|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
minor - жирнющий махровенно-заплесший тролль.
Б_Рысь - в отношении тебя он реципиент. Чем раньше поймешь, тем быстрее покинешь марафон.
брыськамаруська
Вы очень тонко играете словами и понятиями, забывая при этом, что я тоже умею играть в эти игры.
Сперва вы говорите о якобы моих доводах в пользу курения:
Потом, как вам кажется, совершенно незаметно подменяете понятия, и у неподготовленного читателя, по вашему мнению, должно сложиться впечатление, что вы поймали меня на неточности:
Но не тут-то было! Возвращаемся к первоисточнику, т.е. ко мне и видим, что ваша попытка бесславно провалилась:
![]()
штотут
Я ничего не подпишу
Ну раз вы решили поиграть в занимательную игру "нарезка цитат", я тоже этим займусь )
Вначале вы запостили тут ссылку на статью с кричащим названием
Ученые заявили о пользе курения.
Когда я вам указала на некоторые противоречия, встречающиеся в рекомендованных вами материалах, вы долго и нудно рассказывали, что мозгу нужен никотин.
Когда же я вам указала на то, что совсем не обязательно курить для того, чтобы получить витамин В3В табаке содержится никотин, который при биологическом окислении в организме человека, либо при окислении в процессе сгорания сигареты, превращается в никотиновую кислоту. Никотиновая кислота является для организма человека необходимым элементом питания (витамином РР или В3) и предохраняет организм человека от заболевания пеллагрой (шершавая кожа). В начале заболевания пеллагрой появляются жжение во рту, поносы, краснота на шее, руках и ногах, кожа становится шершавой и в особенно тяжелых случаях нарушается деятельность нервной системы, наступает быстрая утомляемость, раздражительность, бессонница.
Таким образом в малых количествах никотин является провитамином РР, недостаток которого приводит к пеллагре. Курение сокращает потребность организма в никотиновой кислоте, а вбивание в наши мозги что "1 г никотина убивает лошадь" не соответствует действительности.
вы поняли. что подмена понятий не удалась и пошли на попятный
А когда я добила вас ссылкой на эту информацию, вы и вовсе сникли. И начали мне же пытаться объяснить разницу между пользой никотина и курением. Браво, из вас мог бы получиться замечательный адвокат в суде присяжных![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Это формулировка ваших коллег, но не моя.
Вы попросили, я рассказал.Когда я вам указала на некоторые противоречия, встречающиеся в рекомендованных вами материалах, вы долго и нудно рассказывали, что мозгу нужен никотин.
Ничуть. Я всегда говорил, что лучше и не начинать курить. Курить плохо, но бросать еще хуже.Когда же я вам указала на то, что совсем не обязательно курить для того, чтобы получить витамин В3
вы поняли. что подмена понятий не удалась и пошли на попятный
От чего? От еще одного голословного утверждения из тысяч подобных? Вы шутите.А когда я добила вас ссылкой на эту информацию, вы и вовсе сникли.![]()
И не пытайтесь повесить это на меня. Вы ею воспользовались, значит она теперь ваша.
Я вас не просила читать лекцию о витаминах. )Вы попросили, я рассказал.
Во-первых, не всегда. Вы также уверенно пропагандировали курение. А во-вторых, я и говорю - ваша цель - убедить самого себя в том, что вам нельзя бросать курить. и ради этого вы и затеваете все эти битвы за якобы полную информацию. )Ничуть. Я всегда говорил, что лучше и не начинать курить. Курить плохо, но бросать еще хуже.
Но с той частью, где это утверждение совпадает с вашим, вы согласны, не так ли?От чего? От еще одного голословного утверждения из тысяч подобных? Вы шутите.![]()
![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Наверное, это была какая-то другая Б_Рысь. )))
Для курящих да. Я против насильственного отказа от курения.Во-первых, не всегда. Вы также уверенно пропагандировали курение.
Сам я и без этого вполне убежден. Дополнительно убеждать себя мне не нужно.А во-вторых, я и говорю - ваша цель - убедить самого себя
Вы точно уверены, что я заказала лекцию о витаминах? ))
Этих красавиц-актрис, что вы тут выкладывали, никто насильно не заставлял бросать курить. )Для курящих да. Я против насильственного отказа от курения.
Терзают меня смутные сомнения (с)Сам я и без этого вполне убежден. Дополнительно убеждать себя мне не нужно.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
От вы говоруны. Вы бы уже лучше как-то дома встретились за чаем. А то строчите да строчите.
Ого скока букв!
Реально получил удовольствие от прочтения.![]()
Думаю в реале такого обсуждения бы не получилось по разным причинам. От отсутствия матчасти под рукой и цитат, до трубки minora которой он бы непременно начал попыхивать на второй минуте диалога.![]()
Социальные закладки