею. если кто знает - расскажите.
    поищи по поисковику, где-то на воруме звучал адрес этого магазина, если не ошибаюсь - где-то на Новосельского (Островидова). А что именно тебя так впечатлило? Что бы знать что конкретно покупать, а то говорят цены там не маленькие...особо не напробуешься

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Новосельского угол Тираспольской

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для marin77
    Локситанчик супер, на Новосельского, очень недалеко от Преображенской, я лишь уход за кожей лица покупала, но это совсем другая история. Зайти в магазинчик стоит, много средств по уходу за волосами имеются.

8. Вверх #1808
    Новичок
    а что за магазинчик?

9. Вверх #1809
    Новичок
    шампунь на оливковой основе и бальзам...

10. Вверх #1810
    Новичок
    А что именно тебя так впечатлило? Что бы знать что конкретно покупать, а то говорят цены там не маленькие...особо не напробуешься[/QUOTE]

мне очень понравился шампунь с бальзамом на оливковой основе, волосы красивые и здоровые

11. Вверх #1811
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Все координаты скинула в личку
    И мне тоже плииз скиньте в личку!

12. Вверх #1812
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки, а можно осветить состав хваленой шампуни лОкситана?
    я спрашиваю ,так как выбирала дезодорант мужской на натур основе и меня в этом магазине убеждали ,что он 100% натурпродукт ,но в составе я увидела не натуральные вещества(натуральные там присутствовали, но не 100%)

13. Вверх #1813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я спрашиваю ,так как выбирала дезодорант мужской на натур основе и меня в этом магазине убеждали ,что он 100% натурпродукт ,но в составе я увидела не натуральные вещества(натуральные там присутствовали, но не 100%)

я просто никогда не заглядываю в составы. Толка не вижу, да и не спец в этих названиях.... Там довольно большой перечень ингридиентов! тебе весь перечислить. я просто покупала эти средства в аэропорту, в другой стране и девочка мне настоятельно порекоменжовала их и я не пожалела, пользуюсь уже полгода

14. Вверх #1814
    я просто никогда не заглядываю в составы. Толка не вижу, да и не спец в этих названиях.... Там довольно большой перечень ингридиентов! тебе весь перечислить. я просто покупала эти средства в аэропорту, в другой стране и девочка мне настоятельно порекоменжовала их и я не пожалела, пользуюсь уже полгода
    не, весь не надо.перечисли ,что на твой взгяд, не натуральное.можешь в личку, чтоб не засорять тему.

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, а как вы себе представляете дезодорант или шампунь натурпродукт на 100% ? Такого же просто не может быть! Вот возьмите любой сок фреш. Сколько он может храниться даже в холодильнике? Мало. А как же баночки с "натурпродуктом" будут храниться на прилавках?! Даже в самый натуральный йогурт добавляют консервант, а вы хотите чтоб у вас шампуни, дезики состояли из натуральных ингридиентов...

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы себе представляете дезодорант или шампунь натурпродукт на 100% ? Такого же просто не может быть! Вот возьмите любой сок фреш. Сколько он может храниться даже в холодильнике? Мало. А как же баночки с "натурпродуктом" будут храниться на прилавках?! Даже в самый натуральный йогурт добавляют консервант, а вы хотите чтоб у вас шампуни, дезики состояли из натуральных ингридиентов...
    я все это понимаю, но знаю ,что существуют природные компоненты-консерванты. возможно это будет стоить очень дорого!

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от // Lana // Посмотреть сообщение
    А я грешным делом думала, что мне какая-то залипуха попалась. Но как вижу это у него норма. После мытья впечатление такое, что на голову верблюд плюнул.
    Бальзам побоялась брать, решила начать с шампуня этой серии. Не знаю, есть ли эффект, но не понравился: плохо пенится, сушит, перхоть появилась.

18. Вверх #1818
    Новичок
    Обратите внимание на фирму "Deborah" Италия. С новым годом! Желаю здоровья, улыбок и отсутствия перхоти!

19. Вверх #1819
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ksusha_ok Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на фирму "Deborah" Италия. С новым годом! Желаю здоровья, улыбок и отсутствия перхоти!
    Отличное поздравление!!! ВСех с Новым годом!!!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #1820
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    по сложившемуся мнения самое вредное с дезиках -это аллюминий, есл говорить о L'Occitane о у ни максимально безвредным является кристал ( тот что за 162uhy) да и вообще кристаллы других фрим

Ответить в теме
Страница 91 из 2115 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права