|
На завтрак сделала целый противень горячих бутербродов по-гавайски (я их снизу мажу сл.маслицем)...съела аж 4 штуки, я правда уже доедая второй почувствовала сытость, но ...они такие хрустящие снизу и сыр сверху так вкусненько запекся...ммм...а потом ведь остынут и не вкусные будут...поэтому я ель...ель...и ель)))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Женечка! С Днем Рождения!
Любви и денег!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну что вам сказать....
Я опять делаю вареники с картошкой...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девы, так вы - баскетболистки высшей лиги? )
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
[QUOTE=Рассвет;26511535
Юльчена, такой славный у тебя сынуля! Такие красивые умные глазки![/QUOTE]
Ой , он у нее вообще такой хорошенький.....а глазки......да............это что то))))
Женечка, я тебя и тут поздравлю!!!!!!! С днем Рождения дорогая!!!!!!!!!!
Привет девулички)
Последний раз редактировалось Элюша; 10.02.2012 в 10:45.
или НА руки.... Мариш, кончай точить бутерброды, станешь маленькая, но тяяяяяяяяяяжелая)))))))))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="purple"]Тётя Зеня, паздъявъяю с Днем Яздения!
Последний раз редактировалось ШакИра; 10.02.2012 в 12:19.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки