| ||
Ольчик, ты чего наматываешь километры?
Я тоже с самого утреца сходила на базар купила всё для загатовки на зиму, но сегодня отложила это дело, буду завтра заниматься. Праздник всё же .
Я тоже поупала велюровый костюм , но у Грекуси, тоже цены приемлимые, и детксие у неё покупала и ночнуху себе. вот ссылочка https://forumodua.com/showthread.php?t=868538
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Та нет, это не ты склероз, а я - слепота беременнаяТаки АнтилИн, извини
Та меня саму в ступор эта цена на костюм ввела, так что поступила проще - купила толстовку длинную, аж за 220 грн (попу закрывает), буду с леггинсами дома таскать, вот мне и куздюм)))) Правда, тёплая она как шкура Кинг-Конга (люблю я тепло, да), мужа ржать будет![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
вот ты не угомонная. Береги свои ножки.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
"Иришка, а чего так рано просыпалась то?"--болею жеж(( со сном лажа до сих пор, эти пробуждения в три ночи, а потом в 5 утра--просто кошмар, хорошо, что не работаю хотя бы)
Насчёт костюмчиков--и я джесю имела ввидунедавно взяла у неё пижамку, супер, очень нравится,на ощупь просто балдею, и всего 180 грн
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну вот Лиль,какая позитивная новость!!!держи на неё равнение)))
100%))сама очень люблю Российские новости и каналы))))
О Аэлита,незабываемый запах и цвет
И я люблю Джесю и Грекусю)))))по качеству и ценам нормальным))))
Pestik Ольчик ,ну что отнесла платишко в химчистку?
Наверное, косолапие...
В детской поликлинике на ... забыла, как ваша главная улица на Таирова называется там где облГАИ, склероз епсиль-мопсиль, работает врач психоневропатолог, он массажист с более чем 20-летним стажем, н моей старшей дочери делал массажи и малому тоже, Жук Александр Георгиевич. Подойди к нему, правда, он таких "больших" деток не "любит", но если хорошо попросить...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Свежий перл, еще тепленький
"Мама, а папа у нас майцик! И еще он Динись! И его надо називать даягой!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А мы приехали с тренировки,их уже готовят в класс,гоняют как "сидоровых коз". В школе завтра тест по чтению,надо читать 25 страниц,а масик так сладко спит,аж ротик открыл.Рука не поднимается его нахально будить!((((
Горжусь тобой!!!
девочки, привет!
Делаю сейчас квашенные помидорки по рецепту Илины, у нее там в темке записано 2 стакана сахара и стакан соли. Это не опечатка что столько сахара? Кто делал?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки