№33 не подведи мои надежды, сделай их![]()
|
№33 не подведи мои надежды, сделай их![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Выбирaл aж 5 минут.
Весь мой здоровый оргaнизм единоглaсно проголосовaл зa девушку под номером 35
Дa, я ценитель сисек(нaдеюсь это прекрaсное слово не считaется обидным или нецензурным)
Хочу-хочу-хочу. Мa-мa
Познaкомлюсь!![]()
Тут, конечно же, трудно не согласиться... Однако почти 100 страниц обсуждения показали, что таких красавиц очень много. Честно говоря, для меня это тоже было своего рода открытием - всегда считал, что типажи "блондинка", "забитая домохозяйка" и пр. живут только в анекдотах. А тут - на тебе. Именно рафинированные персонажи.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Девочки и мальчики, не ссорьтесь, почему то у парней нет таких дебатов кто за кого и почему, тишина и покой, а вот девушки не могут спокойно реагировать на конкурс.
Вы же не знаете каким будет финал конкурса и кто победит и результаты на сегодня тоже вряд ли могут гарантировать исход конкурса![]()
Уважаемые - а звездочка в названии темы вам ни о чем не говорит???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
№44 - очень красивая
№18 - необыкновенно нежная
№65 - что может быть красивее черных длинных волос?!
безумно понравились эти три девочки!
смысл жизни есть - любовь
А тут еще и говорить можно?
Тогда скажу...на мой мужской взгляд...результаты удивительны
Только не говорите мне, что это не конкурс фотографий, и что главное - чтобы человек хороший был.
Ничего я не хочу менять (с)
Осилил все фоты
Забавно.
Голосую за номер 46. По нескольким причинам:
1. Симпатичная девушка
2. Нет фоток в купальнике.
3. Отличная фигура которую отлично видно и в одежде.
4. Нормальные, естественные позы без этих уже поднадоевших "глупостей", которых и тут более чем достаточно (простите остальные конкурсантки).
5. Очаровательное лицо.
6. Со вкусом подобранные фотки.
Так что...отступаю от принципа игнорировать подобное и голосую.
Ничего я не хочу менять (с)
Maks.....
согласен , многие девушки ведут себя стыдно и показывают глупости.
Отдал голос за прелестную помпушку под номером 60, фотки очень добрые и позитивные, хочу верить, что эта дама и в жизни такая же.
Завуалированная лесть в адрес своей конкурентки(№33 о №60) Как-то ненатурально читается Проголосовала за №33,надеюсь,победит Приятная девушка
Выделю и № 45 Что-то в ней есть стервозненькое,но такое близкое%)
Хороший был год.Жаль,что он закончился в октябре.
просто надо поменять название темы да и все...чтоб соответствовало)
а еще бесит, когда молоденьких, стройных,худеньких девушек называют очередными куклами,банальщиной и т.д....это некрасиво..
я понимаю, номер 60 выделилась из всех, но не надо же при этом унижать других..
ребята учитесь делать комплименты,не за счет "заурядности"других)
Девушек просто больше - ничего странного )
Не хочется дискутировать на вечную тему - тему внешней и внутренней красоты.. но фото (композиции) некоторых конкурсанток говорят (а некоторые просто кричат!) о.. глупости, что ли.. и "не высоком полёте души".. тем самым неприятны, не смотря на привлекательную внешность. Очевидно, сочетание внешней красоты и ума - далеко не закономерность, а скорее совпадение...
Только одна девушка (с далеко не самыми неудачными фото) на данный момент не имеет ни одного голоса. Думаю, следует это исправить![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Считаю, что должна победить Берди.
На нее приятно смотреть, и я думаю, что она с достоинством будет носить звание Мисс Одеский форум..
Magic inside...))
О!
Изменения налицо!
Очень приятно было заметить, что наши дорогие мужчины накануне
8-го марта все-таки стали вести себя достойно!
Крепко целую этого модератора!![]()
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 02.03.2009 в 14:54.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Все участницы очаровательныПроголосовал за №41 .
Социальные закладки