Сообщение от
rumata
Спасибо, мне понятна ваша позиция. Но, вы вероятно, не в курсе, какая основная цель форума. Цель форума – обеспечить обмен мнениями пользователей.
А мнения бывают разные и часто не совпадающие с вашим, т.е. все кто имеет мнение отличное от вас должен взять отдых и уйти на пару недель? т.к. они в вашем, личном, понимании мутят флудят, врут, перекручивают ставя всех и вся с ног на голову. А почему вы так в этом уверенны? Вы господь Бог и знаете кто врет, а кто говорит правду, кто прав, а кто не прав?Человек, который считает себя всегда правым и у которого всегда “спокойная совесть”, такой человек, по мнению И. Канта, не может быть моральным человеком . Поэтому и получается, что вы кого-то обвиняете в превращении темы в *кал*, а, в первую очередь сами, неумеете уважительно относится к участникам форума, (за что получли замечание), и своими ничем не подтвержденными обвинениями, сами всех окунаете в нечистоты.
еще раз напоминаю, что форум это обеспеченное место обменом мнений и вы не имеете право запрещать общаться, а тем более высказывать другим, мнение не совпадающее с вашим, а если вы считаете, что некоторые ники занимают 67% полезных площадей матрицы и вам противно читать на деловом( извините, но по-моему, вы заблудились это не деловой форум, а Одесский) форуме эту туфту, на это могу вам порекомендовать значок игнора, вы можете любого участника форума, посты которого вы считаете бессмысленными отправить в игнор и эти сообщения для вас будут скрыты. При этом хочу также заметить, что из всех ваших 8 сообщений, ни одного делового и приносящего результат, а только одни оскорбления и обвинения в подозрениях в чей-то адрес, начиная с первого вашего сообщения написанного 26.05.2009
хорошего дня и наконец-то, порадуйте нас большим количеством деловых сообщений с результатом больше, чем зиро.
Социальные закладки