Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 91 из 501 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 10009
  1. Вверх #1801
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение

Дамы...че завтра...если ничего, я домохозяйка с 2 детьми. если куда идем - давайте решать куда!!!!
    Я по-моему снова ПАС!погода мне не нравится на завтра,да и ветер сумасшедший,облачно,возможен дождь....(((((если приеду,то всем отпишусь,а если нет,то вы поймете!)))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    ну нормально?))У одной ЧУДОвище,у другой Вырвимозг.
    а у меня Поганка хулиганская))))

Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Вчера с подругой разговаривала по этому поводу. После проведенной операции у нас в областной, сказала, что лучше бы поехала в Киев
    ого...а кто делал? там несколько врачей

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    о! начались ужастики
    завтра в Базилике мне все подробно расскажите: кто без рук, кто без головы, а кто без мозгов
    так таки базилик...вы в курсе, что Сашку к 10 утра приводят...все будут к 10 в Базилике?))))

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    моя невестка так и не решилась на операцию, в 50% возможен рецидив, и одной оперцией не обойдешься...(
    Такое обсуждение абсолютно неинформативно. Сосуды разные, варикозы разные, сопутсвующие обстоятельства еще разнее и т.п.
    Мне никто не обещал, что операция лечит. Операция исключительно косметически-декоративная...убирает видимые признаки. проблема при этом никуда не девается

Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Я по-моему снова ПАС!погода мне не нравится на завтра,да и ветер сумасшедший,облачно,возможен дождь....(((((если приеду,то всем отпишусь,а если нет,то вы поймете!)))
    И я вот уже даже не удивляюсь
    photomoms

3. Вверх #1803
    ну нормально?))У одной ЧУДОвище,у другой Вырвимозг.
    У меня спиногрызы
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #1804
    User banned
    Девченки, у кого проблемы с венами, а вы лечение пиявками пробовали? Конечно такого косметического эффекта как после операции не будет, но сосуды почистят неплохо и боль, жжение в ногах уберут)) Рекомендую

5. Вверх #1805
    Посетитель
    Сегодня была у педиатра,она меня спрашивала когда я буду бросать кормить,я сказала что в принципе уже хочу,остались только ночные кормления,и она посоветовала бросать после того ,как сделаю прививки малому и до потепления.Ладно я понимаю про жаркое время-инфекция,микробы...,но прививки причем?

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
    Подскажите, хочу автокресло выбрать для малышки. Вы мамы опытные, кто остался ооочень доволен своим автокреслом? И вот думаю выбирать которое до года или до 4 лет?
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого проблемы с венами, а вы лечение пиявками пробовали? Конечно такого косметического эффекта как после операции не будет, но сосуды почистят неплохо и боль, жжение в ногах уберут)) Рекомендую
    а еще они отлично гепатит передают
    наверное для лечения нужны одноразовые пиявки, чтобы до тебя никто ими не пользовался
    хотя как по мне пиявки -бррррррр
    Цитата Сообщение от Yule4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня была у педиатра,она меня спрашивала когда я буду бросать кормить,я сказала что в принципе уже хочу,остались только ночные кормления,и она посоветовала бросать после того ,как сделаю прививки малому и до потепления.Ладно я понимаю про жаркое время-инфекция,микробы...,но прививки причем?
    может она имела ввиду, что если после прививки ребенок раскапризничается, то его легче грудью успокоить. а от ГВ типа иммунитет выше
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
    Подскажите, хочу автокресло выбрать для малышки. Вы мамы опытные, кто остался ооочень доволен своим автокреслом? И вот думаю выбирать которое до года или до 4 лет?
    я долго думала изначально брать универсальное до 4х лет или все-таки до года. и решила до года, т. к. планировали ездить часто и до года рекомендуют против движения. купила graco logico s, осталась очень довольна, удобное эргономичное расположение ребенка, хорошие результаты краш-тестов и все такое. ну мне еще было удобно что кресло крепилось и к коляске, так что с машины сразу переставляла на коляску.
    с года купила concord trimax, тоже по краш-тестам ориентировалась. легко крепится, достаточно удобное, небольшой вес самого кресла для этой группы (а то бывает с машины на машину переставляем) ну и до 4х лет должно хватить по идее. очень хорошая оббивочка у него, частично из натурального материала и при этом хорошо стирается.

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    У меня спиногрызы
    А у нас террорист

10. Вверх #1810
    User banned
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а еще они отлично гепатит передают
    наверное для лечения нужны одноразовые пиявки, чтобы до тебя никто ими не пользовался
    хотя как по мне пиявки -бррррррр
    одноразовые пиявки ничего не передают)) у меня мама б-р-р-р и фу-ууууууу 3 года делала, а когда упала и колено отекло и посинело, решила попробовать. Эффект после пиявок понравился настолько, что теперь 1 раз в год обязательно ставит для профилактики

11. Вверх #1811
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    одноразовые пиявки ничего не передают)) у меня мама б-р-р-р и фу-ууууууу 3 года делала, а когда упала и колено отекло и посинело, решила попробовать. Эффект после пиявок понравился настолько, что теперь 1 раз в год обязательно ставит для профилактики
    А где гарантия, что они одноразовые????????????
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А где гарантия, что они одноразовые????????????
    отож!

13. Вверх #1813
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девочки, хотела рассказать какой у меня малый хитрец)))))))).
    Наш диалог на выходных:

Я - Дима, ты поедшь с папой на базар?
    Дима - Да.
    Я - На чем поедешь? На коляске?
    Дима - Нет.
    Я - На велике?
    Дима - Нет.
    Я - А на чем же?
    Дима - БРРРРРР (и показывает как папа водит машину).

И потом его никак нельзя было усадить ни в коляску, ни на велик.
    Требовал у папы ключи от машины.
    у нас то же...папина машина и всё тут...он на улицу выходит и но всем машинам папу ищет...
    Было тёпленько,выносила толокар-машинку на улицу.Тёма мог спокойно 2 часа кататься(гонять)),не вставая.Так выходили несколько дней.Уже сам одевался,дай ему куртку(пытался руки всунуть,задом наперед.))),дай шапку,сам кое-как натягивал её на себя)))),находил толокар и сидит на нем у дверей пока я одеваюсь.)))Так сейчас невозможно выйти нормально(если выходим со двора).Оттягиваю и усаживаю в коляску с криками,слезами и выгибаниями.Хоть на улице перестает кричать.)

Всем приветики!!!
    И такое есть, сидит на балконе на велике и ждет...

Лежу ребенку сказку на сон дневной читаю. Вроде книжка не самописка, издательство ПрофПресс. А ошибок - мама дорогая. И это у меня не филологическое образование.
    Запятые везде, где надо и не надо.
    Новое имя для себя открыла - Олёна.
    Это на каком языке???
    ой, Аня, тебе-то хорошо, а процентов 60 думают, что на О ... даже учителя в школе попадались...единственный выход-быть Еленой.
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    у меня вообще изначально была проблемная грудь, с гиперлактацией, со временем все наладилось и сейчас вот дошло до того, что я могу не кормить два дня, грудь не наливается прям бидонами, так, чувствую, что молоко там есть, но буквально на две минуты смоктания. кормлю я последних недели две только один раз перед ночным сном и то, это больше не кормление, а успокоение. вот и решила, раз ребенок достаточно спокойно переносит сейчас расставание с грудью, то надо завязывать, потому что потом лето - нельзя, а потом осенью может уже быть по другому...короче я прям не знаю че делать.
    Тут уже многие написали, что можно тихо и спокойно без ничего закончить. И я тоже так 2 раза. Месяц по одному кормлению и само пропало...без дискомфорта, сцеживаний, перевязок и таблеток.
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    а почему "летом нельзя"?... малыш сам отойдет от груди, когда будет готов... ему же всего год..
    в год, если ребенок уже всё ест, то не рано, а лето-опасная пора, нужно чтоб иммунитет научился работать до него...
    Так если грудь не наливается, может, без перевязывания все хорошо пройдет?
    У меня тоже оставалось 1 кормление на ночь. Когда перестала кормить, ничего с грудью не делала. Все прошло без эксцессов. Тем более, раз уже 2 недели в таком режиме - по идее грудь должна была подстроится.
    Вот че мне сюда заходить ваще, в 3 часа ночи?
    А я слышала полностью противоположное мнение, причем не один раз. Об этом говорят сами врачи и специалисты по ГВ.
    Мальчишки более привязаны к маме и к сисе... и их нельзя отлучать насильно.
    ну, у меня абсолютно одинаково было с обоими, без проблем что Д, что Эм.
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
    После переноски от 0 взяли Bebe Confort Axiss. Очень довольны. Ездили за границу, 16 часов дороги туда, ребенок отлично себя чувствовал. Аналогов нет, кресло поворотное и переводится в лежачее положение одним нажатием кнопки, читайте описание.
    цена всего ничего - 4 штуки ))))))))))))))

Так что там, где там, через 7 часов?
    Последний раз редактировалось ALCHI; 28.03.2012 в 09:10.

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    У меня спиногрызы
    А у нас дома живёт Кракозяблик
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    А у нас дома живёт Кракозяблик
    Чундра-Чучундра и Вень-Пельмень ... Душегубчики наши ))))))))))))))))))

16. Вверх #1816
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А у нас террорист
    А у нас Данькозавр=)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

17. Вверх #1817
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Девченки,у меня малая акварельными красками новое покрывало испортила((Ваниш не берёт.Чем вывести пятна можно?
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

18. Вверх #1818
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет!
    Мы вчера были на плановом приеме у невропатолога! Мы в поликлинике на Глушко, были у Лисовской!
    Нам сказали что ттт у нас все хорошо, что за ручку бегаем прекрасно(мы показывали), то что пока сам не бегает это все абсолютно в пределах нормы! Сказала что у нас очень умный и взрослый взгляд))) Вобщем я успокоилась.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #1819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы вчера были на плановом приеме у невропатолога! Мы в поликлинике на Глушко, были у Лисовской!
    Нам сказали что ттт у нас все хорошо, что за ручку бегаем прекрасно(мы показывали), то что пока сам не бегает это все абсолютно в пределах нормы! Сказала что у нас очень умный и взрослый взгляд))) Вобщем я успокоилась.
    Я тоже считаю,что у вас все в порядке.Вот видела одна мамочка гуляла с ребенком в парке,держа его за вожжи,а ему уже 1 год и 8 мес...

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Чундра-Чучундра и Вень-Пельмень ... Душегубчики наши ))))))))))))))))))
    Чучундра - это же ОНА!!! так что это наше прозвище, мы даже песню разучиваем

всем привет!!!
    со вчера мы держали оборону 17часов!!! голова раскалывается, руки дрожат, а кукусе все ни по чем.
    результат как обычно, пришлось все скормить с бутылки
    хотя небольшой результат есть: малая съела не Нестле , а Нордик первый раз в жизни
    ну когда мы уже начнем есть с ложки???
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Закрытая тема
Страница 91 из 501 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права