Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 909 из 3189 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18161
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    радуйтесь. Я после последнего соушела не знала как клиенткам в глаза смотреть.
    Я конечно, такого же мнения. Соушелы вообще не приветствую, сплошное б..., но за город обидно ) Обсуждать теперь будет нечего.

3. Вверх #18162
    Новичок
    По-поводу цветных пригласительных, очень зря вы молчите, мы надавили, пожаловились, поругались и нам обещали их в Москве расспечатать и привезти в Одессу, так что ругайтесь, хоть чего-то добьемся.

4. Вверх #18163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Velitchenko Посмотреть сообщение
    По-поводу цветных пригласительных, очень зря вы молчите, мы надавили, пожаловились, поругались и нам обещали их в Москве расспечатать и привезти в Одессу, так что ругайтесь, хоть чего-то добьемся.
    и что и как вы им писали? если не хотите при всех, то напишите в лс пожалуйста.

5. Вверх #18164
    Кулинар форума
    Напишите уже всем, чего в личку, мы ругаться и давить любим) А толпой - так вообще проще, может, будет)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #18165
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    "Уважаемый партнер, в связи с проведением соушелов в г.Одесса 15 и 16 февраля просим обеспечить присутствие девушек Вашего агентства (согласно п.5.1.4)....."
    Вроде как просят, то есть идти не обязательно. имхо

7. Вверх #18166
    Новичок
    Написали что не хотим этого делать, почему вдруг мы должны тратиться на цветную рассспечатку, не будем и все

8. Вверх #18167
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    "Уважаемый партнер, в связи с проведением соушелов в г.Одесса 15 и 16 февраля просим обеспечить присутствие девушек Вашего агентства (согласно п.5.1.4)....."
    Некоторым присылают списки девушек, которые ДОЛЖНЫ быть на соушеле

9. Вверх #18168
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Я конечно, такого же мнения. Соушелы вообще не приветствую, сплошное б..., но за город обидно ) Обсуждать теперь будет нечего.
    Ой, у нас этих соушелов уже года 4 не было и вот не поверите, молю Бога, чтобы и не было))) Ну кто туда приезжает? В основном секс туристы. Какая нормальная туда девочка пойдет? Уж простите, но выглядит как рынок рабов в древние времена и сидят там эти 3 калеки и носами крутят. Меня аж тошнит при слове соушел. И сомневаюсь я что там можно будет найти своего принца...

10. Вверх #18169
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Velitchenko Посмотреть сообщение
    Написали что не хотим этого делать, почему вдруг мы должны тратиться на цветную рассспечатку, не будем и все
    А они сказали, что привезут приглашения и дадут перед соушелом? Вы им список девушек, которые будут, отсылали, как я поняла? Я к тому, что может они согласились, потому что у вас мноооого девушек пойдет.

11. Вверх #18170
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Ой, у нас этих соушелов уже года 4 не было и вот не поверите, молю Бога, чтобы и не было))) Ну кто туда приезжает? В основном секс туристы. Какая нормальная туда девочка пойдет? Уж простите, но выглядит как рынок рабов в древние времена и сидят там эти 3 калеки и носами крутят. Меня аж тошнит при слове соушел. И сомневаюсь я что там можно будет найти своего принца...
    Конечно, там никого найти нельзя, при чем ladies аж дерутся за внимание каждого) Но можно выцепить какого-нибудь ... на шоппинг, к примеру)) Если есть выбор, то лучше туда не идти. А если ставят задачу...)

12. Вверх #18171
    Новичок Аватар для GudVik
    Только данный пункт правил гласит" Not less than 30% of the total amount of active girls in the agency should visit the social.

If the rule 5.1.4. is not followed 30% of income may be deducted from the agency's account for the stated period." То есть если Вы готовы отдать 30"% от дохода то можете не идти

13. Вверх #18172
    Новичок
    нет, они согласились потому что мы постоянно ругаемся с ними и жалуемся не молчим, если так все будут делать то у нас что то выйдет )))
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А они сказали, что привезут приглашения и дадут перед соушелом? Вы им список девушек, которые будут, отсылали, как я поняла? Я к тому, что может они согласились, потому что у вас мноооого девушек пойдет.

14. Вверх #18173
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Конечно, там никого найти нельзя, при чем ladies аж дерутся за внимание каждого) Но можно выцепить какого-нибудь ... на шоппинг, к примеру)) Если есть выбор, то лучше туда не идти. А если ставят задачу...)
    Моя клиентка на таком вот мероприятии встретила приличного мужчину. Сначала рестораны и шоппинг. Через пару месяцев он пригласил ее отдохнуть на тропическом острове. Там тоже без шоппинга не обошлось. Сейчас тот мужчина оформляет ей визу невесты.
    Хотя это конечно приятное исключение. Поход на соушел-это неприятный стресс для среднестатистической клиентки.

15. Вверх #18174
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от GudVik Посмотреть сообщение
    Только данный пункт правил гласит" Not less than 30% of the total amount of active girls in the agency should visit the social.

If the rule 5.1.4. is not followed 30% of income may be deducted from the agency's account for the stated period." То есть если Вы готовы отдать 30"% от дохода то можете не идти
    таки да, опять придется уговаривать, я уже не знаю чем их завлекать пойти(( Вы что своим говорите?

16. Вверх #18175
    Новичок Аватар для GudVik
    таки да, опять придется уговаривать, я уже не знаю чем их завлекать пойти(( Вы что своим говорите?
    что если они там не встретят подходящих мужей, я сам возьму их в жены))0

17. Вверх #18176
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    возможно, я плохо разбираюсь в фоторедакторах, но если в Microsoft изменить размер документа на большой веб и т.д., то восстановить исходный формат вы уже не сможете
    Если фото увеличивать по 10% от размера, то качество не меняется. Так можно до любых размеров увеличить. Так что лучше вообще не отдавайте если уж на то пошло. Я переводчик. У меня постоянно были проблемы изза этого.
    Мужики моих клиенток вконтакте находили и начинали им писать. А потом мне начинали голову морочить, что я скамер и что будут жаловаться......

18. Вверх #18177
    Новичок
    Цитата Сообщение от GudVik Посмотреть сообщение
    что если они там не встретят подходящих мужей, я сам возьму их в жены))0
    ахаха, креативно))))

19. Вверх #18178
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    ребята подскажите где эту информацию про сошиал взять?
    время место, что-то не могу найти

и не подскажете что там будет?

20. Вверх #18179
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    ребята подскажите где эту информацию про сошиал взять?
    время место, что-то не могу найти

и не подскажете что там будет?
    и сколько бонусов зачисляется?

21. Вверх #18180
    Новичок
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    и сколько бонусов зачисляется?
    Нам в тасках прислали, что соушел состоится 17 февраля в Николаеве, кто в другом городе без понятия когда у вас.... Пока что на главной странице информации про соушел нет.

Ответить в теме
Страница 909 из 3189 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права