|
это скорее Мандаринка и Людик должны отписаться. они ходили-они скажут точно
но в основном что делают в ШРР: зарядка, танцы, лепка, рисование,стихи, мульты, аппликации, хороводы,лабиринты, изучение цветов, животных и пр. большинство действий направлено на развитие мелкой моторики, а маленьким моторчикам там делать нечего-постоянно бегать не дают![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Было тёпленько,выносила толокар-машинку на улицу.Тёма мог спокойно 2 часа кататься(гонять)),не вставая.Так выходили несколько дней.Уже сам одевался,дай ему куртку(пытался руки всунуть,задом наперед.))),дай шапку,сам кое-как натягивал её на себя)))),находил толокар и сидит на нем у дверей пока я одеваюсь.)))Так сейчас невозможно выйти нормально(если выходим со двора).Оттягиваю и усаживаю в коляску с криками,слезами и выгибаниями.Хоть на улице перестает кричать.)
Всем приветики!!!
Последний раз редактировалось Yana27; 27.03.2012 в 12:33.
девочки, у меня вопрос про
есть кто кто перевязывался у Инги? ну, или вообще перевязывался? каково оно? сколько раз это дело пришлось делать?а то я тут на распутье, не знаю что делать![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Лежу ребенку сказку на сон дневной читаю. Вроде книжка не самописка, издательство ПрофПресс. А ошибок - мама дорогая. И это у меня не филологическое образование.
Запятые везде, где надо и не надо.
Новое имя для себя открыла - Олёна.
Это на каком языке???
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
у меня вообще изначально была проблемная грудь, с гиперлактацией, со временем все наладилось и сейчас вот дошло до того, что я могу не кормить два дня, грудь не наливается прям бидонами, так, чувствую, что молоко там есть, но буквально на две минуты смоктания. кормлю я последних недели две только один раз перед ночным сном и то, это больше не кормление, а успокоение. вот и решила, раз ребенок достаточно спокойно переносит сейчас расставание с грудью, то надо завязывать, потому что потом лето - нельзя, а потом осенью может уже быть по другому...короче я прям не знаю че делать.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
а почему "летом нельзя"?... малыш сам отойдет от груди, когда будет готов... ему же всего год..
Так если грудь не наливается, может, без перевязывания все хорошо пройдет?
У меня тоже оставалось 1 кормление на ночь. Когда перестала кормить, ничего с грудью не делала. Все прошло без эксцессов. Тем более, раз уже 2 недели в таком режиме - по идее грудь должна была подстроится.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
я больше кормила, чем 2 недели на ночь. И грудь не наливалась. Но, когда малая резко отказалась сама, спустя 2 дня я почувствовала дискомфорт. на места где болело приложила ватку, смоченную камфорным маслом. Потом еще капстный лист прикладывала и перевязывалась (при этом пару раз сцеживалась) где-то 3 ночи и 2 дня.....вся процедура у меня заняла где-то 5-6 дней.....сперва молоко стало соленым (а может и было уже,когда малая ела я не пробовала его особо), а чрез неделю даже нажатии даже не капало и пошли М (я, кстати, и связываю одно с другим)
ПС мне кажется, тут надо по груди смотреть...если был гиперлактиция, то может лучше таблетками, чем потом проблемы иметь,,,,?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
не я не об этом - мне интересно - почему "летом - нельзя"?
то, что грудь подстраивается под малыша, а он под нее - это факт... и насильно вмешиваться в эту природу не очень есть хорошо... из сообщения видно, что малыш САМ заканчивает кормление - значит так ему нужно... он молодец... я вообще заметила, что мальчики в этом плане более ранние, чем девочки....
может не стоит ему мешать... я думаю, они с сисей сами договорятся...
Only_york, попробуй покормить через день. я так заканчивала ГВ, у меня молоко само по себе пропало и все.
ооооо....еще я не ела супов и не пила чая много (точнее чай вообще не пила, только воду)....Короче, ограничить жидкость и горячее питье
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки