Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 909 из 1383 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    +1
    + 1 нам или им ?????
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #18162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    ++++++++++1000
    знаю любу , но не верю , что она
    И Тимошенко не такая

4. Вверх #18163
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от agat555 Посмотреть сообщение
    Ув инвесторы, посмотрите и почитайте форум, ничего конкретного нужного и полезного. Два ника и примкнувшая помада превратили этот форум в *кал*.
    Мелькают только их ники занимая 67% полезных площадей матрицы, а толку зиро. Ув дама и господа, возмите отдых на пару недель, освободите ветку, пусть народ
    придет в себя. Сколько можно мутить, флудить, врать и перекручивать ставя всех и вся с ног на голову. Право противно читать на деловом форуме эту туфту.
    Капитаны, управленцы, бизнесмены и не юристы, вам не надоело купаться в этих нечистотах ???? Толку от этого нет и не будет. А жаль......................

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Спасибо, мне понятна ваша позиция. Но, вы вероятно, не в курсе, какая основная цель форума. Цель форума – обеспечить обмен мнениями пользователей.
    А мнения бывают разные и часто не совпадающие с вашим, т.е. все кто имеет мнение отличное от вас должен взять отдых и уйти на пару недель? т.к. они в вашем, личном, понимании мутят флудят, врут, перекручивают ставя всех и вся с ног на голову. А почему вы так в этом уверенны? Вы господь Бог и знаете кто врет, а кто говорит правду, кто прав, а кто не прав?Человек, который считает себя всегда правым и у которого всегда “спокойная совесть”, такой человек, по мнению И. Канта, не может быть моральным человеком . Поэтому и получается, что вы кого-то обвиняете в превращении темы в *кал*, а, в первую очередь сами, неумеете уважительно относится к участникам форума, (за что получли замечание), и своими ничем не подтвержденными обвинениями, сами всех окунаете в нечистоты.
    еще раз напоминаю, что форум это обеспеченное место обменом мнений и вы не имеете право запрещать общаться, а тем более высказывать другим, мнение не совпадающее с вашим, а если вы считаете, что некоторые ники занимают 67% полезных площадей матрицы и вам противно читать на деловом( извините, но по-моему, вы заблудились это не деловой форум, а Одесский) форуме эту туфту, на это могу вам порекомендовать значок игнора, вы можете любого участника форума, посты которого вы считаете бессмысленными отправить в игнор и эти сообщения для вас будут скрыты. При этом хочу также заметить, что из всех ваших 8 сообщений, ни одного делового и приносящего результат, а только одни оскорбления и обвинения в подозрениях в чей-то адрес, начиная с первого вашего сообщения написанного 26.05.2009
    Evgen, а Вы случай не заслатый козачишко от ПС. Очень Ваши посты с подозрениями
    на всех и ко всему, а своей конкретики ноль.
    Если написал-"работать и заработать"))))- доказательства нужны, а так вы
    думаю, занимаетесь гапоновщиной. Помните попа Гапона???????
    хорошего дня и наконец-то, порадуйте нас большим количеством деловых сообщений с результатом больше, чем зиро.
    Последний раз редактировалось rumata; 14.07.2013 в 12:17.

5. Вверх #18164
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне понятна ваша позиция. Но, вы вероятно, не в курсе, какая основная цель форума. Цель форума – обеспечить обмен мнениями пользователей.
    А мнения бывают разные и часто не совпадающие с вашим, т.е. все кто имеет мнение отличное от вас должен взять отдых и уйти на пару недель? т.к. они в вашем, личном, понимании мутят флудят, врут, перекручивают ставя всех и вся с ног на голову. А почему вы так в этом уверенны? Вы господь Бог и знаете кто врет, а кто говорит правду, кто прав, а кто не прав?Человек, который считает себя всегда правым и у которого всегда “спокойная совесть”, такой человек, по мнению И. Канта, не может быть моральным человеком . Поэтому и получается, что вы кого-то обвиняете в превращении темы в *кал*, а, в первую очередь сами, неумеете уважительно относится к участникам форума, (за что получли замечание), и своими ничем не подтвержденными обвинениями, сами всех окунаете в нечистоты.
    еще раз напоминаю, что форум это обеспеченное место обменом мнений и вы не имеете право запрещать общаться, а тем более высказывать другим, мнение не совпадающее с вашим, а если вы считаете, что некоторые ники занимают 67% полезных площадей матрицы и вам противно читать на деловом( извините, но по-моему, вы заблудились это не деловой форум, а Одесский) форуме эту туфту, на это могу вам порекомендовать значок игнора, вы можете любого участника форума, посты которого вы считаете бессмысленными отправить в игнор и эти сообщения для вас будут скрыты. При этом хочу также заметить, что из всех ваших 8 сообщений, ни одного делового и приносящего результат, а только одни оскорбления и обвинения в подозрениях в чей-то адрес, начиная с первого вашего сообщения написанного 26.05.2009

хорошего дня и наконец-то, порадуйте нас большим количеством деловых сообщений с результатом больше, чем зиро.
    Еще раз прошу Вас определиться с кем ВЫ, чтобы потом не было стыдно смотреть людям в лицо.

Известно, что Ваш талант настолько многогранен, что ВЫ можете обсуждать все, начиная от строительных вопросов до эвакуации пассажиров и экипажа во время аварийной ситуации на судне. Но писать на форуме (якобы обсуждать) и что-то делать- две большие разницы.

вам не смешно из себя строить опытного морского офицера. разубеждать меня не надо, знания мои не от кума, свата, брата и т.п., я работник крюинговой компании имею высшее морское образование но в отличии от вас никогда бы из себя не строила знатока, т.к. уверена любой судоводитель специфику своей работы знает лучше, чем обслуживающий персонал. зато понту у вас, как у капитана наставника. так ответьте на вопрос, с какого момента капитан берет на себя полную ответственность по управлению судном (снимая ответственнось с вахтенного пом), если он не находится на вахте, а вам как, как опытному моряку это известно, капитан вахту на пассажирах не несет? Передаю слова капитана с 30 лет стажем, по поводу ваших постов На флоте каждая посудомойка считает, что знает как управлять судном.
    В перепалках участвовать не буду, рассказать есть что. Еще раз скажу, что всему сказанному и написанному мной есть подтверждения, которые могу предоставить.
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение

Вы определитесь с кем Вы (с Селезневым, с Шараевой, с Балаяном, с инвесторами или сама по себе), да еще определитесь, что Вам надо и кто должен руководить процессом- юрист, строитель или еще кто. Не видно логики, как для юриста.

Много еще можно написать и рассказать интересного, если Вы решили опускаться до лжи, наговоров и разборок. И Вы и многие другие инвесторы знают, что всему написанному и сказанному мной, я могу предоставить подтверждения и людей, которые готовы сказанное подтвердить.

Еще раз предлагаю определиться в выборе, невзирая на дружбу с Маргаритой Порфирьевной Шараевой! И не пытайтесь больше что-то сделать чужими руками. Попробуйте самостоятельно.

И еще у Вас есть возможность поучаствовать в митинге во вторник. Приглашаем! Своим участием или неучастием и докажите с кем Вы действительно.
    Сомневаюсь, что прийдете на митинг, но постарйтесь быть на общем собрании инвесторов. Там сможете высказать свое мнение и ответить на все вопросы, которые уже точно накопились у инвесторов лично к Вам.

6. Вверх #18165
    Постоялец форума
    Еще раз прошу Вас определиться с кем ВЫ,
    Она вышла наконец то из окружения селезнева , камаловой и михайлика, и теперь она вместе с со всеми инвесторами ЗБ
    чтобы потом не было стыдно смотреть людям в лицо.
    Когда находишься среди людей , в глаза не стыдно смотреть,а стоя как ты ,рядом с селезневым не только стыдно, но и опасно
    Известно, что Ваш талант настолько многогранен, что ВЫ можете обсуждать все, начиная от строительных вопросов до эвакуации пассажиров и экипажа во время аварийной ситуации на судне. Но писать на форуме (якобы обсуждать) и что-то делать- две большие разницы.
    не буду спорить о многогранности,до эвакуации на море , мы как Одесситы, в отличии от вас , где в роду возможно одни пожарники, можем судить о морских профессиях,в наших семьях разговора о море гораздо больше,чем о пожарных машинах
    В перепалках участвовать не буду, рассказать есть что. Еще раз скажу, что всему сказанному и написанному мной есть подтверждения, которые могу предоставить.
    Сомневаюсь, что прийдете на митинг, но постарйтесь быть на общем собрании инвесторов. Там сможете высказать свое мнение и ответить на все вопросы, которые уже точно накопились у инвесторов лично к Вам.
    Сколько я тебя знаю по переписке на форуме, всегда был прожектером, всегда у тебя есть доказательства, но ты ничего никогда не доказал,один пустой треп, есть доки выкладывай как Мы , нет молчи в тряпочку и не позорься, а из опыта с надеждой ивановной или никошой, знаем какие вопросы у инвесторов, что нашепчете то и спрашивают, иногда даже не понимая сути вопроса
    Последний раз редактировалось _L_A; 14.07.2013 в 18:54.

7. Вверх #18166
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Круто!...и швец...и жнец....и во всех резонансных событиях участвуем круглосуточно на всех ветках форума,на нашей ветке от имени юриста,в морской теме от имени работника престижной крюинговой компании...всех поучает,вразумляет...а она вообще является нашим инвестором?

8. Вверх #18167
    Живёт на форуме
    Круто!...и швец...и жнец....и во всех резонансных событиях участвуем круглосуточно на всех ветках форума,на нашей ветке от имени юриста,в морской теме от имени работника престижной крюинговой компании...всех поучает,вразумляет...а она вообще является нашим инвестором?
    вам завидно, что человек много знает????

а вы являетесь нашим инвестором????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

9. Вверх #18168
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вам завидно, что человек много знает????

а вы являетесь нашим инвестором????
    Да какое там завидовать...скорее сочувствовать надо...компьютерной зависимостью попахивает как минимум.

10. Вверх #18169
    Живёт на форуме
    Еще раз прошу Вас определиться с кем ВЫ, чтобы потом не было стыдно смотреть людям в лицо.

вот интересно, а чего ты людей склоняешь к кому то присоединятся????? мне кажется такой призыв сейчас направлен только на дальнейшее разделение инвесторов)))

ты в своей отработке селезневу упустил главное событие последнего времени

Людей достали лидеры и они сейчас решили ОБЬЕДИНИТСЯ ВОКРУГ УД.

а тебя это злит, что ты остался не при делах да и без денег)))

не скажешь же ты людям, что собираешь деньги на уд))))

Дорогой олежка как раз всему сказанному и написанному нами есть подтверждения, которые уже предоставили, а разница с тобой в том, что ты только пугаешь, что можешь, но этого не делаешь)))) УЛОВИЛ.

тебе вообще не стыдно еще, что то писать после того как тут выложили кучу подтверждений твоего делового сотрудничества с селезневым за вознаграждение?????

и давать задание своим клонам хамить и оскорблять нас ?????

11. Вверх #18170
    Живёт на форуме
    Да какое там завидовать...скорее сочувствовать надо...компьютерной зависимостью попахивает как минимум.
    завидуете я точно знаю, как минимум тому, что человек нашел в себе силы и ушел от михайлика - разобравшись в его лжи и приверженности селезневу. Человек признал свою ошибку а у вас на это не хватает силы воли

12. Вверх #18171
    Частый гость Аватар для Altura

+100) это хамство предлагать кому-то помолчать на форуме(( я в шоке от тех оскорблений, которые обрушили на культурную, корректную и умную женщину rumata, только потому что не понравилось ее мнение((
    rumata, держитесь

13. Вверх #18172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    +100) это хамство предлагать кому-то помолчать на форуме(( я в шоке от тех оскорблений, которые обрушили на культурную, корректную и умную женщину rumata, только потому что не понравилось ее мнение((
    rumata, держитесь
    +1000 , Мы с тобой, Румата, селезневцы не пройдут, .
    Чем больше Олежечка унижается, ползая умоляет вернуться в его клоаку, тем сплочение наши ряды

14. Вверх #18173
    Постоялец форума Аватар для dove

Мы здесь все в одной лодке... Вы не заметили...
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

15. Вверх #18174
    Постоялец форума Аватар для dove
    Лучшее украшение жизни – хорошее настроение!)
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

16. Вверх #18175
    Посетитель
    Ув инвесторы, посмотрите и почитайте форум, ничего конкретного нужного и полезного. Два ника и примкнувшая помада превратили этот форум в *кал*.
    Мелькают только их ники занимая 67% полезных площадей матрицы, а толку зиро. Ув дама и господа, возмите отдых на пару недель, освободите ветку, пусть народ
    придет в себя. Сколько можно мутить, флудить, врать и перекручивать ставя всех и вся с ног на голову. Право противно читать на деловом форуме эту туфту.
    Капитаны, управленцы, бизнесмены и не юристы, вам не надоело купаться в этих нечистотах ???? Толку от этого нет и не будет. А жаль......................
    Трудно не согласиться !
    ППКС !
    ++++++++++1000

17. Вверх #18176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Трудно не согласиться !
    ППКС !
    ++++++++++1000
    у вас все предсказуемо на манеже все те же)))

занимаетесь хвалебными одами по приказанию михайлика)))) у вас в резерве есть еще несколько известных ников ждемс, когда их выставит михайлик)) или они уже тоже разбежались от него???

18. Вверх #18177
    Напомню

Как было принято решение на предыдцщей встрече инвесторов ЖК "Золотой Берег", в ближайший вторник (16 июня) в 12 часов на ул. Успенкая, 39 (угол Канатной) перед бизнес-центром "Наполеон", в котором находится один из офисов Селезнева, будет проведен митинг обманутых инвесторов ЖК "Золотой Берег".

Официальные заявки на проведения митинга поданы.
    Приглашаем принять участие всех обманутых инвесторов ЖК "Золотой Берег".

19. Вверх #18178
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Мы здесь все в одной лодке... Вы не заметили...
    Я это заметил. Непонятно зачем "раскачивать эту лодку", если только не из-за личной выгоды. И зачем искать кого-то виноватого в своих бедах, но не того, кто действиетельно в этом виноват.

20. Вверх #18179
    Постоялец форума
    Философ, однако

21. Вверх #18180
    Напомню.

Кто еще хочет написать заявление о признании потерпевшим, должен связаться со следователями и договориться о встрече.
    На встречу можно пойти с уже написанным заявлеением. Пример заявления можем скинуть на почту либо написать то, которое выкладывал НЕ_ЮРИСТ, boris, либо подписать образец, который даст следователь, либо привлечь для написания своего юриста.

097 7196731 Андрей Валерьевич Кувшинов (капитан милиции, руководитель группы)
    096 7673624 Вадим Олегович Бабий (кабинет №72)
    097-45-02-162- Жосул Александр Олегович- помощник следователя принимает всех инвесторов в каб № 94
    Все находятся в Приморском РО по ул. Греческой, 42.

Кроме завления необходимо при себе иметь копию договора, платежек и паспорта.
    Если договор подписан не Вами, то необходимо иметь при себе нотариальную доверенность от лица, подписавшего договор.

По всем интересующим вопросам звоните 063 7003076 или пишите на электронный адрес: [email protected]

С уважением,
    Олег
    На конец прошлой недели заявления написали около 50-ти человек.

Полученная справка о признании потерпевшим очень хорошо помогает в банке "Аваль" поторговаться за меньший процент при реструктуризации долга для инвесторов, взявших там кредит на квартиры в ЖК "Золотой Берег".

Ответить в теме
Страница 909 из 1383 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права