Проезд 50 -60 грн, если вас много лучше нанять катер за 800 грн и за 10 минут доплыть,
Если уже начался сезон, то есть в 8 и в 15 ,должен еще быть в 12(могу ошибаться)
|
Проезд 50 -60 грн, если вас много лучше нанять катер за 800 грн и за 10 минут доплыть,
Если уже начался сезон, то есть в 8 и в 15 ,должен еще быть в 12(могу ошибаться)
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
И еще вопрос - сколько сейчас стоит аренда домиков в районе Крутой Осыпи (но не на навороченной базе, а обычные домики у местных)?
Два года не был на косе, думаю, что цены значительно выросли с тех пор.
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
нам даже показывали за 50 грн, метров 100 от крутой осыпи, даже с кондиционерами ,как с удобствами не знаю, нам просто рассказали, что там за дешево можно жить
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Ездил 22.05 7.00 от торгового порта "Козыркой" за 50 грн . Время отплытия 7.00 15.00 вт,пт,суб, вскр. Обратно 8.00 и 16.00
Последний раз редактировалось Symantec; 01.06.2015 в 22:41.
Отдыхал в Крутой Осыпи с 22 по 24 05. До торгового порта ездил на своей машине, 171 км от азс Wog На рабина.
Далее козыркой 50 мин вплавь до покровских .хуторов. машину оставил. В вышеуказанном мест. 10 грн сутки.
По по поводУ. дороги. : николаевская от паустовского до тилигульской дамбы 38 км в хорошем состоянии, за коблево и до азс
Wog В прекрасном состоянии Очаковской развилки, 47 км. Очаковская ТрАсса 35 км не сахар, но автобан против дороги от татарбунар
В рассейку. До 100 разгоняться реально.В итоге посредственное состояние. Головные улицы очакова в хорошем состоянии.
Катер козырка, по факту теплоход из за массы свыше 12 тонн идет мягче гермеса или соболя. В обеденное время на нем работает
Буфет где можно перекусить пончиками с кофе, что очень радует если в последний день отдыха на косе много ходил и мало питался.
На причале титаник, покровские хутора встречает вездеход под управлением Виктора, о нем писалось выше. Затем от 45 до 1.20 мин.
Ехать по пескам через сосновые бора, плавни, солончаки на покровку 10 км. Стоимость 40 грн.
Жил на базе в люксе однокомн, в бунгало. Людей в первый день вообще не было, в моем корпусе их не было все 3 дня. Поэтому за звукооизоляцию не скажу ничего. номера чистые, кондюк работает норм. Плесени в ванной нет..Территория базы озеленена и убирается
Каждые 2 часа. Бар работает по факту с 8.00 до 10.00 с 13.00 до 14.30 и с 20.30 до 23.00.
Питался в столовой обед 60 завтрак 50. Не пожалуюсь на амлет с окорочками, картошку с курицей или жаркое паралельно с красным
Борщем и капустовым салатом.
Море. До него идти 800 м озерами и 1200 через сосоновую посадку. Чистое как слеза трехцветное. с дельфинами, а если зайти в заповедную зону увидишь скатов и катранов. Температура воды прогревалась до 18.Песком реально мыть руки, если судить о Его чистоте
24 в озерах- принимал 23.05 там солнечные ванны.
Ходил в геродотов лес-1 км от базы. Он сейчас затопленный.
Баржа на краю стоит
Красивые закаты в море и восходы над озерами. Недостаток- вой комаров сумерках при штиле, хотя на каролино их не меньше
Думаю на 2 дня поехать в сентябре и прогулятся от причала титаник до осыпи пешком через леса когда высохнут озера с ковлью и
не будет комаров.
Отдыхом доволен
а чего не 27-29 июня? три дня вроде как
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Доброго всем дня! Подскажите плиз,у кого есть телефоны местных с Геройского,тех кто занимается извозом по косе.Хотим 25.06.15 приехать на своём хетчбеке до Геройского и пересесть в местный транспорт,с доставкой нас в самые дикие и красивые места Кинбурна. Нас 4 человека. Расчёт на месте,не Виза,наличка. Спасибо.
Кто уже был в этом сезоне на Косе, отпишитесь. Планируем поехать семьями с детьми, подскажите где остановиться в Рымбах( частники или база) не нужно чтоб было круто, а просто комфортно и более менее по домашнему. Спасибо.
Мы были в прошлом году в октябре в Рымбах. То место где останавливались советовать для отдыха с детьми не буду, там просто можно перебыть 1-2 ночи (зато дешево). Смотрели тоже для семейного отдыха на будущее дом и нам понравилось чтобы приехать на пару дней с детьми называется Белобережье Святослава. У них есть сайт с описанием, поищите.Мы там не жили просто прошлись по участку и посмотрели условия. В прошлом году цены были 300-400 грн за номер.
Спасибо, посмотрю
Подскажите, пожалуйста, может кто стоял палатками, сколько сейчас берут за палатку у моря?
Интересует информация о Базе отдыха «Таврия», кто то ездил?
Социальные закладки