Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 90 из 1057 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 21125
  1. Вверх #1781
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Это че еще за традиции такие? ))) Вы тут ругаться ругайтесь, да не заругивайтесь.
    то речь шла о плохих людях. А хорошие россияне (и такие тоже встречаются ), наверняка едят правильные продукты ( икру красную с чёрной и поболе), поэтому и мыслеформы у них (вас) правильные

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от vihor Посмотреть сообщение
    то речь шла о плохих людях. А хорошие россияне (и такие тоже встречаются ), наверняка едят правильные продукты ( икру красную с чёрной и поболе), поэтому и мыслеформы у них (вас) правильные
    Поменьше советую смотреть американские фильмы про русских. А то так скоро медведи в шапке-ушанке с водкой в одной руке и балалайкой в другой на Красной площади мерещиться начнут...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #1783
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Из твоего выражения, и судя по агрессивности опонента... У него "кохання" не було со времен сталинизма, и он явно винит в этом Москву и россиян.
    всё с точностью до наоборот. Хотя вчера таки да , был не в настроении.
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Может быть наследие предков повредило что-то на генном уровне...Вот и бесится теперь.
    если бы это случилось со мною , то я был бы в ваших рядах . Кстати , наличие такого большого количества манкуртов и адвокатов палачей и говорит о раковых опухолях в теле нации. Хотя вы себя к ней и не причисляете , являетесь враждебны украинству, равно как и раковые клетки являются враждебны здоровому организму.

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Я даже в этом уверен, что встречаются, имхо их даже намного больше чем плохих, как имхо и украинцев, представляешь? )))))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

5. Вверх #1785
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение

Вот любопытно узнать было бы откуда сей Вихор печального образа...
    с самого сердца Одессы. А вы что думали ? Из Вашингтона ?

6. Вверх #1786
    всё с точностью до наоборот. Хотя вчера таки да , был не в настроении.
    Если бы это случилось со мною , то я был бы в ваших рядах . Кстати , наличие такого большого количества манкуртов и адвокатов палачей и говорит о раковых опухолях в теле нации. Хотя вы себя к ней и не причисляете , являетесь враждебны украинству, равно как и раковые клетки являются враждебны здоровому организму.
    Рассмешил, когда "украинство" чересчур, то оно само себе имхо враждебнее всего ))))))))

7. Вверх #1787
    с самого сердца Одессы. А вы что думали ? Из Вашингтона ?
    И где у Одессы сердце стесняюсь спросить? )))))

8. Вверх #1788
    User banned
    Элемент созревает до классовой теории марксизма-ленинизма!
    Бытие определяет сознание, общество делится не по национальному, а по социальному признаку и т.д.

9. Вверх #1789
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Поменьше советую смотреть американские фильмы про русских. А то так скоро медведи в шапке-ушанке с водкой в одной руке и балалайкой в другой на Красной площади мерещиться начнут...
    я смотрю в основном московские телеканалы , которые и выливают ушаты грязи на мою страну. Разумеется , у меня возникает ответная реакция. Странно , что только у меня.. Остальным это нравится...Столетия пресмыкательсва перед москвой и сталинские генетические эксперименты дают о себе знать

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Кстати , наличие такого большого количества манкуртов и адвокатов палачей и говорит о раковых опухолях в теле нации. Хотя вы себя к ней и не причисляете , являетесь враждебны украинству, равно как и раковые клетки являются враждебны здоровому организму.

Исходя из ваших аналогий - вы относите себя к доброкачественным прыщам на теле нации?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #1791
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    И где у Одессы сердце стесняюсь спросить? )))))
    неужели поселковым это неизвестно?

12. Вверх #1792
    неужели поселковым это неизвестно?
    На поселке? )))))) Точно сердце?

13. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    я смотрю в основном московские телеканалы , которые и выливают ушаты грязи на мою страну. Разумеется , у меня возникает ответная реакция. Странно , что только у меня.. Остальным это нравится...Столетия пресмыкательсва перед москвой и сталинские генетические эксперименты дают о себе знать
    Хм... А я смотрю как российские каналы, так и украинские каналы. И что показательно, грязи в адрес России в высказываниях украинских политиков и журналистов гораздо больше, чем в российских - в адрес Украины. И что тоже любопытно, наши политики выливают гораздо больше грязи на наших же политиков, чем российские. Ющенко в списке первый.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #1794
    User banned
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Элемент созревает до классовой теории марксизма-ленинизма!
    Бытие определяет сознание, общество делится не по национальному, а по социальному признаку и т.д.
    опять что то вкусненькое на помойке нашёл? Снова мусор из себя вываливаеш?

15. Вверх #1795
    Так може не смотреть тогда, а то с мазохизмом как-то схоже?

16. Вверх #1796
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Завидно, не растут у вас ?
    некоторые любители грибов собирают их в городской черте , на 411 батареи. Так что если захотите покушать в Одессе и не будет денег, подножный корм в вашим услугам

17. Вверх #1797
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Исходя из ваших аналогий - вы относите себя к доброкачественным прыщам на теле нации?
    скорее вас к ним отношу. Хотя бы не поносите , как некоторые. Про себя я скромно промолчу

18. Вверх #1798
    скорее вас к ним отношу. Хотя бы не поносите , как некоторые. Про себя я скромно промолчу
    И имхо это правильно (насчет про себя промолчать)! Я бы по аналогии к язве отнес наверное бы )))))) Беспокоящей и так не шибко здоровый организм. Не Вас лично, а таких товарищей, которым все враги кругом мерещатся. Вроде и медицина в области успокаивающих продвинулась вперед изрядно, но как-то хватает таких все еще

19. Вверх #1799
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Я даже в этом уверен, что встречаются, имхо их даже намного больше чем плохих, как имхо и украинцев, представляешь? )))))))))
    результат выборов этого большинства мне не нравится. Советский гимн и комплименты сталинизму говорят о многом...

20. Вверх #1800
    результат выборов этого большинства мне не нравится. Советский гимн и комплименты сталинизму говорят о многом...
    А что делать? Мне результат выбора большинства у нас не нравится, так что? Как и комплименты УПА к примеру . Всякое было, все желательно помнить

Ответить в теме
Страница 90 из 1057 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права