Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 91 из 1057 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 21125
  1. Вверх #1801
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    И имхо это правильно (насчет про себя промолчать)! Я бы по аналогии к язве отнес наверное бы )))))) Беспокоящей и так не шибко здоровый организм. Не Вас лично, а таких товарищей, которым все враги кругом мерещатся. Вроде и медицина в области успокаивающих продвинулась вперед изрядно, но как-то хватает таких все еще
    опыт УНР (и ошибочность лозунга россияне-наши братья , они не пойдут на нас войной) говорит о моей правоте и о вашей недальновидности

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от vihor Посмотреть сообщение
    опыт УНР (и ошибочность лозунга россияне-наши братья , они не пойдут на нас войной) говорит о моей правоте и о вашей недальновидности
    А опыт Киевской Руси о чем говорит? Опять будем Монголию бояться? Опыт ЗУНР опять же что говорит? Даешь линию "Маннергейма" по границе с Польшей? А ситуация с Румынией по поводу о.Змеиный что Вам говорит?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    результат выборов этого большинства мне не нравится. Советский гимн и комплименты сталинизму говорят о многом...
    А вот слепая поддержка укаринских политиков,доведших страну до её нынешнего состояния - говорит о ещё более многом.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #1804
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А вот слепая поддержка укаринских политиков,доведших страну до её нынешнего состояния - говорит о ещё более многом.....
    какая слепая поддержка? есть зрячая поддержка курса на память жерт голодомора и курса в НАТО и ЕЭС. А остальные сомнительные вещи наших политиков изрядно раздражают

5. Вверх #1805
    User banned
    А опыт Киевской Руси о чем говорит? Опять будем Монголию бояться? Опыт ЗУНР опять же что говорит? Даешь линию "Маннергейма" по границе с Польшей? А ситуация с Румынией по поводу о.Змеиный что Вам говорит?
    1. об Орде. Киевская империи мне симпатична , но не думаб что рос . этого захотят
    2. Польша пока ведёт себя очень дружелюбно и никаких оборонительных линий не нужно.
    3.Румыны могут много чего хотеть.. Идёт суд , посмотрим на его результаты.
    А вот передача Молдове выхода к Черному морю -нецелесообразный шаг. Но как его исправить , сложно сказать. Если забрать обратно, вой подымется

6. Вверх #1806
    1. об Орде. Киевская империи мне симпатична , но не думаб что рос . этого захотят
    2. Польша пока ведёт себя очень дружелюбно и никаких оборонительных линий не нужно.
    3.Румыны могут много чего хотеть.. Идёт суд , посмотрим на его результаты.
    А вот передача Молдове выхода к Черному морю -нецелесообразный шаг. Но как его исправить , сложно сказать. Если забрать обратно, вой подымется
    Да Ты оказывается империалист

7. Вверх #1807
    User banned
    Да Ты оказывается империалист
    ни 1 см украинской земли. Никому! Ни при каких обстоятельстах! А вот намывание территорий мне симпатично

8. Вверх #1808
    ни 1 см украинской земли. Никому! Ни при каких обстоятельстах! А вот намывание территорий мне симпатично
    Думаешь нужно уже? Народу меньшает вот (((((((

9. Вверх #1809
    User banned
    Думаешь нужно уже? Народу меньшает вот (((((((
    и оставшийся народ хочет жить на морском берегу...

10. Вверх #1810
    и оставшийся народ хочет жить на морском берегу...
    Берега на всех имхо не хватит. Если и намывать даже, то в любом случае сдвигаться будет ведь )))))) Да и дорогое это удовольствие имхо. В идеале побережье, как рекреационная зона, должна конечно оставаться в гос. собственности, но имхо раздерибанят конечно (((((

11. Вверх #1811
    User banned
    Берега на всех имхо не хватит. Если и намывать даже, то в любом случае сдвигаться будет ведь )))))) Да и дорогое это удовольствие имхо. В идеале побережье, как рекреационная зона, должна конечно оставаться в гос. собственности, но имхо раздерибанят конечно (((((
    это да. Я имею ввиду намывать острова

12. Вверх #1812
    Не покидает форум
    это да. Я имею ввиду намывать острова
    Или строить вторым этажом..

13. Вверх #1813
    User banned
    какая слепая поддержка? есть зрячая поддержка курса на память жерт голодомора и курса в НАТО и ЕЭС.

курс на память жерт голодомора - облегчил гос. казну на весьма значительную сумму...только и всего...

курс в НАТО и ЕЭС - в обозримом будущем с таким же успехом можно брать курс на Царство Божие на Земле...

Что Вы еще зримо поддерживаете?

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Пока я отправила письмо сюда.
    Если желаете, поддержите плиз.

http://www.odessafirm.com/catalog/card/216.58
    А как поддержать-то? Тоже письмо отправить?

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    то речь шла о плохих людях. А хорошие россияне (и такие тоже встречаются ), наверняка едят правильные продукты ( икру красную с чёрной и поболе), поэтому и мыслеформы у них (вас) правильные
    Слушайте, так нельзя, через все ваши посты, проходит зависть, к тому что есть у Россиян. Ну заработайте вы на красную/черную икру. Проведите канализацию и газ в свое село, дороги сделайте, магазины отройте, школу танцев или еще что нибудь. Наешьтесь до потери сознания, может даже не переносимость заработаете, тогда пропадет эта детская зависть... Глупо как-то...
    Ваши обиды на голод 32-33 никак не могут повлиять, только исказив и переиначив полностью, историю того времени, а так же добив тех, кто был свидетелем тех событий. Но это всплывет и так или иначе надо будет ответить за подобные действия. Всерьез можно воспринимать только успешного во всем человека, а у вас что??? Столько обид, столько проблем... кошмар! Полнейшая неУДОвлетворенность
    Р.С. В Одесском регионе ничего нельзя намывать, иначе море умрет, превратится в "вонючую лужу". Куда все желавшие жить, на намытых островах потом денутся? Поедут дальше пакостить в другие страны, ну там им не обломится, с природо охраной дела обстоят, намного лучше, чем у нас!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.12.2008 в 17:30.
    Тишина.

16. Вверх #1816
    какая слепая поддержка? есть зрячая поддержка курса на память жерт голодомора и курса в НАТО и ЕЭС. А остальные сомнительные вещи наших политиков изрядно раздражают
    Жить надо! Заботится о живых, а не "держать курс на память жертв" чего либо. А то скоро может оказаться так что будет что поминать в ближайшем будущем. Не надо нам НАТО И ЕЭС пусть где-то там хозяевами будут, а мы уж и без них будем, пенсионный возраст определять, рожать детей и ростить и так далее, по списку Сами с усами.
    Тишина.

17. Вверх #1817
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Или строить вторым этажом..
    Вниз. (в землю на пару метров)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #1818
    Японамать

Слушайте, а где-то уже есть мнения, как они собираются наказывать виновных в голодоморе? Я на статейку наткнулась, не стану сильно далеко назад листать тут, но вчера и сегодня она не обсуждалась.
    СБУ подает в суд на организаторов голодомора
    http://kishinev.vlasti.net/news/30220
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #1819
    Затейница

Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    А как поддержать-то? Тоже письмо отправить?
    Да, я это имела ввиду - написать на тему - подача информации о трагических событиях 32-33 гг детям в наших школах. Многие родители жалуются на шоковое состояние детей. Если Вам есть, что сказать, пишите. Я предложила создать передачу. Психологов пригласить. Желающие (родители) дать интервью найдутся.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #1820
    всё с точностью до наоборот. Хотя вчера таки да , был не в настроении.
    Настроение у мужчины на "это" не влияет....Это начало серьёзных проблем!!!
    если бы это случилось со мною , то я был бы в ваших рядах . Кстати , наличие такого большого количества манкуртов и адвокатов палачей и говорит о раковых опухолях в теле нации. Хотя вы себя к ней и не причисляете , являетесь враждебны украинству, равно как и раковые клетки являются враждебны здоровому организму.
    Уже случилось и именно по этой причине вы не можете находиться там где яЯ причисляю себя к словянкому роду во всех его проявлениях...Мне все родные и все братья.... если со мной не воевать и не оскорблять. Я враждебна не образованным, грубым, зашоренным, ограниченным не развивающимся людям. И враждебна только в том, что не позволяю им менять, такой прекрасный мир, который окружает нас.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 91 из 1057 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права