|
Еще раз скажу. Ставил на Удаче. Прошел чуть больше 70 тыс. Настраивали вручную с помощью компа катаясь по Таирово в разных режимах. Стаит вариатор, что не мало важно. После установки подъезжал два раза. Один раз через 30 тыс проезжал мимо и вспомнилчто фильтры ни разу не менял. Подъехал, ни минуты не ждал, сразу поменяли. Второй раз было в прошлом году взбесилось ГБО. При полном баке не переходило на газ. Подъехал. Никого не ждал и не звонил предварительно. Посмотрели, оказалось перетерся проводок идущий на форсунку. В течении пяти минут сделали и я счастливый уехал. Удача одна из первых кто в Одессе ставили ГБО и то что туда очередь два три дня говорит о том что у ребят хорошая репутация и люди едут на Удачу и ждут 2-3 дня, чем туда где очереди нет. А на счет, что кто после когото переделывал, так это обычный гон конкурентов. На Удаче у мастера по моему Саша его зовут, закачена очень хорошая прошивка, которую он обновляет постоянно, общается с ребятами из соседних стран у которых опыт пошире. И машинки к ним подъезжали на установку ну очень не дешевые. Так что я небыл бы так категоричен.
+1 за Усатово, знаю лично хозяина этой конторы, единственное что не понравилось , так и не смогли настроить машина на газу на холостых как то грубо работает можно сказать детонирует(работает как дизель..) говорили что нужно поменять провода/свечи, свечи новые менялись до установки газа меньше 10к оригинал Денсо, провода возможно..но на бензине работа значительно ровнее и чище..в общем так и не разобравшись с проблемой езжу уже почти 20к уже привык и не замечаю, но понимаю что ни к чему хорошему детонация как бы не приведёт.. Может это нормально? Редуктор Томассето , форсунки Вальтек
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Вчера заметил как копы бережно всех прогоняли с аркадиевского круга даже мне угрожали выписать штраф, причем местных бомбил даже не замечали!!! Мол здесь стоять нельзя, а бомбили это лицо города!!! Нехера не поменялось кроме цен!!)
стати да,в субботу ждал людей на кругу,подошло два полицая,типа уберите машину с проезжей части (стоял сбоку на аварийке и не мешал проезду проходящего транспорта),говорю а почему вон на бардюре стоят машины,там люди ходят,разве то не серьёзная помеха?
Ответ убил:
Машины там стоят,но для пешеходов есть "три метра для прохода"(((
Вышли люди и спорить уже не было времени с этими малолетками тупыми(
Штрафом не грозились,документы не требовали,просто уехать попросили(((
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
А копы здесь при чём? Разве те рядовые патрульные решают что где кому можно? Не нужно делать из них крайних и не видеть корни проблем.
Так полицаи формально правы:
Бывшее ГАИ работало тупее, под знаком нагло грузили чужих и доили своих.15.10. Стоянка запрещается:
...
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
То, что любой не может припарковаться на тротуаре где хочет, это сложная история и не копы в ней фигуры.
Если копы начнут штормить за нарушение ПДД по остановкам и стоянкам, будет капец. А если им разрешат выписывать постановы или даже протоколы по собственной видеофиксации - сливай воду.
Давайте не приплетать вопрос парковки гражданских автовладельцев.
Давайте сначала разберёмся чем отличается бомбила на фильтре от приехавшего на заказ таксиста, если оба нарушают ПДД по пунктам запрета остановки и стоянки.
Кто бомбила, а кто таксист?
детонация это нагрузка на кузовные стыки, подушки, да и в салоне сверчки раньше времени заведутся... поменяй провода, не проблема ведь))
что за машина и двигатель? общался ли с владельцами таких же машин у которых газ?
---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 в 00:39 ----------
я тоже попал в субботу в эту ситуацию, но передо мной они ещё к двум бомбилам подходили и те тоже уезжали... осталось две машины закрытые без водителей, что дальше было не в курсе....
на кругу стоять нельзя потому что оказывается полоса которая ближе к арке для общественного транспорта, я спрашиваю а где разметка, откуда я узнаю это? ответ улыбнул: "тут есть буква А, но она сильно затерта и поэтому её не видно". Высаживайте говорит пассажиров с той полосы, там можно... Отвечаю, куда? На дорогу? На полосу для общественного транспорта? Вы это о чем? Чтоб под колеса маршрутки люди попали...
Кароче все из-за славянского покуизма, разметки нет, все плевать хотели на всё даже те кто в курсе про бывшую разметку и правиьное движение по кругу, а в итоге виноваты копы.
Уё@ки настроили в аркадии не пойми что, вся одесса страдает теперь
Ребята, вчера был на заседании комиссии по проекту зонинга в Одессе (это как бы уточнение генплана, его детализация - где что можно строить) в горисполкоме - вы просто не представляете себе, какие УЕБКИ "руководят" городом. Имхо, по крайней мере их поведение в зале заседаний заслуживает выбитых зубов. А их деяния по "благоустройству" города - ......... (я думаю, вы поняли, что я имею ввиду).
По теме: блин, уже второй кабель для питания (зарядки) гаджетов у меня преждевременно, я считаю, барахлит из за залома в районе штекера, который втыкается в смартфон (сверху заходит). Как вы боретесь с подобными проблемами?
Последний раз редактировалось Desdichado; 31.05.2016 в 08:33.
Социальные закладки