Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 91 из 158 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3155
  1. Вверх #1801
    User banned
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    Вы пришли сюда, чтобы поколебать нашу веру в возвращение денег.
    Все эти негодяи будут посажены, а те кто похитрей - наказаны Провидением.
    Никому не удасться избежать наказания.
    Это я вам обещаю!
    А главное наказание будет, когда они будут свою душу Богу отдавать. Их тонкие тела будут вытягивать из грубого тела железными крючьями. Они будут выть от боли и страха и никто им не сможет помочь, никакая областная прокуратура. В их же интересах, пока еще есть время вернуться в человеческий облик.
    Пока что они себя ведут как грязные животные, но будем молиться за их бессмертные души.
    Проповедями здесь не поможешь!!!!!!
    Я была в этой системе,я знаю все изнутри.
    Что же вы здесь все такие умные,а????????
    Вы даже не понимаете о чем говорите!!!!!!!!
    В уставе КС-КС не прибыльная организация!!!!!!!
    А теперь рассуждаем логически--как может разориться не прибыльная организация?????? Подумайте.......
    Все это изначально ЛОХОТРОН и лохотрон на высшем уровне правления(задействонаны все органы,в том числе и Киев,все было проведено на откатах).
    Вы хоть от кого-то слышали,чтобы в какой-то из КС нагрянул ОБЭП---нет.А почему????? А потому,что не было такого указания.Потому что все получили откаты и дали за такой короткий срок по всей Украине разрастись тысячам КС и собрать с народа деньги.Тут же эти деньги переводились совершенно на другие счета и людей и найти концы НЕВОЗМОЖНО,да и никто не будет их искать.
    Это Вам нужно-вкладчикам и больше никому!!!!!!! Ничего государство возвращать не будет!!!! (да и нет у них на это средств)
    Банки да,они хоть как-то пытаются и выдают обратно,потому что они фин установы,даже если они частные.А КС--мыльный пузырь!!!!!!!!!!

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Я давно хотел спросить, является ли легитивным заявление этого Крылова на банкротство КС? Может ли один человек без решение собрания это сделать? Кто то знает?
    По закону может, у него вклад более 1, 5 млн, что в несколько раз превышает 300 минимальных зарплат и ему не выплачивали более 3-х месяцев

3. Вверх #1803
    User banned
    А как только признают банкротство (хотя в случае с КС-это бред,но суды за деньги принимают такие решения)---это ВСЕ,то есть---кому должны-мы все прощаем!!!!!

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Бубыльгум Посмотреть сообщение
    А как только признают банкротство (хотя в случае с КС-это бред,но суды за деньги принимают такие решения)---это ВСЕ,то есть---кому должны-мы все прощаем!!!!!
    Слушай, ты чего сюда заходишь? Мы итак все сами знаем. Надо было во времена своей работы в КС зайти и кричать во все горло, что знаешь, а не теперь надрываться..

5. Вверх #1805
    Новичок
    Бубльгум, хорошо, что Вы такая умная и все знаете. По поводу ГСБЭП области и следствия Городского Управления, могу сказать, что буквально вчера они провели обыска в офисах КС и квартирах должностных лиц КС. Много имущества и документов конфисковано при обыске. Бывает и такое, и указание поступило и милиция работает! А вот по поводу Хоз. суда - в Ваших словах есть логика. Я только все равно не пойму какая у Вас заинтересованность в данной КС?
    Последний раз редактировалось julia80; 14.08.2010 в 16:25.

6. Вверх #1806
    User banned
    Цитата Сообщение от julia80 Посмотреть сообщение
    Бубльгум, хорошо, что Вы такая умная и все знаете. По поводу ГСБЭП области и следствия Городского Управления, могу сказать, что буквально вчера они провели обыска в офисах КС и квартирах должностных лиц КС. Много имущества и документов конфисковано при обыске. Бывает и такое, и указание поступило и милиция работает!
    Да,но эти проверки нужно было делать когда КС работали и собирали деньги,а не когда КС -умерли.
    Если бы это все не контролировалось сверху(имею виду работу КС по сбору денег),то первая же проверка обнаружила,что деньги вкладчиков не уходят к заемщикам,а идут налево--и всех бы сразу хлопнули и прикрыли(в нормальной стране,где государство заботится о благосостоянии своего народа,но мы таковой страной не являемся.У нас наоборот-государство нас имеет всегда и везде).
    А теперь проверки проводить поздно--большая часть документов уничтожена(на крупные вклады и частные миллиардные кредиты),поэтому теперь даже не возможно будет установить размеры мошенничества.Пока будут собирать заявы с потерпевших,пройде много времени,потом расследование и в итоге затягивание на годы....... к сожанению

7. Вверх #1807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Слушай, ты чего сюда заходишь? Мы итак все сами знаем. Надо было во времена своей работы в КС зайти и кричать во все горло, что знаешь, а не теперь надрываться..
    Она зашла сюда, чтобы всем внушить, что бандиты захватили власть и надо смириться.
    Она смирилась и хочет, чтобы и мы последовали ее примеру. Она была в этой системе и ничего кроме грязи не видела.Ее можно понять, если по человечески.

8. Вверх #1808
    Новичок
    Ну как говорится, что имеем то имеем. Будут значит выкручивать из того, что осталось. А кем же Вы в кредитном союзе работали и в каком, если не секрет?

9. Вверх #1809
    User banned
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А я что-Мать Тереза? Кто ко мне обращался по поводу вкладов,из моих знакомых,я всех отговорила.А давать объявы по поводу--не отдавайте свои деньги в КС-это лохотрон,как вы себе это представляете?????? или мне нужно было ходить на работу с табличкой--работаю в сомнительной организации-не ведитесь???????
    Всем свои мозги не вставишь!!!!!!!! Просто не нужно вестись на шальные заработки,потому что это либо криминал,либо лохотрон.

А зашла сюда,чисто случайно,а потом стало просто интересно.
    И я вроде не кому не хамлю,так что и мне нужно хамить.

10. Вверх #1810
    User banned
    Ну как говорится, что имеем то имеем. Будут значит выкручивать из того, что осталось. А кем же Вы в кредитном союзе работали и в каком, если не секрет?
    Сначала-кассиром,а потом кредитным инспектором.А в каком не скажу из личных побуждений

11. Вверх #1811
    User banned
    Сначала-кассиром,а потом кредитным инспектором.А в каком не скажу из личных побуждений.Так что сидела на ЗП и никого не дурила,просто зарабатывала деньги в семью

12. Вверх #1812
    User banned
    Она зашла сюда, чтобы всем внушить, что бандиты захватили власть и надо смириться.
    Она смирилась и хочет, чтобы и мы последовали ее примеру. Она была в этой системе и ничего кроме грязи не видела.Ее можно понять, если по человечески.
    Почему бандиты???? Они что пришли к Вам домой и украли деньги????? Или угрожали Вам чем-то из-за Ваших денег????? Или шантажировали??? Вы же сами их туда отнесли,с целью поживиться на заманчивые 25-30%

13. Вверх #1813
    Новичок
    А я что-Мать Тереза? Кто ко мне обращался по поводу вкладов,из моих знакомых,я всех отговорила.А давать объявы по поводу--не отдавайте свои деньги в КС-это лохотрон,как вы себе это представляете?????? или мне нужно было ходить на работу с табличкой--работаю в сомнительной организации-не ведитесь???????
    Всем свои мозги не вставишь!!!!!!!! Просто не нужно вестись на шальные заработки,потому что это либо криминал,либо лохотрон.

А зашла сюда,чисто случайно,а потом стало просто интересно.
    И я вроде не кому не хамлю,так что и мне нужно хамить.

Вы просто правильно поймите этих обманутых людей. Вы не правы, поэтому они к Вам агрессивно настроены. В Вашей ситуации, - работа в КС, это все равно, если сравнить с какой-нибудь бандитской группировкой, я типа людей не убивала, но и предупреждать, что их будут сейчас убивать не собиралась, ну разве что только знакомых. Согласитесь - преступление! А обманутым вкладчикам сейчас говорить, что их деньги никакими путями не вернешь, неправильно, смысл тогда возбуждать дела и пытаться вернуть им их деньги. Типа пусть бандиты и дальше грабят - жизнь вообще не справедливая штука. Согласитесь они правы, если молчать ни хрена не добъешся. А Вы в своей ситуации работали и молчали, потому что Вам просто платили за это деньги.

14. Вверх #1814
    Постоялец форума
    Почему бандиты???? Они что пришли к Вам домой и украли деньги????? Или угрожали Вам чем-то из-за Ваших денег????? Или шантажировали??? Вы же сами их туда отнесли,с целью поживиться на заманчивые 25-30%
    Ну, в таком случае зачем вы ходите в продуктовый магазин, ведь в колбасе может находиться цианистый калий. Вас разве заставляли ее есть?

15. Вверх #1815
    Новичок
    Пусть не бандиты - назовем их поласковее - воры и мошенники. Я так понимаю даже с Ваших слов слово "лохотрон" - означает мошенничество.Вот мы и пришли к единному знаменателю!!!

16. Вверх #1816
    Постоялец форума
    Пусть не бандиты - назовем их поласковее - воры и мошенники. Я так понимаю даже с Ваших слов слово "лохотрон" - означает мошенничество.Вот мы и пришли к единному знаменателю!!!
    Да, нет - это убийцы.Они заслуживают пожизненного заключения. Сколько людей умерло из-за них? Вы знаете? Уже около сотни. Они их убили!У многих вкладчиков остались заявления, где они предупреждали, что в случае невозврата денег будут смерти. И они были , и их было много.
    Последний раз редактировалось Викторан; 14.08.2010 в 16:55.

17. Вверх #1817
    Новичок
    Да, нет - это убийцы.Они заслуживают пожизненного заключения. Сколько людей умерло из-за них? Вы знаете? Уже около сотни. Они их убили!У многих вкладчиков остались заявления, где они предупреждали, что в случае невозврата денег будут смерти. И они были , и их было много.

Я Вам верю, но к сожалению, голословно никого за подобные "убийства" к уголовной ответственности привлечь нельзя. По закону нужны доказательства.

18. Вверх #1818
    Постоялец форума
    Я Вам верю, но к сожалению, голословно никого за подобные "убийства" к уголовной ответственности привлечь нельзя. По закону нужны доказательства.
    Если они не одумаются, будут и доказательства.

19. Вверх #1819
    User banned
    Вы хоть от кого-то слышали,чтобы в какой-то из КС нагрянул ОБЭП---нет.А почему????? А потому,что не было такого указания.Потому что все получили откаты и дали за такой короткий срок по всей Украине разрастись тысячам КС и собрать с народа деньги.Тут же эти деньги переводились совершенно на другие счета и людей и найти концы НЕВОЗМОЖНО,да и никто не будет их искать.
    О, ви так много знаете разных тайн...
    А интересно, кто убил Кенеди, часом не подскажете?

Всю жизнь из нашего народа делают ЛОХОВ и правильно делают,потому что народ такой!!!!!!!
    Кинул Советский союз-жизнь не научила,кинул МММ-опять в петлю лезим,появились КС--народ туда.....
    Ребята Вы бы хоть перед тем как деньги вкладывать,читали бы уставы КС.......
    КС-не прибыльная организация,ну и много других красивых слов(весь устав отражать не буду).
    А теперь подумайте,от куда у не прибыльной организации деньги на-дорогую аренду офисов,личные машины,зарплаты в 1,5 раза больше чем в банках и так далее????????
    Вот если бы Вы перед тем как вестись на 30% годов-думали,то не попали бы в такое х......(а ведь жадность всегда губила)
    Я,бывший работник одного из КС(не буду говорить какого из личных соображений сорри).Так вот,расскажу от кого приходят львиные доли депозитов----от пенсионеров (так не странно).Они каждый месяц приносили довложения по 1000грн(минимальное довложение).И спрашивается какого х...,у них то пенсия вроде маленькая,а они откладывают и несут.Это вклады по суммам не очень большие-от5 до 25 тыс,но зато в сумме это такие миллионы.
    Ладно,пенсионеры-старые люди,которые продолжают верить в сказки государства еще с тех далеких времен,когда было все хорошо,ну а более современные люди,что совсем без мозгов получаются?????
    А нужно было всего лишь чуток задаться целью и вникнуть в ситуацию,но зачем же ---25-30% же на кону!!!!!!!
    А теперь письма--президенту,премьеру...Да Вы теперь можете жаловаться только в центральную прачечную...
    Кстати даже если выиграть суд против КС,то все равно никто ничего не получит.У КС (притом всех) нет ничего своего (ни недвижимости,ни движимости--НИЧЕГО).
    Да еще,тут говорится о страховании вкладов,открою вам секрет--все страховые тоже принадлежат КС(они сами их и открывали,чтобы еще больше денег собирать).Так что те страховые взносы на депозиты,которые с вас брали-тоже шли в карманы КС.
    Так что народ-думайте....сейчас время пройдет все забудется(деньги вам конечно не вернут,но забывается даже плохое) и я даю вам 100% что все опять начнет работать и Вы опять начнете нести свои деньги (это как круговорот воды в природе).
    Кстати,КС в котором я работала--уже обонкротилось и теперь работает под новым названием,так что в перед взяли деньги и туда ))))))))
    В таком случае: Деточка, ваше место возле параши. (С) "Джентельмены удачи"
    Последний раз редактировалось arial0072; 14.08.2010 в 17:29.

20. Вверх #1820
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    В таком случае: Деточка, ваше место возле параши. (С) "Джентельмены удачи"
    Очень культурно......Какой же вы джентельмен???????
    А правда то в глаза колит,да??????

Ответить в теме
Страница 91 из 158 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя