Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 908 из 1992 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 39831
  1. Вверх #18141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessada Посмотреть сообщение
    на Удачу не суйтесь,будете привязаны только к этому СТО,никто не может зайти в мозги ГБО,кроме мастера Удачи,а по записи иной раз ждать очередь 2-3 дня,ради 10-ти минутной настройки (150 грн),плюс запишут в очередь к примеру на 10-00,мастер подойдет в 10-40,на удачу не суйтесь.Я там ставил,теперь привязан к ним.
    На старосенной был? Там грят шо не раз после удачи переделывали и настраивали

2. Вверх #18142
    Посетитель Аватар для odessada
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    На старосенной был? Там грят шо не раз после удачи переделывали и настраивали
    Заезжал и туда,не смогли подключиться к мозгам.
    Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!

3. Вверх #18143
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от odessada Посмотреть сообщение
    на Удачу не суйтесь,будете привязаны только к этому СТО,никто не может зайти в мозги ГБО,кроме мастера Удачи,а по записи иной раз ждать очередь 2-3 дня,ради 10-ти минутной настройки (150 грн),плюс запишут в очередь к примеру на 10-00,мастер подойдет в 10-40,на удачу не суйтесь.Я там ставил,теперь привязан к ним.
    Еще раз скажу. Ставил на Удаче. Прошел чуть больше 70 тыс. Настраивали вручную с помощью компа катаясь по Таирово в разных режимах. Стаит вариатор, что не мало важно. После установки подъезжал два раза. Один раз через 30 тыс проезжал мимо и вспомнилчто фильтры ни разу не менял. Подъехал, ни минуты не ждал, сразу поменяли. Второй раз было в прошлом году взбесилось ГБО. При полном баке не переходило на газ. Подъехал. Никого не ждал и не звонил предварительно. Посмотрели, оказалось перетерся проводок идущий на форсунку. В течении пяти минут сделали и я счастливый уехал. Удача одна из первых кто в Одессе ставили ГБО и то что туда очередь два три дня говорит о том что у ребят хорошая репутация и люди едут на Удачу и ждут 2-3 дня, чем туда где очереди нет. А на счет, что кто после когото переделывал, так это обычный гон конкурентов. На Удаче у мастера по моему Саша его зовут, закачена очень хорошая прошивка, которую он обновляет постоянно, общается с ребятами из соседних стран у которых опыт пошире. И машинки к ним подъезжали на установку ну очень не дешевые. Так что я небыл бы так категоричен.

4. Вверх #18144
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    я ставил в усатово, там на стоянке дальнобоев у пожарной части у газовщиков боксы, цены интереснее чем в городе и ставят отлично, настройки бесплатные в течении гарантийного периода, за мелочевки и денег не берут если у них ставил...
    была проблемка, спустя 2,5 года полетел датчик температуры в редукторе, и на газ переключалась через долгое время... приехал, выяснили, поменяли, денег не взяли потому как гарантия до 3 лет))) приятно

вот кого точно не рекомендую, это Servis Gas на черноморского казачества 17... дороги замело, в усатово не добраться, решил у них поменять фильтра... элементарно ведь.! Поменяли, денег взяли... через день воняет газом писец, не как обычно иногда на холодную, а конкретно))) я под капот, а там аж слышно как шипит
    еду к ним, они типа "а мы тут причем"? ну как причем менял у вас пару дней назад, вы даже не обмыливали хотя я просил, обмыльте сейчас... "этого быть не может, мы всегда обмыливаем". И начинают грузить на капусту сразу чтоб что-то сделать... я в шоке, быдловатое отношение и общение, гонора выше крыши а рученки то из задницы. Были посланы конечно... Перекрыл сам балон (даже это не захотели сделать или сказать где, пришлось гуглить), поехал в усатово, там ребята посмотрели, оказалась просто выжата прокладка крышки редуктора, она стала просто жесткой... они мне поменяли прокладку, крышку и на всякий случай болты крышки... не взяли за это денег, хотя сам дал
    катаюсь на газе установленом в усатово уже 3 года, в этом месяце прошла гарантия, проехал больше 70тыс. полет нормальный
    +1 за Усатово, знаю лично хозяина этой конторы, единственное что не понравилось , так и не смогли настроить машина на газу на холостых как то грубо работает можно сказать детонирует(работает как дизель..) говорили что нужно поменять провода/свечи, свечи новые менялись до установки газа меньше 10к оригинал Денсо, провода возможно..но на бензине работа значительно ровнее и чище..в общем так и не разобравшись с проблемой езжу уже почти 20к уже привык и не замечаю, но понимаю что ни к чему хорошему детонация как бы не приведёт.. Может это нормально? Редуктор Томассето , форсунки Вальтек
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

5. Вверх #18145
    Посетитель
    Вчера заметил как копы бережно всех прогоняли с аркадиевского круга даже мне угрожали выписать штраф, причем местных бомбил даже не замечали!!! Мол здесь стоять нельзя, а бомбили это лицо города!!! Нехера не поменялось кроме цен!!)

6. Вверх #18146
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    Вчера заметил как копы бережно всех прогоняли с аркадиевского круга даже мне угрожали выписать штраф, причем местных бомбил даже не замечали!!! Мол здесь стоять нельзя, а бомбили это лицо города!!! Нехера не поменялось кроме цен!!)
    стати да,в субботу ждал людей на кругу,подошло два полицая,типа уберите машину с проезжей части (стоял сбоку на аварийке и не мешал проезду проходящего транспорта),говорю а почему вон на бардюре стоят машины,там люди ходят,разве то не серьёзная помеха?
    Ответ убил:
    Машины там стоят,но для пешеходов есть "три метра для прохода"(((

Вышли люди и спорить уже не было времени с этими малолетками тупыми(
    Штрафом не грозились,документы не требовали,просто уехать попросили(((
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

7. Вверх #18147
    Не покидает форум Аватар для samym
    А копы здесь при чём? Разве те рядовые патрульные решают что где кому можно? Не нужно делать из них крайних и не видеть корни проблем.

Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Кстати да,в субботу ждал людей на кругу,подошло два полицая,типа уберите машину с проезжей части (стоял сбоку на аварийке и не мешал проезду проходящего транспорта),говорю а почему вон на бардюре стоят машины,там люди ходят,разве то не серьёзная помеха?
    Ответ убил:
    Машины там стоят,но для пешеходов есть "три метра для прохода"(((

Вышли люди и спорить уже не было времени с этими малолетками тупыми(
    Штрафом не грозились,документы не требовали,просто уехать попросили(((
    Так полицаи формально правы:

15.10. Стоянка запрещается:
    ...
    в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
    Бывшее ГАИ работало тупее, под знаком нагло грузили чужих и доили своих.
    То, что любой не может припарковаться на тротуаре где хочет, это сложная история и не копы в ней фигуры.

8. Вверх #18148
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Сделал им субботу в замечание-"Машины запаркованы на трамвайных рельсах и на перекрестке!"
    -"Трамвай уже не ходит!"
    -"А ПДД???" Молча ушли прогонять машины на перекрестке под "Молдовой" не трогая бомбил. СМЕШНО и НЕПРИЯТНО, Не ожидал такогоо..

9. Вверх #18149
    Если копы начнут штормить за нарушение ПДД по остановкам и стоянкам, будет капец. А если им разрешат выписывать постановы или даже протоколы по собственной видеофиксации - сливай воду.

10. Вверх #18150
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А копы здесь при чём? Разве те рядовые патрульные решают что где кому можно? Не нужно делать из них крайних и не видеть корни проблем.
    То, что любой не может припарковаться на тротуаре где хочет, это сложная история и не копы в ней фигуры.
    Может им показать тротуар от Довженко до клиники Филатова? Там похоже постоянная стоянка на тротуаре! причем писец как мешает проходу!

11. Вверх #18151
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Может им показать тротуар от Довженко до клиники Филатова? Там похоже постоянная стоянка на тротуаре! причем писец как мешает проходу!
    А Екатериненская от гречки до площади?
    Этот список можно продолжать и продолжать.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #18152
    Давайте не приплетать вопрос парковки гражданских автовладельцев.
    Давайте сначала разберёмся чем отличается бомбила на фильтре от приехавшего на заказ таксиста, если оба нарушают ПДД по пунктам запрета остановки и стоянки.
    Кто бомбила, а кто таксист?

13. Вверх #18153
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    +1 за Усатово, знаю лично хозяина этой конторы, единственное что не понравилось , так и не смогли настроить машина на газу на холостых как то грубо работает можно сказать детонирует(работает как дизель..) говорили что нужно поменять провода/свечи, свечи новые менялись до установки газа меньше 10к оригинал Денсо, провода возможно..но на бензине работа значительно ровнее и чище..в общем так и не разобравшись с проблемой езжу уже почти 20к уже привык и не замечаю, но понимаю что ни к чему хорошему детонация как бы не приведёт.. Может это нормально? Редуктор Томассето , форсунки Вальтек
    детонация это нагрузка на кузовные стыки, подушки, да и в салоне сверчки раньше времени заведутся... поменяй провода, не проблема ведь))
    что за машина и двигатель? общался ли с владельцами таких же машин у которых газ?

---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 в 00:39 ----------

Давайте сначала разберёмся чем отличается бомбила на фильтре от приехавшего на заказ таксиста, если оба нарушают ПДД по пунктам запрета остановки и стоянки.
    я тоже попал в субботу в эту ситуацию, но передо мной они ещё к двум бомбилам подходили и те тоже уезжали... осталось две машины закрытые без водителей, что дальше было не в курсе....
    на кругу стоять нельзя потому что оказывается полоса которая ближе к арке для общественного транспорта, я спрашиваю а где разметка, откуда я узнаю это? ответ улыбнул: "тут есть буква А, но она сильно затерта и поэтому её не видно". Высаживайте говорит пассажиров с той полосы, там можно... Отвечаю, куда? На дорогу? На полосу для общественного транспорта? Вы это о чем? Чтоб под колеса маршрутки люди попали...
    Кароче все из-за славянского покуизма, разметки нет, все плевать хотели на всё даже те кто в курсе про бывшую разметку и правиьное движение по кругу, а в итоге виноваты копы.
    Уё@ки настроили в аркадии не пойми что, вся одесса страдает теперь

14. Вверх #18154
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    речь шла о нарушениях правил парковки.
    их масса хронических и неизлечимых.
    по ответственности за правонарушение ничем.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #18155
    User banned

Кароче все из-за славянского покуизма, разметки нет, все плевать хотели на всё даже те кто в курсе про бывшую разметку и правиьное движение по кругу, а в итоге виноваты копы.
    Ребята, вчера был на заседании комиссии по проекту зонинга в Одессе (это как бы уточнение генплана, его детализация - где что можно строить) в горисполкоме - вы просто не представляете себе, какие УЕБКИ "руководят" городом. Имхо, по крайней мере их поведение в зале заседаний заслуживает выбитых зубов. А их деяния по "благоустройству" города - ......... (я думаю, вы поняли, что я имею ввиду).

По теме: блин, уже второй кабель для питания (зарядки) гаджетов у меня преждевременно, я считаю, барахлит из за залома в районе штекера, который втыкается в смартфон (сверху заходит). Как вы боретесь с подобными проблемами?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 31.05.2016 в 08:33.

16. Вверх #18156
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Так же как и с остальными жизненными невзгодами - обматываем проблему скотчем и забываем до наступления лучших времён в плане заработков

Нажмите на изображение для увеличения
Название: auto_prikoli_19-2.jpg
Просмотров: 55
Размер:	83.0 Кб
ID:	11206247
    Последний раз редактировалось се ля ви; 31.05.2016 в 12:59.

17. Вверх #18157
    Это РР от чтоб не поцарапать обмотали?! ))))))))

---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 в 14:34 ----------

От центральной аллеи сам в шоке, а знакомой нравиться. Говорит, мировой стиль. Он, правда, не сильно одесситка.

18. Вверх #18158
    User banned
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Так же как и с остальными жизненными невзгодами - обматываем проблему скотчем и забываем до наступления лучших времён в плане заработков

Вложение 11206247
    Не сразу понял, что это мне ответ))

19. Вверх #18159
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение

По теме: блин, уже второй кабель для питания (зарядки) гаджетов у меня преждевременно, я считаю, барахлит из за залома в районе штекера, который втыкается в смартфон (сверху заходит). Как вы боретесь с подобными проблемами?
    Покупкой нового боремся, желательно плоского, на дольше хватает

20. Вверх #18160
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Это РР от чтоб не поцарапать обмотали?! ))))))))[COLOR="Silver"]
    и чтобы клиенты не выскакивали на ходу , предварительно не рассчитавшись

Ответить в теме
Страница 908 из 1992 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права