Иннуся, Викусятина, Anil, вы где??
|
Иннуся, Викусятина, Anil, вы где??
Пошел счет новому времени...)))
Вот и я такой вирус подхватила. Сначала горло, потом нос, сопли капец, пришлось с работы на два дня отпроситься и пос промывать. Теперь опять горло и уши заложило. Хочу как бабушка старенькая и переспрашиваю.
А вчера и говорить не могла, но муж сказал Ислу Мосс купить, вот теперь хоть говорить не больно , а то на работе и разговаривать нужно, а не молчать.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Так как редактировать первую страничку еще не могу на этой неделе, то порадую вас по другому.
У нас есть уже первые родившиеся, так что поздравляем и так инфа:
ФЕВРАЛЬ
Брюнеточка - Ирина - (27) – Александр - 8 февраля - вес 2460 - рост 49 см
penelopa93 – Надя - (20) – Алиночка – 11 февраля – вес 2950 – вес 53см
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девочки, кто сталкивался с Додимером((( Перминова прописала Цибор 3500..мы прокололи 7 дней и я пошла сделала его повторно, по рез-там он вырос еще на 300ед до 3200.Хоть какой-то эффект же должен быть??????блин, эти уколы стоят дофига, а выхлопа "0".а меня напугали, что последствия могут быть для малыша оч негативными.
Взаимна до невозможности.
Держись!!!!!! Все будет полюбому хорошо!!! Поправляйся поскорее!!!
Пузатики всех с праздничком!!!! Крепкой,долгой и искренней любви Вам.
У меня это самый лучший день))) первая ночь за которую ,я не разу не встала пописять,ничего не болело не отекало, а спала как убитая. Это кайф и самый лучший подарок от моей валинтинки весом 2700)) Даже вставать не хотелось))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Держись, все будет хорошо, ты главное не нервничай, а то малышастики все чувствуют))))
Это K@trin у нас профи по этому делу, узнай у нее.
А я наоборот сегодня очень плохо спала, малая вчера весь вечер пиналась, я начала нервничать, всю ночь на стреме, постоянно просыпалась. В шесть утра встала, муж на работу ушел, а мне так плохо стало, понимаю что теряю сознание, села в в ванной на пол включила воду и начала себя обливать холодной водой. Понимаю что сама дома, надо приходить в чувства, Слава Богу отпустило, сейчас нормально.
Мама дочки и сыночка.
Спасибо!очень странно, что показатель после 7 уколов ползет вверх((((((
Колоть надо долгий период, неделя это мало. Как у тебя с гомоцестеином?
Love is all we need
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
был завышен, но я была на диете и показатель упал (у меня проблемы с фолатным циклом).но уже месяц как я его не сдевала.
а когда могут быть результаты, те понижение (прибл?).и как расчитывают срок и количественный уровнь Додимера (тк с увеличением срока берем- показатель растет).спасибо!
Ох, сочувствую, у меня так было. В итоге проколола 34 укола цибора - синий живот и куча потраченых денег. И тоже вырос после первых 10, потом скачками то падал, то поднимался.
Потом, когда попала с почками на сохранение в 36 недель, врачи были в шоке от такого количества инъекций, которые мне назначали сначала Линников, потом Перминова. На консилиуме решили отменить их вообще.
Но у меня был 1150.
Кто у тебя врач в РД?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ой, девочки, а мне муж подарил два билета сегодня в оперный на лебединое озеро, я аж расплакалась, я так о театре мечтала с последнее время!!! Будем нашу малышку сегодня окультуривать)))) и задабривать, чтобы у мамы в животике сидела смирно и не торопилась никуда раньше срока))))![]()
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Мне сейчас цибор начали колоть,7,5...это капец((В живот((
Социальные закладки