Если забить в поиск "Эйфория" - все увидите сразу
https://forumodua.com/showpost.php?p=6862480&postcount=1490
|
Если забить в поиск "Эйфория" - все увидите сразу
https://forumodua.com/showpost.php?p=6862480&postcount=1490
У меня проколот язык уже 5 лет. Никак проблем не имею, ношу обычную штангу из медицинской стали, за 25 грн покупала. Насчёт золота, в языке не уверена,что можно носить, хотя вроде ничего такого против не слышала.
А если уж так хочется что-то оригинальное из золота, у нас в городе куча ювелирных мастерских - любой каприз за ваши деньги.
Девченки ,подскажите где моно проколоть носик?!-желательно на таирово или черёмушках..))
у меня проколот пупок и бровь, делала проколы на Дворянской в салоне "Квадрат", т.к. точно знаю, что там девушка, Лена, знает, что делает. Т.е. она профи в своем деле, а вот в салонах-парикмахерских, если честно не уверена, т.к. прокол пистолетом и пирсенгом смешно назвать, и на мой взгляд нужно иметь мед. образование. Это ваше здоровье, прежде всего. Есть знакомый, который проходил курсы и сам колет, так вот, проколол девчонке бровь, а ткань отмерать начала, т.к. мало взял(((( поэтому нужно точно знать к комы вы идете
ещё вопросик знающим людям - можно мне прокалывать носик,если я использую капли в нос?
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
это один из лучших салонов в городе, их основное направление- это пирсинг и тату. Она не прокалывает под анастезией, т.к. считает, что если ты уж согласился на пирсинг, то никаких поблажек. После прокола нужно ходить к ней, она осматривает и следит что-бы все было в полном порядке+ после прокола дает левомеколь и вставляет ТОЛЬКО медсталь, т.к. у вас может быть и аллергия на другие метеллы, даже если вы носите этот метал, ну например, в ушах...)у нее легкая рука, когда прокалывала бровь, то больно почти не было, хотя процесс длился долговато..))т.к. там сосуды близко расположены. Если вы хотите проколоть нос, то это быстро, там хрящик и я думаю, что все будет хорошо.
Кстати, работает естественно только в перчатках, даже когда закрепляет изделие и вы сами видете как дизенфицируются инструменты)
ну это ваше субъективное мнение. Вас никто не заставляет это делать себе, и вы не правы, если считаете, что это делают только девушки.
И красота - это понятие очень широкое
Лена очень хороший и известный мастер в городе, почитайте темку, тут много отзывов про нее есть
я вот тоже не знаю как можно поставить золото ... не ношу го почти и в пирсинг ни за что бы не засунула...
потому что пирсинг это красиво, вопреки вашему мнению.
почему же только девушки? у меня муж забит на полосину: спина, груди, живот и посностью руки под "рукав"правда он тут не пишет...
это очень красиво, если есть вкус и качество выполненных работ![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
А чтоб вы долго не искали, отвечу на ваш вопрос тут. Если вы не захотите медсталь, то она скажет что вас в лаборатории изучать надо как диковинку и новое слово в науке.)) А если захотите анестезию, то еще и посмеется над вами, ибо это "неправильно". Короче этому типа опытному мастеру невдомек, что в свежий прокол медсталь ставить нельзя. Подчеркиваю НЕЛЬЗЯ потому что мед сталь предусмотрена для хир операций, а не для долгого нахождения в ране! МОЖНО ставить титан, биопласт либо золото если лично у вас нет на него аллергии.
З.Ы. она молодая
Социальные закладки