|
А вот давай не будем , не Донецк и Луганск , а террористов издевающихся
над местными жителями и убивающих их. Так что твою тьфу оставь себе.
Желаешь такую судьбу своей дочери , сыну ?
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/22/981611.html17 апреля утром нас заслали патрулировать улицу Свободы и площадь Октябрьской революции. Шла девушка. К ней подошел "рыжий", позывной такой, попросил предъявить документы. Она сказала: "У меня нет документов, я иду вообще на роботу".
За руки схватили крепко, отвели в горотдел. Слышал крики, громкие. Там определенный коллектив: комендант, замкоменданта, помощник, завскладом, рассказывали, как им было весело насиловать эту девушку. После этого я эту девушку не видел.
Я через баррикаду перепрыгнул, пошел домой, а меня приняли возле музея. Остановилось "Вольво" черного цвета, выскочили от туда 3 человек, свернули, кинули в фургончик в наручниках. Проверяли на мне бронежилет в тот же день. Надели на меня бронежилет, и с 3-х метров стреляли с Форта 12. Бронежилет 4. Бронежилет не пробило, но боль адская.
Вот их "культурный слой"))))).
22 июня собрались матерщинники на Куликовом поле
Люди с крепкой психикой без труда обнаружат здесь все ключевые характеристики русской идеи по-одесски: лютый шовинизм, неспособность писать без ошибок, постоянный поиск внутреннего врага и устойчивую тягу к прекрасному.
http://hrabro.com/62934
Очень рекомендую их наглядную агитацию)). Natika, не ты автор?
Подсказываю - вся эта калорадская мразота желает такую судьбу другим. А вот когда им на голову падают бомбы, мины и ракеты - начинают голосить, как та Му-Му из старого анекдота "своєю собачачою мовою - ЗА ЧТО?!?!", и проклинать "киевскую хунту". А за то, дорогие мои гондоны, что вы цветами встречали чеченских наемников, таскали жратву алкашне на блок-постах и бросались под гусеницы украинских танков. Хотели умереть в России? Насчет России - вряд ли, а вот насчет умереть - дождитесь прекращения перемирия![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну вот и повылазил культурный слой патриотов.
/* мерзко хихикает */
Это кто для меня, например, "сограждане"? Бомжи, дорвавшиеся в Лугандоне до автоматов? А может российские наемники, приезжающие сюда дочке на свадьбу заработать? Так на них не плевать, их уничтожать надо. Плевать надо на тех, кто считает, что с вышеуказанной мразью надо вести переговоры и прислушиваться к их мнению.
Хорошо, простой пример - идете лично Вы где-нибудь в районе "климовского квартала", во времена моей молодости более известного как "сучий рог", и подходит к Вам вонючий бомж с ножом и требует вступить с ним в переговоры относительно Вашего мобильника, кошелька и золотых украшений? Наверное, Вы обрадуетесь? Нет, ну правда - когда так с Украиной пытаются общаться бомжи и бандюганы из Донбабве и Луганды Вы же им сочувствуете. Так будьте последовательны, начните "слушать Донбасс" с одесский бомжей и гопников.
Да, и ни в коем случае не обращайтесь в милицию - они могут лишить несчастного бомжа свободы, а то и (о ужас!) - побить.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Помнится в совковые времена бывало судьи подсуживали, игроки были не в форме (не ту одевали или без неё выходили??), поле было недостойно игроков, да и трава случалось загибалась не в ту сторону, а ветер препятствовал решению главных замыслов!
Что же сейчас им мешает при мудром и несравненном "кормчем"? Может как в КНДР нужно лет по 5-10 "впаять" за неуважение к великой отчизне?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки