|
Бисвитные коржи 3 шт.(можно 2), я покупала, но лучше испечь.
Вишня замороженная 400 гр.
Десерт творожный(президент), лучше вишневый 800 гр. можно заменить на жирный йогурт.
1 стакан молока
1 пакетик желатина (быстрорастворимого) 25гр.
Желатин растворить в горячем молоке, взбить с творожной массой добавить вишню.
Коржи выкладывать в разъемную форму, пропитать вишневым соком смешанным с сахарной пудрой, перемазывать творожной массой. Поставить в холодильник до застывания. Готовый торт выложить из формы на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 01.04.2009 в 19:56.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спасибо tanica!!
Приготовила Наполеон по Вашему рецепту (готовила в первый раз), торт получился на славу, очень хорошо пропитались коржи!
люблю..
Маетта, спасибо большое, еще не пекла, но уже вот-вот
для желающих форму: я брала поюзать, но позавчера купила себе новую - на Южном рынке на алейке рядом с церквушкой стоит мальчик с посудой - у него новые орешницы стоят 60 грн (раньше дешевле 130 не видела). на выходные буду испытывать![]()
Ой, девочки, вы тут столько интересных рецептов выложили!!!
![]()
![]()
Закончится пост, буду пробовать, такое поле для деятельности
! Класс!!!
большое спасибо за рецепт
использовала медовые коржи, пропитала на скорую руку сладким вином))
а технологию самого йогурта взяла вашу.
оочень понравился тортик.
кстати не было разъёмной формы, использовала пекарскую бумагу, в обычную форму застелила её на дно и по бортикам. вынулся изЮмительно![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Моя семья любит вот такой торт-десерт( иногда он даже не успевает хорошо застыть- ложками съедают)
3 средних банана+250-300 гр. сладкого крекера- перетереть( можно не очень мелко, я чаще режу-ломаю кусочками), перемешать
добавить :0,5 л сметаны+1 ст сахара- взбить
добавить :2ст.л. желатина+1стакан теплой воды- настоять
( можно еще добавить изюм,орехи)
На 1 час в холодильник.
Всё познается в сравнении...
ой девочки, насмотрелась на ваши тортики и тоже сделала сегодня)) ОЧЕНЬ вкусный тортик и такой легкий в приготовлении - супер!
))
спасибки, Альтернатива![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, очень рада, что Вам понравилось!Сама долго настраивалась на приготовление, ну, и в итоге, торт получился супер
![]()
Какой молодец!![]()
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Социальные закладки