|
а у меня Поганка хулиганская))))
ого...а кто делал? там несколько врачей
так таки базилик...вы в курсе, что Сашку к 10 утра приводят...все будут к 10 в Базилике?))))
Такое обсуждение абсолютно неинформативно. Сосуды разные, варикозы разные, сопутсвующие обстоятельства еще разнее и т.п.
Мне никто не обещал, что операция лечит. Операция исключительно косметически-декоративная...убирает видимые признаки. проблема при этом никуда не девается
И я вот уже даже не удивляюсь![]()
photomoms
Девченки, у кого проблемы с венами, а вы лечение пиявками пробовали? Конечно такого косметического эффекта как после операции не будет, но сосуды почистят неплохо и боль, жжение в ногах уберут)) Рекомендую
Сегодня была у педиатра,она меня спрашивала когда я буду бросать кормить,я сказала что в принципе уже хочу,остались только ночные кормления,и она посоветовала бросать после того ,как сделаю прививки малому и до потепления.Ладно я понимаю про жаркое время-инфекция,микробы...,но прививки причем?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Подскажите, хочу автокресло выбрать для малышки. Вы мамы опытные, кто остался ооочень доволен своим автокреслом? И вот думаю выбирать которое до года или до 4 лет?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
а еще они отлично гепатит передают
наверное для лечения нужны одноразовые пиявки, чтобы до тебя никто ими не пользовался
хотя как по мне пиявки -бррррррр
может она имела ввиду, что если после прививки ребенок раскапризничается, то его легче грудью успокоить. а от ГВ типа иммунитет выше
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
я долго думала изначально брать универсальное до 4х лет или все-таки до года. и решила до года, т. к. планировали ездить часто и до года рекомендуют против движения. купила graco logico s, осталась очень довольна, удобное эргономичное расположение ребенка, хорошие результаты краш-тестов и все такое. ну мне еще было удобно что кресло крепилось и к коляске, так что с машины сразу переставляла на коляску.
с года купила concord trimax, тоже по краш-тестам ориентировалась. легко крепится, достаточно удобное, небольшой вес самого кресла для этой группы (а то бывает с машины на машину переставляем) ну и до 4х лет должно хватить по идее. очень хорошая оббивочка у него, частично из натурального материала и при этом хорошо стирается.
у нас то же...папина машина и всё тут...он на улицу выходит и но всем машинам папу ищет...
И такое есть, сидит на балконе на велике и ждет...
ой, Аня, тебе-то хорошо, а процентов 60 думают, что на О ... даже учителя в школе попадались...единственный выход-быть Еленой.
Тут уже многие написали, что можно тихо и спокойно без ничего закончить. И я тоже так 2 раза. Месяц по одному кормлению и само пропало...без дискомфорта, сцеживаний, перевязок и таблеток.
в год, если ребенок уже всё ест, то не рано, а лето-опасная пора, нужно чтоб иммунитет научился работать до него...
Вот че мне сюда заходить ваще, в 3 часа ночи?
ну, у меня абсолютно одинаково было с обоими, без проблем что Д, что Эм.
После переноски от 0 взяли Bebe Confort Axiss. Очень довольны. Ездили за границу, 16 часов дороги туда, ребенок отлично себя чувствовал. Аналогов нет, кресло поворотное и переводится в лежачее положение одним нажатием кнопки, читайте описание.
цена всего ничего - 4 штуки ))))))))))))))
Так что там, где там, через 7 часов?
Последний раз редактировалось ALCHI; 28.03.2012 в 09:10.
Девченки,у меня малая акварельными красками новое покрывало испортила((Ваниш не берёт.Чем вывести пятна можно?
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Всем привет!
Мы вчера были на плановом приеме у невропатолога! Мы в поликлинике на Глушко, были у Лисовской!
Нам сказали что ттт у нас все хорошо, что за ручку бегаем прекрасно(мы показывали), то что пока сам не бегает это все абсолютно в пределах нормы! Сказала что у нас очень умный и взрослый взгляд))) Вобщем я успокоилась.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Чучундра - это же ОНА!!! так что это наше прозвище, мы даже песню разучиваем
всем привет!!!
со вчера мы держали оборону 17часов!!! голова раскалывается, руки дрожат, а кукусе все ни по чем.
результат как обычно, пришлось все скормить с бутылки
хотя небольшой результат есть: малая съела не Нестле , а Нордик первый раз в жизни
ну когда мы уже начнем есть с ложки???![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки