|
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Девочки не сорьтесь!!!!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Кто в восторге от своего врача, поделитесь к кому встать на учет? Спасибо!
Хи хи....Вот меня там тоже, так сказать никто " не прет". А вы довольны Т.Я. или что в ней "не так" ? Грузит? Просто у нее стояла на учете с первым сыном. Но сейчас слышала не лестные отзывы.
Моя Гиня скромная, за прием ничего не просила и всегда говорит спасибо, даже за 10-20грн) Единсвеное что по УЗИ если что-то не так, то сразу на сохранение отправляет... Особо не грузит и назначает анализы, которые надо.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Девочки, я довольна своей. Опенчук Майя Андреевна. Тоже никогда не требует денег за прием. Даю, сколько считаю нужным. Таблетками не грузит. Когда живот болел, назначила мне поддерживающую терапию. Все прошло. Не паникует. Анализы сдаю по графику какие положены. Многие анализы делаю в синево, чтобы не торчать в безумных очередях в консультации.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Я стояла на учёте у Ивановой Г.И.-очень приятная женщина и внимательный врач,правда есть один большой минус-это невообразимые очереди к ней в кабинет,выстоять или высидеть,особенно беременной ,очень тяжело,к тому же частенько пропускает своих,а так,в целом,оставила очень приятные впечатления о себе.
Социальные закладки