|
Юльчик все доходы поделю с тобой на ремонт пригодяться. Юля нельзя так! Ремонт ремонтом, но баловать тебя надо, это как бонус за твои старания. Если человека не благодарить, то любой энтузизим погибнет. Так что не запрещай своему тебя баловать подарками, жизнь такая короткая штука, радуйте друг друга.
Под салютом - это нечто. А я сыр просто аааабааабаааажаюююю.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ему сложно запретитьпросто скоро конец контракта, а я потратила все бабосы практически
а заначек он не делает, хихи
Придется ему подкинуть на карточку "на подарки жене"
))))
Малярка подходит к концу и у меня очередной транс, любопытно сколько еще надо контрактов?Работа дико напрягает, коллеги раздражают, школа бесит, детей жалко, машина грязная, крокодил не ловится и кокос не растет, что это, дохтор ?
))))))) Вопросы риторические, ответа не требуется
![]()
@nutri_julie
Девули, забыла рассказать. чера пошли с малым в поликлинику за справкой, идём и мне попалась на глаза парикмаерская, захожу и спрашиваю таких малявок, как Ярослав стригут они или нет. Ну в общем тётенька сказала что да. Посадила малого на кресло перед зеркалом,малый смотрит на себя. Она спрашивает малый боиться машинки, фена? Я говорю нет. Она так удивлённо, ну молодец. В общем подстригла отлично, мы выходим , а малый мне "Мама, я теперь крутой!"Умора.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!
Чет устала я сегодня,ничего не делала-и усталаДля авитаминоза рановато..Может,у меня того..переизбыток витаминов,а?
И я покупала у Джеси и Грекуси,но у Джеси можно померять,а у Грекуси-на глазок,я не всегда угадываю...
Поздравляю с посылочкой
Привет!С возвращением!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 21.09.2011 в 21:57.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Женюль,я сколько брала, пока не пролетала с размерчиком.
Ксюнечка, спасибуль. Я крестила в воскресенье мальчика. У меня уже 4 пацана и 2 девульки крестники. Самому старшему весной уже 15 лет будет.. А у мужа 2 крестника , девочка и мальчик.Девульке уже 16 будет весной.В общем мы богатые крёстные.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сладких снов.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я поспала пару часов и все, сон как рукой сняло(((( И это при том, что сегодня целый день на ногах и днем не спала.
Всем спасибо за поддержку в репку на счет соседей, я что-то такая восприимчивая стала.
Ксюня, поскорее выздоравливайте!!!
Александр2, Лилечек, я тебе в репке отписалась, держись, еще немножко надо потерпеть.
А я темкой Джеси недовольна, несколько раз задавала ей вопросы в личке и в теме, ответа не последовало вообще((((
Прикол - звонит сегодня сестра моя, говорит "я тут у девочки с форума ночнушку себе прикупила и халатик тут увидела тебе в РД", но мы в тел. режиме выяснили, что размера моего нет. Потом оказывается, что сеструня моя была в гостях у нашей Надюши Vanonaber)))))
Варда, Аленчик, у меня с этим Кензо тоже безумно сладкие воспоминания связаны, но ты просто прекрасно описала, так романтично.
Трижды мама!
Доброе утречко всем!
НАТАШЕНЬКА-ШЕЛКОВАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Натали с днем варенья тебя )
Что пожелать тебе?
Конечно - счастья!
Оно везде: в цветах, в мечтах,
Порою в музыке, порой в ненастье,
Порою только в дорогих глазах.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Наташик,шелковая ты наша!!С Днем тебя!!Здоровья,улыбок и приближающегося нового счастья!!!!![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброго утра.
Чуть сегодня не проспали с малым в сад. Он так сладко спал, что я сама с ним опять и уснула.Хорошо что сад в 2 шагах от дома.
Наталь, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утречко, дамочки! Всем хорошего дня.Я уже с утра пораньше на работе сижу и никого еще нет...Муж проводит свою первую пару сегодня,
Бесплатные на всех операторов Украины!
На киевстар бесплатно, проверено лично мной!
Ну умничка твой малыш! Поздравляю, сыр-это полезно
Классно, КрУтОй ПаЦаН![]()
Поехала с утра на Привоз,за солёными огурчиками для оливье.В итоге ,еле дотащила сумку до машины!!!!Ужас!!!
Горжусь тобой!!!
Социальные закладки