Поищите такую же на Амазоне . Или почитайте отзывы о других моделях , и там же сетку можно найти .
https://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_1...MCK,B00FC8AF2S
|
Поищите такую же на Амазоне . Или почитайте отзывы о других моделях , и там же сетку можно найти .
https://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_1...MCK,B00FC8AF2S
Девочки подскажите где можно посмотреть пальто большого размера (60-62) приехала родственница очень надо купить пальто не знаю куда ее повезти.
Ура! Я нашла магазин с сапогами, которые застегиваются с первого раза и без помощи группы лиц
На Преображенской (БоссаНова вроде называется). И Зима и демисезон, и модели разные. Средний каблук в основном. Не все размеры остались, но размерная сетка до 41. Мне 38 было сложно даже найти, пришлось брать 39 (он оказался меньше, чем в других моделях 38). Цены приятно умеренные (за 1700 кожанные сапоги для меня приятная радость).
Ранее я уже писала про стоковый Натали Болгар. Увы, они закрываются. И у них тотальная распродажа. Есть 44 и 46 размер в наличии, но тут не угадаешь - на меня ничего не село так, как мне бы хотелось, но рекомендую заглянуть до следующего воскресенья. При том 44-й некоторые платья нормально влезла, а некоторые и в 46-м не застегнулась.
Roksi2005, а какой объем голенища у ваших сапог?
Полуобъем нерастянутый пока 20 см (у меня икра где-то 42). Сзади там резинка. уже несколько раз носила - застегиваю сама, с первого раза. Где-то палец ещё на ноге можно всунуть, если резинку потянуть. Это была самая "узкая" модель
Вот Фото
там на фоне 38 размер стоит - они на меня были больше и реально по ноге не легли, были больше по всей голени.
Спасибо! А где именно на Преображенской этот магазин?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2032066&page=2565
Девочки может кому то пригодится сама случайно увидела ,девочка собирает СП "королевский размер "
"dolce vita"
Уважаемые! Добрый день ! подскажите! для тучного мужчины где купить куртку на зиму? где у нас в обще есть на базаре или магазин одежды такой
Тучный тучному рознь. В городе в принципе можно купить большие размеры Богатырь, Фешн Таун, но цены.... Я своим мужчинам заказываю С-and-A Германия в батальной линейке.
В стоке на 3 этаже в ТЦ Александровский посмотреть не плохие брендовые куртки.
Еще в теме Неподошедшее из инет магазинов обязательно гляньте, чаастенько продаают большие размеры мужских курток.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Да, кстати про стоки - там же рядом на Александровском проспекте/Малая Арнаутская есть трехэтажный секонд, куда в т.ч. арабы да турки свозят всякий сток, явно новые вещи, по лестнице когда поднимаетесь - вешалки. Да, надо пересмотреть, это не магазин, где тебе выберут. Но видела много курток там на днях мужских, в т.ч. и новых именно на большой размер.
У нас в Одессе есть два магазина стоковых Смарт фешн. На маршала Жукова ТЦ Сундук на втором этаже и в Александровском. Там и C&A и H&M . Те, кто покупает в актуальных темах по Германии знакомы с фирмой Watson. Там есть и на очень крупных мужчин и женщин. Там есть вещи , которые я совсем недавно видела на сайтах, я имею ввиду C&A и H&M . Цены разные , но в большинстве приемлемые.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
И , кстати, на седьмом есть контейнер с огромными размерами. Не помню где, но найти не сложно. У брата 5XL, там куртку брал.
elena79 спасибо!
на 7м,ряд, номер можете вспомнить?)отцу надо на зиму куртка, проблема найти
ТЦ Александровский- это который на Пантелеймоновской, 88а?
Последний раз редактировалось ANDREX; 20.12.2016 в 13:20.
Пожалуйста)))Ряд, номер и даже цвет улицы не помню))) когда на седьмой езжу , сильно по рядам не шныряю, для меня седьмой кара! Так вот всегда на глаза попадается. Там манекен такой внушительный стоит))Размером так на 6ХЛ)))Второй после кожаных рядов где то. Ориентир - Большой манекен!))) Александровский правильно поняли)) Кстати , посмотрела в группе в контактах их магазины
SmartFashion, г. Одесса, Пантелеймоновская, ТЦ «Александровский»
SmartFashion, г. Одесса, пр. Маршала Жукова, ТЦ «Сундук»
BrandHall, г. Одесса, ТРЦ «Сити-центр на Котовского»
Очень удобно ,кто хочет впервые заказать с магазинов C&A и H&M, можно прийти и примерять нужный размер. Я так мужу рубашки выбирала C&A. Там же три линейки - Clockhouse Angelo Litrico и Canda. Последняя большмерит.
Последний раз редактировалось elena79; 20.12.2016 в 15:43.
Социальные закладки