|
всё с точностью до наоборот. Хотя вчера таки да , был не в настроении.
если бы это случилось со мною , то я был бы в ваших рядах . Кстати , наличие такого большого количества манкуртов и адвокатов палачей и говорит о раковых опухолях в теле нации. Хотя вы себя к ней и не причисляете , являетесь враждебны украинству, равно как и раковые клетки являются враждебны здоровому организму.
я смотрю в основном московские телеканалы , которые и выливают ушаты грязи на мою страну. Разумеется , у меня возникает ответная реакция. Странно , что только у меня.. Остальным это нравится...Столетия пресмыкательсва перед москвой и сталинские генетические эксперименты дают о себе знать
Хм... А я смотрю как российские каналы, так и украинские каналы. И что показательно, грязи в адрес России в высказываниях украинских политиков и журналистов гораздо больше, чем в российских - в адрес Украины. И что тоже любопытно, наши политики выливают гораздо больше грязи на наших же политиков, чем российские. Ющенко в списке первый.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
И имхо это правильно (насчет про себя промолчать)!Я бы по аналогии к язве отнес наверное бы )))))) Беспокоящей и так не шибко здоровый организм. Не Вас лично, а таких товарищей, которым все враги кругом мерещатся. Вроде и медицина в области успокаивающих продвинулась вперед изрядно, но как-то хватает таких все еще
![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Социальные закладки