С Божьей помощью всё будет хорошо! Держим кулачки за вас с малышом!)Девочки у меня вроде воды отошли, едем в роддом,держите за нас кулачки.
|
С Божьей помощью всё будет хорошо! Держим кулачки за вас с малышом!)Девочки у меня вроде воды отошли, едем в роддом,держите за нас кулачки.
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Доброе утро пузики!) А я мужу сладкую Валентинку сегодня подарю) мой любимый тирамису, ему приятно и мне вкусненько)))))
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девочки, всех с праздником!
Может кто-то в курсе где можно купить или заказать наволочку на подушку для кормления?? Моей подушке 5 лет, пользовались двое деток и хочетсч обновить наволочку..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
есть в чикко http://www.chicco.com.ua/cod-79904-Navolochka-dlya-podushki-Boppy.html#show-color-79904k12 ,
думаю можно пошить - будет дешевле.
Пузики,Всех с Днем влюбленных!!!!
Желаю нам ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!!!!
Svestusia легких родов Вам!
Я подарок мужу не покупала.Сейчас с Нюшей поедем скупимся на суши, приготовим, зажжем свечи и вечером будем романтически ужинать![]()
Девочки, а я вернулась сегодня от Блонского счастливая и довольная!! Курс капельниц прошёл не зря, всё пришло в норму, моя малышка хорошо развивается. А ещё, я даже не думала, что она такая длинная уже - 40 см и 1600 грамм ))
Хорошие новости на узи - самый лучший для меня сегодня подарок на праздник!! )))))))))
18.04.2014 Дашенька )))
Девочки..это капец((Болела моя нога,болела и положили меня с тромбозом в Областной...у меня слезы и истерика!((Прошу малого посидеть пока не выпишут меня((Берегите себя и чуть что сразу звоните врачу!А то я балда,10 дней терпела..(и вот итог!(
Очень надеюсь,что буду рожать все-таки в 1РД!
Девочки, привет всем! С Днем всех влюбленных! Любите и размножайтесь!))))))
От души поздравляю с новорожденными! Классно, уже "отстрелялись"!)))
Я давно не заходила, заболела вслед за мужем - капец!
Благо, что без температуры, но вирус какой-то ужасный( Сначала кашель горловой, потом горло болело сильно, потом на нос ушло, и ломило всю голову, челюсти и зубы.
Промываю морской солью нос (таааакие интересные вещи вымываются, я у шоци!)))), полощу горло. Щас послала мужа за энгистолом, ещё нам можно от горла Эфизал (таблетки для рассасывания), эффект есть, кстати...
И дилемма, блин - хочется побольше чаёв, соков попить, но ноги становятся слонячьи)))
Так что, день влюбленных у нас пройдет совсем мимо) Еще и муж завтра в командировку отбывает...
Зато, вчера наконец-то купили увлажнитель, это и будет наш подарок друг-другу)))))
![]()
24.03.2014 -Машенька!!!
Иннулька, держись! Все будет хорошо и не переживай, где родишь там и будет, главное чтоб Вы с малышастиком были здоровы!
Это тебя твоя врач из 1го направила в областной?
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Социальные закладки