Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 91 из 651 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 13009
  1. Вверх #1801
    User banned
    [QUOTE=iren.onmac;2697812]Подскажите пожалуйста, какого размера группы в садике №19 Вогник на Мечникова? Мы думаем отдать туда своего ребенка, но хотим уточнить кол-во детей в группах. К заведующей не прорваться, чтобы узнать какие-то подробности. Спасибо за помощь! У нас в группе человек 20.Но так чтобы нехватало кроватей или места такого за 4 года никогда небыло .Та и вроде всаду группы не забиты ( всмысле оптимально где-то до 20 в каждой. В яслях вообще человек 16 вроде было мы с 2 х лет

2. Вверх #1802
    Новичок
    Вы довольны этим садом? Воспитатели хорошие? Сколько воспитателей на группу?

3. Вверх #1803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    На 1 ст Черноморской дороги,за магазином "Монарх"
    Да, мне с Таирова далековато к сожалению.

4. Вверх #1804
    Новичок
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ой, а мне перлинка очень близко возле дома - а какие о ней отзывы есть?
    сами мы туда не попали - садик всего на 3 группы общей численностью 50 человек. впечатления от разговора с заведующей очень положительные. заглядывал внутрь - чистенько и аккуратно. возле здания игровая площадка. территория огорожена забором, но через калитку прошел свободно. правда вход в само здание закрыт. смущает конечно близость к трассе. особых требований к детям в отличие от, например, "маленького гения" нет ибо, по словам заведующей, они сами отучают от памперса и докармливают, если есть необходимость.

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Scanda Посмотреть сообщение
    сами мы туда не попали - садик всего на 3 группы общей численностью 50 человек. впечатления от разговора с заведующей очень положительные. заглядывал внутрь - чистенько и аккуратно. возле здания игровая площадка. территория огорожена забором, но через калитку прошел свободно. правда вход в само здание закрыт. смущает конечно близость к трассе. особых требований к детям в отличие от, например, "маленького гения" нет ибо, по словам заведующей, они сами отучают от памперса и докармливают, если есть необходимость.
    Спасибо за инфо А не подскажете - какие дополнительные занятия с ними проводят - математика, англ и т.п.

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Ой прочитала все 91 стр.... но так и не определилась.... нам, конечно, только через год в сад, но сейчас уже задумались над этим вопросом...
    Выбор стоит между 306 и 15... еще говорили, что хороший садик за Мехико (не знаю его номер)... Может кто-нибудь расскажет по подробнее об этих садиках... какие там воспитатели? кол-во чел в группе? Разговаривают там на русском или на украинском? какова процедура поступления именно в эти садики? Куда вначале, в РОНО и ли к заведующей (может вообще можно обойтись без РОНО)? Подскажите, пожалуйста!

7. Вверх #1807
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо А не подскажете - какие дополнительные занятия с ними проводят - математика, англ и т.п.
    до этого мы не дошли. узнали что мест нет, растроились и дальше не спрашивали. мы советуем Вам лично подойти пообщаться с заведующей - нам кажется что нет ничего лучше личного впечатления.

8. Вверх #1808
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    ок, так и сделаю...

9. Вверх #1809
    User banned
    Да очень довольны.По 2 воспитателя.Я хе говорила садик просто супер !!!Жалко,что уходим (((

10. Вверх #1810
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от gilgul1 Посмотреть сообщение
    Да очень довольны.По 2 воспитателя.Я хе говорила садик просто супер !!!Жалко,что уходим (((
    это про какой речь?

11. Вверх #1811
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Ой прочитала все 91 стр.... но так и не определилась.... нам, конечно, только через год в сад, но сейчас уже задумались над этим вопросом...
    Выбор стоит между 306 и 15... еще говорили, что хороший садик за Мехико (не знаю его номер)... Может кто-нибудь расскажет по подробнее об этих садиках... какие там воспитатели? кол-во чел в группе? Разговаривают там на русском или на украинском? какова процедура поступления именно в эти садики? Куда вначале, в РОНО и ли к заведующей (может вообще можно обойтись без РОНО)? Подскажите, пожалуйста!
    Могу рассказать про садик за Мехико. Мы заходили два дня назад. Пришли к самой заведующей но не успев рот открыть она нам сказала что садик нам не светит. Делайте выводы. Спросила с какого года.Может это был намек конечно. Но мы так были ее скоростью ошарашены что даже не спросили о материальной базе.Сами понимаете. Хотя все этот садик хвалят.

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для Fidji
    Мы в понедельник записались в 15 садик(нам через 1,5 года), в очереди были 305Из окружения, у многих дети ходят в этот садик, конечно говорят там суржик, а не язык,утренники рус/укр, но во всем остальном довольны.Кухня,коктейли,физ.кабинет,в этом году бассейн.Правда мы еще к заведующей с талончиком не подходили.

13. Вверх #1813
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    это про какой речь?
    №19 ОГОНЕК

14. Вверх #1814
    alleksa Все ясно... спасибо за ответ... наверное мы туда даже не пойдем...

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Мы в понедельник записались в 15 садик(нам через 1,5 года), в очереди были 305Из окружения, у многих дети ходят в этот садик, конечно говорят там суржик, а не язык,утренники рус/укр, но во всем остальном довольны.Кухня,коктейли,физ.кабинет,в этом году бассейн.Правда мы еще к заведующей с талончиком не подходили.
    Ого... Скажите, а вы сначала записались в РОНО? Т.е. к заведущей потом? Это в РОНО вы 305 в очереди?
    Нам тоже через 1,5 года, точнее чуть меньше, через год с осени... значит уже надо идти записываться?! а муж все говорит, что рано и на него посмотрят как на идиота, что он так рано пришел записываться в садик!

16. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для Fidji
    Ого... Скажите, а вы сначала записались в РОНО? Т.е. к заведущей потом? Это в РОНО вы 305 в очереди?
    Нам тоже через 1,5 года, точнее чуть меньше, через год с осени... значит уже надо идти записываться?! а муж все говорит, что рано и на него посмотрят как на идиота, что он так рано пришел записываться в садик!
    Именно с РОНО начинала,к заведующей в садик еще не добралась.Не посмотрят, некоторие и раньше становятся.Подруги ,у которых дети в садике,меня строили еще год назад,нам сейчас почти 1,5 года.

17. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для Крыся
    Возле 15 садика 304, а не 306, может Вы ошибаетесь?
    Мы ходим туда уже 2 года, просто супер. И директор нормальная и воспитатели, а программа такая., что не все ШРР могут похвастаться, хотя все, наверное, зависит от воспитателя.
    Я стала на учет у директора когда малой было 9 месяцев и каждый месяц ходила и напоминала о себе как на работу. К зиме меня записали, а летом я заплатила взнос 400 грн и начала ходить. Ни в какие РОНО я не ходила, директор все сделала сама. Но запись туда таки за год. Хотя о 15 саду я тоже слышала только хорошо.
    Хорошо о 304 саду написана статья в журнале "Все для детей" №3. Статья называется "Трудный выбор". Почитайте. Это многое разъяснит.

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Мы ходим туда уже 2 года, просто супер. И директор нормальная и воспитатели, а программа такая., что не все ШРР могут похвастаться, хотя все, наверное, зависит от воспитателя.
    Я стала на учет у директора когда малой было 9 месяцев и каждый месяц ходила и напоминала о себе как на работу. К зиме меня записали, а летом я заплатила взнос 400 грн и начала ходить. Ни в какие РОНО я не ходила, директор все сделала сама. Но запись туда таки за год. Хотя о 15 саду я тоже слышала только хорошо.
    Хорошо о 304 саду написана статья в журнале "Все для детей" №3. Статья называется "Трудный выбор". Почитайте. Это многое разъяснит.
    если мне не ошибает память то 15 сад - у. Вильямса,48; 304 - Вильямса,58; 306 (или Березка) - пр. Глушко,1в. Они можна сказать все в одном квадрате находятся. Мы записались в 306, в сад ходили там понравилось внутри и територия зеленая, правда с завелующая была на больничном, ну или мне так сказали. Но на днях пойду опять и в районо он на хорошем счету.

19. Вверх #1819
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Тут мне мама все уши прожужжала, что надо идти уже записываться, а нам 1,5 мес!

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Нет я имела ввиду именно 306 (пр. Ак.Глушко 1г), он нам ближе всего! а про 15 спросила потому что о нем вроде только положительные отзывы!

Закрытая тема
Страница 91 из 651 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права