| ||
1. об Орде. Киевская империи мне симпатична , но не думаб что рос . этого захотят
2. Польша пока ведёт себя очень дружелюбно и никаких оборонительных линий не нужно.
3.Румыны могут много чего хотеть.. Идёт суд , посмотрим на его результаты.
А вот передача Молдове выхода к Черному морю -нецелесообразный шаг. Но как его исправить , сложно сказать. Если забрать обратно, вой подымется
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Слушайте, так нельзя, через все ваши посты, проходит зависть, к тому что есть у Россиян. Ну заработайте вы на красную/черную икру. Проведите канализацию и газ в свое село, дороги сделайте, магазины отройте, школу танцев или еще что нибудь. Наешьтесь до потери сознания, может даже не переносимость заработаете, тогда пропадет эта детская зависть... Глупо как-то...
Ваши обиды на голод 32-33 никак не могут повлиять, только исказив и переиначив полностью, историю того времени, а так же добив тех, кто был свидетелем тех событий. Но это всплывет и так или иначе надо будет ответить за подобные действия. Всерьез можно воспринимать только успешного во всем человека, а у вас что??? Столько обид, столько проблем... кошмар! Полнейшая неУДОвлетворенность
Р.С. В Одесском регионе ничего нельзя намывать, иначе море умрет, превратится в "вонючую лужу". Куда все желавшие жить, на намытых островах потом денутся? Поедут дальше пакостить в другие страны, ну там им не обломится, с природо охраной дела обстоят, намного лучше, чем у нас!
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.12.2008 в 17:30.
Тишина.
Жить надо! Заботится о живых, а не "держать курс на память жертв" чего либо. А то скоро может оказаться так что будет что поминать в ближайшем будущем. Не надо нам НАТО И ЕЭС пусть где-то там хозяевами будут, а мы уж и без них будем, пенсионный возраст определять, рожать детей и ростить и так далее, по спискуСами с усами.
Тишина.
Слушайте, а где-то уже есть мнения, как они собираются наказывать виновных в голодоморе? Я на статейку наткнулась, не стану сильно далеко назад листать тут, но вчера и сегодня она не обсуждалась.
СБУ подает в суд на организаторов голодомора
http://kishinev.vlasti.net/news/30220
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да, я это имела ввиду - написать на тему - подача информации о трагических событиях 32-33 гг детям в наших школах. Многие родители жалуются на шоковое состояние детей. Если Вам есть, что сказать, пишите. Я предложила создать передачу. Психологов пригласить. Желающие (родители) дать интервью найдутся.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Настроение у мужчины на "это" не влияет....Это начало серьёзных проблем!!!
Уже случилось и именно по этой причине вы не можете находиться там где яЯ причисляю себя к словянкому роду во всех его проявлениях...Мне все родные и все братья.... если со мной не воевать и не оскорблять. Я враждебна не образованным, грубым, зашоренным, ограниченным не развивающимся людям. И враждебна только в том, что не позволяю им менять, такой прекрасный мир, который окружает нас.
Тишина.
Социальные закладки