Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 91 из 190 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3782
  1. Вверх #1801
    Скиталец

[QUOTE=Седьмой;4657208]Так продолжим информировать, что считаю вполне уместным.

Забота сразу видна по тарифам.
    Несмотря на декабрьское двукратное повышение цены на проезд и колоссальные кредиты, которые берет мэрия на развитие сферы, водителям и кондукторам КП «Одесгорэлектротранс» третий месяц не выплачивают зарплаты. Кроме того, по городу ходят слухи, что в ближайшее будут переданы в частные руки сооружения трамвайного депо на Старосенной площади и троллейбусного на 25-й Чапаевской дивизии.

"Наша ПЕСНЯ хороша - начинай сначала!"Похоже,это стало твоим девизом.
    Рассказывая о долгах горздрава за продукты,ты намеренно "забываешь"
    поведать,что именно благодаря Гурвицу,впервые за много лет,в больницах
    отремонтировали пищеблоки и организовали бесплатное питание!
    Опять "ходят слухи",а когда они не ходят,ты - с горсткой "ассистентов"
    принимаешься их сочинять...
    Мне противно,когда врут,в особенности - открыто.Здесь даже не уместно возражать.Как можно возразить на ЛОЖЬ?!Получится - ты тоже врешь.В итоге - два врущих оппонента.
    Но это - в случае ЦИВИЛИЗОВАННОГО диспута.А здесь,увы,базар,
    балаган...
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #1802
    User banned
    И снова все о нем.
    – Несомненно, Французский бульвар должен сохранить свой колорит, – особо подчеркнул городской голова. – Брусчатка должна быть новая. Бесшумный трамвай должен ходить по Французскому бульвару. Тротуары должны быть гранитными. Фасады все сделаны. Сети все заменены. Установлено хорошее освещениеhttp://kp.ua/daily/051208/65009/[/url]
    Сказать и сделать не одно и то же. Откуда брусчатку возьмет?

3. Вверх #1803
    User banned
    Так, последовательно. Больница Медина - нет питания. Областная - жидкая каша дважды в день и чай без сахара. Водников - есть питание, но за доп. плату. Бывшая обкомовская- нет питания. Еврейская - нет питания...
    Вот где нормальное питание - так в Интосане. Но Гурвиц тут уж ясно не при чем...

Кстати, а при чем это все к тарифам?

4. Вверх #1804
    User banned
    [QUOTE=Парусник;4659830]
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так продолжим информировать, что считаю вполне уместным.

Забота сразу видна по тарифам.
    Несмотря на декабрьское двукратное повышение цены на проезд и колоссальные кредиты, которые берет мэрия на развитие сферы, водителям и кондукторам КП «Одесгорэлектротранс» третий месяц не выплачивают зарплаты. Кроме того, по городу ходят слухи, что в ближайшее будут переданы в частные руки сооружения трамвайного депо на Старосенной площади и троллейбусного на 25-й Чапаевской дивизии.

"Наша ПЕСНЯ хороша - начинай сначала!"Похоже,это стало твоим девизом.
    Опять "ходят слухи",а когда они не ходят,ты - с горсткой "ассистентов"
    принимаешься их сочинять...
    Мне противно,когда врут,в особенности - открыто.Здесь даже не уместно возражать.Как можно возразить на ЛОЖЬ?!Получится - ты тоже врешь.В итоге - два врущих оппонента.
    Но это - в случае ЦИВИЛИЗОВАННОГО диспута.А здесь,увы,базар,
    балаган...
    Да, да, как сказал, вами горячо любимый, при встрече с Кужель, у нас не рынок, у нас базар.
    Продолжайте прокалываться.

А я продолжу.
    Канализационная система в Аркадиевской балке не выдерживает нагрузок из-за строительства новых домов.
    Как отметил в ходе заседания исполнительного комитета Одесского горсовета депутат Николай Боровский, сейчас в Аркадии проложена лишь одна канализационная ветка, куда попадают все стоки.
    Она не выдерживает нагрузки, и в Аркадии появляются неприятные запахи.
    Депутат отметил, что новую ветку необходимо провести в ближайшее время за счет застройщиков, в противном случае зловоние нанесет серьезный ущерб туристической инфраструктуре района.
    С мнением избранника не согласился мэр Эдуард Гурвиц. По его словам, пока в Одессе соотношение цен и качества услуг не в пользу города. Однако ветку действительно необходимо строить.

5. Вверх #1805
    User banned
    Депутат отметил, что новую ветку необходимо провести в ближайшее время за счет застройщиков, в противном случае зловоние нанесет серьезный ущерб туристической инфраструктуре района.
    С мнением избранника не согласился мэр Эдуард Гурвиц. По его словам, пока в Одессе соотношение цен и качества услуг не в пользу города. Однако ветку действительно необходимо строить.
    Секундочку. Под это строительство уже взят кредит у МВФ. В апреле надо будет выплачивать первые проценты. Откуда вообще споры?

6. Вверх #1806
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Секундочку. Под это строительство уже взят кредит у МВФ. В апреле надо будет выплачивать первые проценты. Откуда вообще споры?
    Здесь написалиhttp://*************/?p=8891.
    Не у всех есть возможность почитать новости.

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    СЕКУНДОЧКУ,а что на 4 число билет Одесса-Тель-Авив?
    Уж лучше Одесса - Колыма, туда ему дорога

8. Вверх #1808
    Посетитель
    Так, последовательно. Больница Медина - нет питания. Областная - жидкая каша дважды в день и чай без сахара. Водников - есть питание, но за доп. плату. Бывшая обкомовская- нет питания. Еврейская - нет питания...
    Вот где нормальное питание - так в Интосане. Но Гурвиц тут уж ясно не при чем...

Кстати, а при чем это все к тарифам?
    Тугрик, а вы еще санитаром в больнице работали ко всем вашим несуществующим местам работы? опять не понятно откуда взятая информация. У подруги дядя страдает душевной болезнью. он пропал на несколько дней, нашли его в Еврейской больнице, где он (без документов!!!!) был принят, накормлен, помыт, причесан, одежда - выстипана. и это при том, что никто за это копейки не платил. Вот это реальный пример из жизни.

9. Вверх #1809
    User banned
    Одесская мэрия не может вернуть бюджетникам декабрьскую зарплату, застрявшую на счетах банка «Надра»http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_meriya_ne_moget_vernut_byudgetnikam_de-002439/[/url]
    Банк «Надра» основан в 1993 году. К началу 2009 года его крупнейшими акционерами являлись Novartik Trading Limited (60,9967%) и Manmade Enterprises Limited (обе - Кипр, 30,7406%).

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 января 2009 года по размеру общих активов (30,547 миллиардов гривен) банк «Надра» занимал девятое место среди 182 действовавших банков.

Как сообщалось, Group DF, планировавшая приобретение контрольного пакета акций банка «Надра», обратилась к Национальному банку Украины (НБУ) с просьбой ввести внешнее управление в кредитно-финансовом учреждении. В результате НБУ 10 февраля ввел временную администрацию в банк.

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Так, последовательно. Областная - жидкая каша дважды в день и чай без сахара.
    Чёс. Лежала в областной, в травматологии, ноябрь 2008г. Трехразовое питание, не так как дома, но выжить можно.
    З.Ы. Чай с сахаром

11. Вверх #1811
    User banned
    Тугрик, а вы еще санитаром в больнице работали
    Нет, ни минуты. А с чего вы взяли?

опять не понятно откуда взятая информация.
    От людей, там лежавших. Сам год назад лежал в бывшей обкомовской на Тенистой с аппендицитом. Друг с тем же диагнозом лежит в Мединовской. И т.п. Вам все перечислять или не надо?

У подруги дядя страдает душевной болезнью. он пропал на несколько дней, нашли его в Еврейской больнице, где он (без документов!!!!) был принят, накормлен, помыт, причесан, одежда - выстипана. и это при том, что никто за это копейки не платил. Вот это реальный пример из жизни.
    Очень странно.
    у меня противоположный опыт про Еврейскую (под машину попал родственник, так лежал там 6 часов даже без врачебного осмотра, пока не привезли деньги). Правда, тому уже два года.... может, за это время изменилось? или вы просто не про все знаете что касается этого родственника

Чёс. Лежала в областной, в травматологии, ноябрь 2008г. Трехразовое питание, не так как дома, но выжить можно.
    З.Ы. Чай с сахаром
    Это та, которая на Поселке или та, которая на Слободке? Я про Слободку. Сам там лежал в 1й травме, правда, в 2007м.

12. Вверх #1812
    User banned
    Одесская мэрия должна работникам коммунальных предприятий 2 миллиона 369 тысяч гривен.

Об этом сообщила «-----» заместитель начальника управления развития инфраструктуры и энергосбережения облгосадминистрации Евгения Абрамова.

По ее словам, по состоянию на 1 февраля всего предприятия области в сфере ЖКХ должны около 2 миллиона 928 тысяч гривен, при этом большая часть долга приходится на Одессу.

- В финуправлении города нам сказали, что для расчета с коммунальными предприятиями в бюджете пока нет денег, - сказала специалист. -
    Больше всего город должен сотрудникам КП «Городские дороги» - 1 миллион 269 тысяч 100 гривен. «Горзелентресту» недодали 511 тысяч 900 гривен, «Горсвету» - 191 тысячу 600 гривен. Появилась новая задолженность и перед КП «Сервисный центр» - 317 тысяч 700 гривен. Ранее у предприятия с зарплатами, в отличие от остальных не было проблем.

Е. Абрамова отметила, что сотрудники частично получают деньги, однако исключительно за счет самостоятельно заработанных коммунальными предприятиям средств.

Задолженность перед своими сотрудниками имеют лишь два одесских коммунальных предприятия - «Горзелетнтрест» и «Городские дороги», - с остальными уже рассчитались.
    Такое заявление в интервью «------» сделал вице-мэр Одессы Николай Тельвак.
    По его словам, сумму общего долга «сейчас сложно назвать».
    -В ближайшее время мы покроем все долги по зарплате, - заверил чиновник.

13. Вверх #1813
    User banned
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Тугрик, а вы еще санитаром в больнице работали ко всем вашим несуществующим местам работы? опять не понятно откуда взятая информация. У подруги дядя страдает душевной болезнью. он пропал на несколько дней, нашли его в Еврейской больнице, где он (без документов!!!!) был принят, накормлен, помыт, причесан, одежда - выстипана. и это при том, что никто за это копейки не платил. Вот это реальный пример из жизни.
    А должно быть как-то иначе?
    В Еврейской пожизненно принимали всех. А Вы знаете как там воруют и потом откатывают тому-же горздраву? Этого эдик не знает?

14. Вверх #1814
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    З.Ы. Чай с сахаром
    Это Ваши?
    [IMG][/IMG]
    Дмитрий Линько, глава одесской областной организации "Братство" (слева) и Марк Соколов (справа).

15. Вверх #1815
    Посетитель Аватар для lo_la
    2Тугрик
    Костусев работал в каких-то карательных органах, где теоретически должен бы заняться мафией, которую он грозился все время устранить. Вобщем что-то такое. Ну и баллотировался он неоднократно и много чего красивого рассказывал (впрочем как и Гончаренко)

По поводу бригадных, а кто вам сказал, что мне нравятся Ющенко, Юля и так далее?Они мне и тогда не нравились. Знаете почему?Потому что я прекрасно понимала, что у славян не получаются нормально революции - после них только разруха, которую еще надо постараться создать. Вот и сейчас я против именно по этой причине. Хорошо петь все гаразды)
    И кстати быть бригадным и иметь с ними связи - разные вещи. Только не подумайте, что я кого-то защищаю. Мне это ни к чему совершенно.
    Тем более, так отступление от основной темы, кто не сидел-то при СССР?У мамы друг книжки продавал, так его по такиииим статьям засадили. 90ые - это вобще отдельный разговор. А вот то, что Марков до сих пор в этих кругах активно действует(мне ж не нужно вам доказывать что Янукович такой), вот это очень мне Боделана напоминает.

Что касается моего правового самообразования. У нас в стране даже Конституция толком не действует

16. Вверх #1816
    Новичок
    [QUOTE=Парусник;4659830]
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение

именно благодаря Гурвицу,впервые за много лет,в больницах
    в феврале я с ребенком попала во 2-ю городскую детскую больницу. мы не заплатили ни копейки ни за лекарства, ни за 3-хразовое питание (хотя все вы понимаете, если речь идет о ребенке, никто за ценой не постоит). здание, палаты - в прекрасном состоянии. областные больницы ни в какое сравнение не идут.
    в государственных детских садах, кстати, тоже питание налажено хорошо. и я знаю, что это городская забота.

17. Вверх #1817
    User banned
    Костусев работал в каких-то карательных органах, где теоретически должен бы заняться мафией, которую он грозился все время устранить. Вобщем что-то такое. Ну и баллотировался он неоднократно и много чего красивого рассказывал (впрочем как и Гончаренко)
    а у вас есть информация, что он недобросовестно исполнял свои обязанности в этих органах (кстати, давайте конкретно - в каких там органах он работал? если он был, скажем, сотрудников РОВД, то борьба с бандитизмом не является его непосредственной обязанностью, для этого существуют специальные структуры). или вы говорите по принципу - не поборол мафию - значит, плохой?
    Ну и баллотировался он неоднократно
    Баллотироваться кто хочешь может. Важно получение реальных властных полномочий и их использование. Вот фактов, что он МОГ сделать на том или ином посту (конкретный пост, конкретные возможности, конкретные результаты, которых нет) я от вас и жду.
    А вот то, что Марков до сих пор в этих кругах активно действует(мне ж не нужно вам доказывать что Янукович такой), вот это очень мне Боделана напоминает.
    Давайте конкретно. В каких кругах он действует? С кем из криминальных авторитетов или преступных группировок связан?
    И при чем тут Янукович? У вас есть сведения о том, что он сейчас связан с криминальным группировками?

Что касается моего правового самообразования. У нас в стране даже Конституция толком не действует
    я это прекрасно знаю. Но помоему это не является основанием не знать законов. по крайней мере, это мешает вести конструктивный разговор, все на уровне эмоций...

18. Вверх #1818
    Выручалочка

[QUOTE=carissima;4662358]
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

в феврале я с ребенком попала во 2-ю городскую детскую больницу. мы не заплатили ни копейки ни за лекарства, ни за 3-хразовое питание (хотя все вы понимаете, если речь идет о ребенке, никто за ценой не постоит). здание, палаты - в прекрасном состоянии. областные больницы ни в какое сравнение не идут.
    в государственных детских садах, кстати, тоже питание налажено хорошо. и я знаю, что это городская забота.
    походу одесские провайдеры начали подключать народ из параллельной реальности) мне неделя в роддоме в конце декабря обошлась в общей сложности в 2000 у.е. ВСЕ медикаменты пришлось покупать самим. В чем принципиальная разница между 2й дет больницей и пятым роддомом?)

19. Вверх #1819
    User banned
    В чем принципиальная разница между 2й дет больницей и пятым роддомом?)
    я бы поставил вопрос иначе.
    Наблюдается в Одессе так сказать дисперсия в этом вопросе. т.е. в одних больницах есть, в других (таких же с точки зрения подчинения) - нет. Так как, мэр по разному о разных больницах заботится? или может дело не в мэре, а в руководстве больниц?

20. Вверх #1820
    Скиталец

[QUOTE=carissima;4662358]
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

К слову сказать и во все роддомах!Но ведь это никак не вписывается в ИХ
    концепцию.
    ОНИ притягивают "за уши" "факты" с ВЕДОМСТВЕННЫМИ
    больницами (водников,медуниверситета и т.п.),к которым муниципалитет
    не имеет никакого отношения.Вы "воюете" с ветряными мельницами,
    ветер на которые подается мощным "компрессором",управляемым
    "умелой" рукой...
    Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 91 из 190 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права