Слава Бельгии! ))))
|
Слава Бельгии! ))))
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Чему ты радуешься??? Гейропейцы подло забили гол на последних минутах, чтобы у россиян уже не было возможности отыграться, к тому же обманули полностою отдав перед этим инициативу!! В этом вся гейропа, они не могут честно противостоять нашей открытой силе, нашей русской духовности и поэтому используют такие подлые приемчики. Мы, русские, никогда бы до такого не опустились! Если бы мы умели играть в футбол и могли бы забить бельгийцам гол, то сделали бы это честно и православно, еще в первом тайме, а не на 88й минуте!![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Да. да... Мы, русские, не обманываем друг друга... (с)![]()
Что же вы строем не ходите?
Сколько радости - у соседа корова сдохла.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Политика оставляет свободу действий.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Да Россия, считающая себя "прародительницей" всего и вся, давно занялась каннибализмом!
То жрут, то шпильки вставляют... Вот возьмите только недавнюю историю: в Молдове оставили занозу, в Грузии - две, в Украине вмонтировали одну, но свежайшую, в Азербайджане и в Армении - по одной но вечной...
А сколько людоедских войн организовали в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, в Украине, погромов в Тбилиси, в Баку, в Одессе, в Прибалтике...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вот скажи честно , чего я должна болеть за страну которая мне шлет подарочки в виде
чечни отмороженной , придурков с оружием , приютили презика-ворюгу?
Которая со мной воюет . Да , я хочу чтоб у них корова сдохла ,
их священная корова -их презик Путя. Может тогда свалят с Украины.
/* мерзко хихикает */
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки