Честно говоря - не знаю, я там не была и не звонила, фрамези покупаю через знакомую, котрая берет у своего парикмахера. я вообще беру сразу много, хватает всего так надолго, что даже цен не помню к концу баночек![]()
|
Честно говоря - не знаю, я там не была и не звонила, фрамези покупаю через знакомую, котрая берет у своего парикмахера. я вообще беру сразу много, хватает всего так надолго, что даже цен не помню к концу баночек![]()
Самый легкий блеск в спрее. И опять же зависит от бренда. А блески для кончиков - это просто развод на деньги. А если мазать на все волосы - результат очевиден - жир. Все очень просто. Качество волос ни причем.![]()
Парикмахеры для конкурсов используют именно блеск в спрее. Самый классный вариант.
Да по-моему и объяснять не нужно - логично.
В Шарме продается только лишь маска и кондиционер Фрамейзи, который облегчает расчесывание. Какой мифический бренд. На Конной они ниче не продают частным лицам, вопрос остается открытым, ГДЕ купить шампуни и блеск для волос?
И мне в личку, если можно где-то купить краску Фрамейзи
хожу в АМД лаб. - толку пока что нольНо это последняя надежда....бо буду лысой
Вы просто, очевидно, не пробовали слаш глосс
я перепробовала все кондиционеры, все бальзамы, все спреи - результат везде один и тот же - жир и липкость, а потом и спутанность волос.
если вы разотрете слаш глосс между пальцами - то увидите, что даже на руках не останется ни капли неприятного жира - как раз таки наоборот, ощущение чего-то легкого, невесомого, антижирного
внимательно посмотрите на баночку - вы ЭТО пробовали?
Сыворотка-масло-шёлк для кончиков волос![]()
Да все бальзамы, все спреи перепробовали.... Вдумайтесь!
Нет, не пробовала. И нет желания. Почему, если это чудо продукт такой невесомый - он для кончиков волос? Ну и? Где логика?Блеск для кончиков волос - это нечто, просто кончики не могут существовать без блеска!
))) Ну само название - Сыворотка-масло-шелк. И совсем без масла?
И почему такая болезненная реакция? У Вас с Фрамези очень большая любовь?![]()
Последний раз редактировалось BSEA; 20.12.2007 в 16:41.
а у вас логично, можно подумать
мадам, давайте не будем ругаться - пусть каждый при своем мнении останется. а вы попробуйте, убедитесь сами![]()
Я вообще не понимаю - зачем блеск на кончиках?![]()
Социальные закладки