Сообщение от
Бубыльгум
Всю жизнь из нашего народа делают ЛОХОВ и правильно делают,потому что народ такой!!!!!!!
Кинул Советский союз-жизнь не научила,кинул МММ-опять в петлю лезим,появились КС--народ туда.....
Ребята Вы бы хоть перед тем как деньги вкладывать,читали бы уставы КС.......
КС-не прибыльная организация,ну и много других красивых слов(весь устав отражать не буду).
А теперь подумайте,от куда у не прибыльной организации деньги на-дорогую аренду офисов,личные машины,зарплаты в 1,5 раза больше чем в банках и так далее????????
Вот если бы Вы перед тем как вестись на 30% годов-думали,то не попали бы в такое х......(а ведь жадность всегда губила)
Я,бывший работник одного из КС(не буду говорить какого из личных соображений сорри).Так вот,расскажу от кого приходят львиные доли депозитов----от пенсионеров (так не странно).Они каждый месяц приносили довложения по 1000грн(минимальное довложение).И спрашивается какого х...,у них то пенсия вроде маленькая,а они откладывают и несут.Это вклады по суммам не очень большие-от5 до 25 тыс,но зато в сумме это такие миллионы.
Ладно,пенсионеры-старые люди,которые продолжают верить в сказки государства еще с тех далеких времен,когда было все хорошо,ну а более современные люди,что совсем без мозгов получаются?????
А нужно было всего лишь чуток задаться целью и вникнуть в ситуацию,но зачем же ---25-30% же на кону!!!!!!!
А теперь письма--президенту,премьеру...Да Вы теперь можете жаловаться только в центральную прачечную...
Кстати даже если выиграть суд против КС,то все равно никто ничего не получит.У КС (притом всех) нет ничего своего (ни недвижимости,ни движимости--НИЧЕГО).
Да еще,тут говорится о страховании вкладов,открою вам секрет--все страховые тоже принадлежат КС(они сами их и открывали,чтобы еще больше денег собирать).Так что те страховые взносы на депозиты,которые с вас брали-тоже шли в карманы КС.
Так что народ-думайте....сейчас время пройдет все забудется(деньги вам конечно не вернут,но забывается даже плохое) и я даю вам 100% что все опять начнет работать и Вы опять начнете нести свои деньги (это как круговорот воды в природе).
Кстати,КС в котором я работала--уже обонкротилось и теперь работает под новым названием,так что в перед взяли деньги и туда ))))))))
Социальные закладки