Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 907 из 1992 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 39831
  1. Вверх #18121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уважаемые, накидайте плиз в личку сто, где вы делали себе газ на авто. И ваши знакомые, которым доверяете. И сколько стоило. Улучшение кармы неизбежно)) ( у меня ланос 1.5).
    ЗЫ: хотя, цена не сильно интересет. Она сейчас варьируется незначительно у нормальных установщиков.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 19:31 ----------

Если лицом к этой всей истории стоять, то - справа от заправки или слева?

Я ставил ГБО на "удаче" что на м.Жукова, не доволен, клиент для них только тогда клиент когда еще не передал деньги, потом все. Ставил давно года три назад, установили не плохо, но настроить так и не смогли нормально, поставили самые дешманские форсунки валтек которые вообще не подходят для моего авто. Постоянно был повышенный расход газа. Попробуй бигаз на раскидайловской. Вообще многие хвалят установщика из Николаева, если надо кину его номер в личку.

2. Вверх #18122
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    На Старосенной, возле ликеро-водочного, несколько друзей там делали - все гуд
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

3. Вверх #18123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Я там ставил на двух машинах, норм

4. Вверх #18124
    Частый гость Аватар для Delux
    Уважаемые, накидайте плиз в личку сто, где вы делали себе газ на авто. И ваши знакомые, которым доверяете. И сколько стоило. Улучшение кармы неизбежно)) ( у меня ланос 1.5).
    ЗЫ: хотя, цена не сильно интересет. Она сейчас варьируется незначительно у нормальных установщиков.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 19:31 ----------

Если лицом к этой всей истории стоять, то - справа от заправки или слева?
    profi gas. сервис на высоте, пол года на газу, полет тьфу тьфу отличный. 500€ на еванду 2.0. средняя комплектация газа. (была дешевая и дорогая еще) форсунки хана красные, томасетто редуктор.
    вообщем рекомендую
    Последний раз редактировалось Delux; 27.05.2016 в 11:51.

5. Вверх #18125
    Не покидает форум
    На Корнюшина ставил.Год отьездил полет нормальный.

6. Вверх #18126
    Посетитель Аватар для Laytman
    На Корнюшина ставил на несколько машин, очень доволен. Правда второе они сейчас по моему не ставят. Ставил и 2-е и 4-е, года 4 уже - полет нормальный.

7. Вверх #18127
    Не покидает форум
    Заказ в Киев за 3000гр провисел с полминуты.

8. Вверх #18128
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Заказ в Киев за 3000гр провисел с полминуты.
    Если бы этот дальнобойщик объяснил, почему хапнул, было бы о чём говорить. А так неизвестность.

9. Вверх #18129
    Не покидает форум
    Заказ был часов в 5 вечера.Перспектива заночевать в Киеве и искать попутчиков на завтра на Бла-бла обратно.

10. Вверх #18130
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    to Desdichado,
    Подтвердаю за СТО на Корнюшина, 22.
    Мастер - Виталий.
    Останешься довольный 100%.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #18131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если бы этот дальнобойщик объяснил, почему хапнул, было бы о чём говорить. А так неизвестность.
    У нас тоже неделю или больши весел заказ со Свердлова на Киев 4200 но весел где-то три минуты))

12. Вверх #18132
    Не покидает форум
    Потом будешь платить ИДС от 420 гр!)

13. Вверх #18133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Там все объяснение сведется к тому, что: ...я же на газу... мне дешево и 3 грн/км на круг это нормально

14. Вверх #18134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Там все объяснение сведется к тому, что: ...я же на газу... мне дешево и 3 грн/км на круг это нормально
    Для арендника с возможностью химичить с одометром, самото )

15. Вверх #18135
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    То есть как не крути - машина должна быть чужая.
    Чтоб в своём бизнесе крутить чужое имущество. Интересная формула, перспективненько. )))

16. Вверх #18136
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Только сейчас на арендных стоят жпс маячки, по приезду будет сюрприз химику)

17. Вверх #18137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Я там тоже делал! вернее менял кран!) делают очень даже не плохо!

18. Вверх #18138
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Я ставил ГБО на "удаче" что на м.Жукова, не доволен, клиент для них только тогда клиент когда еще не передал деньги, потом все. Ставил давно года три назад, установили не плохо, но настроить так и не смогли нормально, поставили самые дешманские форсунки валтек которые вообще не подходят для моего авто. Постоянно был повышенный расход газа. Попробуй бигаз на раскидайловской. Вообще многие хвалят установщика из Николаева, если надо кину его номер в личку.
    А я напротив, очень доволен. Пройдено 70 тыс после установки. Полет нормальный. Настройку производили катаясь по таирово в разных режимах и на ноуте выставляли параметры. Стоит вариатор.
    Расход газа - это вопрос индивидуальный. Лучше пусть на пол литра будет больше, чем меньше. Клапаны зато целее будут. Да и ехать приятнее.

19. Вверх #18139
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    ЗЫ: хотя, цена не сильно интересет. Она сейчас варьируется незначительно у нормальных установщиков.[COLOR="Silver"]
    я ставил в усатово, там на стоянке дальнобоев у пожарной части у газовщиков боксы, цены интереснее чем в городе и ставят отлично, настройки бесплатные в течении гарантийного периода, за мелочевки и денег не берут если у них ставил...
    была проблемка, спустя 2,5 года полетел датчик температуры в редукторе, и на газ переключалась через долгое время... приехал, выяснили, поменяли, денег не взяли потому как гарантия до 3 лет))) приятно

вот кого точно не рекомендую, это Servis Gas на черноморского казачества 17... дороги замело, в усатово не добраться, решил у них поменять фильтра... элементарно ведь.! Поменяли, денег взяли... через день воняет газом писец, не как обычно иногда на холодную, а конкретно))) я под капот, а там аж слышно как шипит
    еду к ним, они типа "а мы тут причем"? ну как причем менял у вас пару дней назад, вы даже не обмыливали хотя я просил, обмыльте сейчас... "этого быть не может, мы всегда обмыливаем". И начинают грузить на капусту сразу чтоб что-то сделать... я в шоке, быдловатое отношение и общение, гонора выше крыши а рученки то из задницы. Были посланы конечно... Перекрыл сам балон (даже это не захотели сделать или сказать где, пришлось гуглить), поехал в усатово, там ребята посмотрели, оказалась просто выжата прокладка крышки редуктора, она стала просто жесткой... они мне поменяли прокладку, крышку и на всякий случай болты крышки... не взяли за это денег, хотя сам дал
    катаюсь на газе установленом в усатово уже 3 года, в этом месяце прошла гарантия, проехал больше 70тыс. полет нормальный

20. Вверх #18140
    Посетитель Аватар для odessada
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    на Удачу не суйтесь,будете привязаны только к этому СТО,никто не может зайти в мозги ГБО,кроме мастера Удачи,а по записи иной раз ждать очередь 2-3 дня,ради 10-ти минутной настройки (150 грн),плюс запишут в очередь к примеру на 10-00,мастер подойдет в 10-40,на удачу не суйтесь.Я там ставил,теперь привязан к ним.
    Последний раз редактировалось odessada; 29.05.2016 в 10:22.
    Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!

Ответить в теме
Страница 907 из 1992 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права