|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну дык не извращайся, будь МУЖИКОМ, ёлы…
Читай по буквам все, что касается № 60!
Их конечно много, но не все их написала я.
Услуги не делают, их оказывают, это во-первых.
Во-вторых я попросту высказываю свое мнение, на что имею полное право,
а если кого-то потянуло на клоунаду, пусть сходит в цирк,
на пару со своими эмоциями и не забыв прихватить с собой СВОЁ протеже,
может оно за одно и поможет различить ники посты и мнения.
Мдя, правда это не в случае, когда Бог парует!
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
наехали тут на Штушу ни за что!
КОнкурсантка под номером 60 - достойный претиндент на победу. Для всех нас красота разная. На фотографиях живой, веселый, добрый человечек - это только впечатления от 4-х фото, лично не знаю.
Если Штуша знакома с девушкой, человек ей импонирует - это нормально. Естественно, что она эмоционально о ней говорит. Тем более наша Штуша всегда так говорит!
Вот лишь бы поскандалить!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
дык никто не против какой либо конкурсантки че вы так прямолинейно мыслите, но выглядит это смешно ))) и когда это мнение не только одного человека, то это так и есть![]()
На самом деле № 60 - это мега-удачный маркетинговый ход.
Почему красивые девушки дружат с некрасивыми? (Сразу оговорюсь, чтобы избежать обвинений, я считаю, что красота - понятие комплексное и относительное. Оно зависит не только от внешности, но и от духовной составляющей и т.д. и т.п. Но здесь мы будем иметь в виду красоту стереотипическую - внешнюю традиционную).
Так вот красивые девушки дружат с некрасивыми, потому что боятся конкуренции с собой. Даже не боятся, но просто есть напряжение и они не могут дружить с другими красавицами. Поэтому окружают себя некрасивыми. Также и здесь - девушки лучше кабель интернетовский перережут, но не проголосуют за прямых конкуренток. Вот это протестное голосование и саккамулировано в одном лицеА так - даже в случае победы, "красавицам" обидно не будет - ведь понятно, что эта победа не будет означать, что они менее красивы. В итоге все довольны
Но вообще, если она выиграет, я не удивлюсь. Это все равно как если бы Верка-Сердючка баллотировалась на пост Президента и ее бы выбрали. С нашими политиками, ее шансы очень и очень реальны
При этом есть довольно большое число просто пользователей, которые дружат с человеком просто потому что он хороший и голосуют за девушку, просто потому что она красивая, а не чтобы что-то кому-то этим доказать. И мы видим как они более-менее равномерно распределяются среди остальных участниц![]()
The client is always wrong 間
Выделяю № 13, 18, 33, 78! А проголосовала № 13
Gammy Bear, больше похоже на политику неадекватных и неуверенных в себе красавиц, мне кажется. Те,кто уверен, конкуренции не боятся и вообще понимают, что всем нравиться невозможно.
интересно.. а как делить первое место при равном количестве голосов вот как сейчас ?
смотри где-то ТУТ![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Ну да, конечно, деточка с губами Распутиной гораздо ближе к нек частям мужского сердца..
Ваше сравнение с В.С. нахожу некорректным - так что взаимно...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Мамон, ты уже достаточно все "накомментировал". Пора уже покинуть эту тему - хоть и не хочу применять административные меры.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Помнится ты что-то писал о том что это не личный форум?
Это не оскорбление. Это всего лишь вывод из твоего комментария в адрес конкунсантки и тех кто за нее проголосовал.
И твоего заявления что ты оказывается мужчина.
Мужчина такое не напишет.
А угрожать мне не нужно "лестным". Я прекрасно понимаю, что получу и моды и может быть бан за свои сообщения.
Социальные закладки