|
У Буздыган Л.Л. я стою у неё на учете, уже второй раз.
И я у нее, правда маське моему уже 2 года. По моему мнению, врач отличный, знающий, опытный, не просто ради галочки что-то назначает, а расспрашивает, думает, что и как лучше именно для тебя. Сейчас таких врачей мало. И в карман не смотрит, бывает, что и просто возвращает деньги. Она не оценивает пациентов с точки зрения есть деньги или нет. Меня удивляло, что она помнит, что я рассказывала, и при этом очень тактичный человек. У меня первая беременность была в 34, и я отлично выносила ее, практически без проблем. считаю, что в этом огромная заслуга Людмилы Лаврентьевны (я просто слушалась ее и делала так, как она говорила). Лишних анализов она не назначала, я сдавала далеко не все, что "положено" - только то, что действительно необходимо.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Скажите, пожалуйста, кто наблюдается у Бариленко А.В.?
девочки, напомните плз. сколько сейчас стоит сдать ТОРЧ? и есть ли еще та акция, при которой платишь за этот анализ чуть ли не пол цены? с меня плюсик![]()
Девочки, а кто-то владеет информацией о курсах для будущих мам при ЖК 8, может ходили, а то я хочу пойти и забыла телефоны записать, а в регистратуре мне ничего не ответили![]()
Я ТОРЧ сдавала 2 раза , но на акции я не попадала. Платила оба раза по 390 грн.
У меня знакомая сдавала и платила за 1ый примерно столько же, как и я, а за второй 250 грн. Вот так мне так везло, я сдавала по понедельникам
Тебе повезло)))) Если бы спросила, может быть и мне сказали про акции.
Мне тоже все время хочется, но я чего-то в такой жуткий ступор впадаю на узи когда ложусь на кушетку, что как робот отвечаю на ее вопросы, а сама не в силах ничего попросить - ни фоток, ни монитор повернуть)))) А она все так быстро делает, особенно если очередь большая, что хопс-хопс и ты уже живот от геля вытираешь и ничего не успела)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, в понедельник консультация выходная?!
Социальные закладки