Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 91 из 138 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2752
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Если забить в поиск "Эйфория" - все увидите сразу
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6862480&postcount=1490

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для KRISTI-80
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Если забить в поиск "Эйфория" - все увидите сразу
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6862480&postcount=1490
    Спасибки!
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

3. Вверх #1803
    Посетитель
    У меня проколот язык уже 5 лет. Никак проблем не имею, ношу обычную штангу из медицинской стали, за 25 грн покупала. Насчёт золота, в языке не уверена,что можно носить, хотя вроде ничего такого против не слышала.
    А если уж так хочется что-то оригинальное из золота, у нас в городе куча ювелирных мастерских - любой каприз за ваши деньги.

4. Вверх #1804
    Новичок Аватар для МоНьКа20
    Девченки ,подскажите где моно проколоть носик?!-желательно на таирово или черёмушках..))

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от МоНьКа20 Посмотреть сообщение
    Девченки ,подскажите где моно проколоть носик?!-желательно на таирово или черёмушках..))
    где не знаю, но могу посоветовать ставить прямую сережку, потому что сама пострадала от того что мастер не могла вкрутить мне спиральную...
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

6. Вверх #1806
    Новичок Аватар для МоНьКа20

Smile =)

Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    где не знаю, но могу посоветовать ставить прямую сережку, потому что сама пострадала от того что мастер не могла вкрутить мне спиральную...
    спасибки за совет=))

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для Катеринна
    у меня проколот пупок и бровь, делала проколы на Дворянской в салоне "Квадрат", т.к. точно знаю, что там девушка, Лена, знает, что делает. Т.е. она профи в своем деле, а вот в салонах-парикмахерских, если честно не уверена, т.к. прокол пистолетом и пирсенгом смешно назвать, и на мой взгляд нужно иметь мед. образование. Это ваше здоровье, прежде всего. Есть знакомый, который проходил курсы и сам колет, так вот, проколол девчонке бровь, а ткань отмерать начала, т.к. мало взял(((( поэтому нужно точно знать к комы вы идете

8. Вверх #1808
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    Цитата Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение
    у меня проколот пупок и бровь, делала проколы на Дворянской в салоне "Квадрат", т.к. точно знаю, что там девушка, Лена, знает, что делает. Т.е. она профи в своем деле, а вот в салонах-парикмахерских, если честно не уверена, т.к. прокол пистолетом и пирсенгом смешно назвать, и на мой взгляд нужно иметь мед. образование. Это ваше здоровье, прежде всего. Есть знакомый, который проходил курсы и сам колет, так вот, проколол девчонке бровь, а ткань отмерать начала, т.к. мало взял(((( поэтому нужно точно знать к комы вы идете
    а откуда вы знаете,что она профи?
    я почему интересуюсь - хочу нос проколоть,а потом,может,и язык...
    а с мастером проблемка,так как пупок прокалывала не в Одессе...
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    интересно, чем вам золото в пупке не угодило
    мне прокололи и сразу золото вставили, все отлично зажило и смотрится красиво))
    мне ужасно не нравится,вот и все
    со вторым выделенным могу поспорить,но не буду

10. Вверх #1810
    ещё вопросик знающим людям - можно мне прокалывать носик,если я использую капли в нос?

11. Вверх #1811
    это один из лучших салонов в городе, их основное направление- это пирсинг и тату. Она не прокалывает под анастезией, т.к. считает, что если ты уж согласился на пирсинг, то никаких поблажек. После прокола нужно ходить к ней, она осматривает и следит что-бы все было в полном порядке+ после прокола дает левомеколь и вставляет ТОЛЬКО медсталь, т.к. у вас может быть и аллергия на другие метеллы, даже если вы носите этот метал, ну например, в ушах...)у нее легкая рука, когда прокалывала бровь, то больно почти не было, хотя процесс длился долговато..))т.к. там сосуды близко расположены. Если вы хотите проколоть нос, то это быстро, там хрящик и я думаю, что все будет хорошо.
    Кстати, работает естественно только в перчатках, даже когда закрепляет изделие и вы сами видете как дизенфицируются инструменты)

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Ma_lina Посмотреть сообщение
    У меня проколот язык уже 5 лет. Никак проблем не имею, ношу обычную штангу из медицинской стали, за 2
    и как такое людям нравится, ну скажите нафига оно вам?? Как и тату уродовать себя на всю жизнь, при чем я смотрю этим страдают одни девушки

13. Вверх #1813
    ну это ваше субъективное мнение. Вас никто не заставляет это делать себе, и вы не правы, если считаете, что это делают только девушки.
    И красота - это понятие очень широкое

14. Вверх #1814
    это один из лучших салонов в городе, их основное направление- это пирсинг и тату. Она не прокалывает под анастезией, т.к. считает, что если ты уж согласился на пирсинг, то никаких поблажек. После прокола нужно ходить к ней, она осматривает и следит что-бы все было в полном порядке+ после прокола дает левомеколь и вставляет ТОЛЬКО медсталь, т.к. у вас может быть и аллергия на другие метеллы, даже если вы носите этот метал, ну например, в ушах...)у нее легкая рука, когда прокалывала бровь, то больно почти не было, хотя процесс длился долговато..))т.к. там сосуды близко расположены. Если вы хотите проколоть нос, то это быстро, там хрящик и я думаю, что все будет хорошо.
    Кстати, работает естественно только в перчатках, даже когда закрепляет изделие и вы сами видете как дизенфицируются инструменты)
    а если,допустим,я не хочу медсталь (у меня от неё уши не заживали)? можно к ней придти проконсультироваться сначала?
    а язык она прокалывает?

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    и как такое людям нравится, ну скажите нафига оно вам?? Как и тату уродовать себя на всю жизнь, при чем я смотрю этим страдают одни девушки
    почему страдают-то? это дело добровольное,на вкус и цвет,как говорится
    а тату - это красиво!

16. Вверх #1816
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    ну скажем, нафига оно нам, вам что, легче станет? не волнуйтесь вы так - это вредно для здоровья. Смотрите проще на мир и, в частности, на девушек
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

17. Вверх #1817
    конечно можно с ней проконсультироваться))))

18. Вверх #1818
    конечно можно с ней проконсультироваться))))
    а телефончик не скинешь в личку?
    эта Лена молодая?

19. Вверх #1819
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    а откуда вы знаете,что она профи?
    я почему интересуюсь - хочу нос проколоть,а потом,может,и язык...
    а с мастером проблемка,так как пупок прокалывала не в Одессе...
    Лена очень хороший и известный мастер в городе, почитайте темку, тут много отзывов про нее есть
    мне ужасно не нравится,вот и все
    со вторым выделенным могу поспорить,но не буду
    я вот тоже не знаю как можно поставить золото ... не ношу го почти и в пирсинг ни за что бы не засунула...
    потому что пирсинг это красиво, вопреки вашему мнению.
    почему же только девушки? у меня муж забит на полосину: спина, груди, живот и посностью руки под "рукав" правда он тут не пишет...
    это очень красиво, если есть вкус и качество выполненных работ
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    а если,допустим,я не хочу медсталь (у меня от неё уши не заживали)? можно к ней придти проконсультироваться сначала?
    а язык она прокалывает?
    А чтоб вы долго не искали, отвечу на ваш вопрос тут. Если вы не захотите медсталь, то она скажет что вас в лаборатории изучать надо как диковинку и новое слово в науке.)) А если захотите анестезию, то еще и посмеется над вами, ибо это "неправильно". Короче этому типа опытному мастеру невдомек, что в свежий прокол медсталь ставить нельзя. Подчеркиваю НЕЛЬЗЯ потому что мед сталь предусмотрена для хир операций, а не для долгого нахождения в ране! МОЖНО ставить титан, биопласт либо золото если лично у вас нет на него аллергии.

З.Ы. она молодая

Ответить в теме
Страница 91 из 138 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права