|
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
У меня сложилась другая картина - в перерыве должен был приехать товарищ, для которого был припасен отдельный неиспользованный билет. Спускаясь с 14-го сектора, спросил у стюарда (надписи на спине STYUART - отдельный разговор) можно ли выйти с надорванным билетом и снова зайти ,при этом показал его. Ответили - да. Уже позже подумал, что в таком случае мог бы провести товарища по второму б/ушному билету, мирно лежавшему в кармане )))
Вам же объяснили, что человек не читал историю, он рос вместе с ней, а сейчас в силу определенных обстоятельств не может посещать все, даже домашние матчи. Вы же что-то прочитали для себя в написанных кем-то источниках, имеете время и средства выезжать - ради бога, но не надо считать себя бОльшим болельщиком, чем кого-либо другого, не менее горячо поддерживающего клуб.
я не считаю себя большим болельщиком, я делаю что-то только по своему желанию, средства и возможности это ерунда по сравнению с моивацией, есть девочка в движении которыая сделала несколько "золотых сезонов" и копила она деньги по гривне, что ей давали на булочку в институт. Так что я не верю в отсутствие возможностей или средств , я верю в отсутствие мотивации, о том что человек не может по каким-то другим причинам , связанным например со здоровьем, тут вообще не может быть никаких претензий, естественно, я говорю конкретно о желании
От сердца к солнцу!
Считай так дальше. Только будь в курсе на всяк пожарный, что мир не черно-белый.
повторю для тех кто действительно читает что хочет. что ему удобней. СЛЫШНО БЫЛО ИМЕННО ЭТИ РЕЧЕВКИ. С "говном" и "уеб...ем". Еще хорошо было слышно "Вперед Одесса". ВСЁ. остальные песни как ты говоришь морские и связанные с Одессой может и были слышны, но наверно тем кто их пел, а никак не стадиону. Я тоже много чего пою..... в дУше...я же говорю радио "слышим , что хотим"
на секторе ВСЕГДА и по несколько раз поются одесские, морские песни и песни связанные с Одессой ..если вы этого не слышите значит вам эжто неинтересно, а интересно именно докопаться до определенных вещей
Я работаю 5 дней в неделю. На выходных иногда не успеваю отдохнуть и с семьей время провести. Если я еще начну на выезды мотаться, кто мою семью кормить будет? Ты потянешь?я считаю таких людей кузмичами, потому, что знать историю, походить пощелкать семена и поорать , тут не надо много усилий прикладывать, а вы на выезда поездите, да банера ради своей любимой команды порисуйте......я вот лично вас приглашаю сгонять на выездок в Киев или в Днепропетровск и помочь мне в рисовании банера..и так на протяжении сезончика...потяните?
на счет моего отца. он за границей. И когда он бывает дома, то я ему скажу, как его, который рос возле ЧМП, называют сегодняшние посетители трибуны за воротами. Которые сами себя в супер болелы записали. Безапелляционно.
молодцы. Снимаю шляпу ))) (см на авик) Кстати, конченными никто не назывпал. Опять тебе напоминаю твою же фразу по поводу радио в котором ты слышиш (читаешь) что ты сама хочешь.да , этот банер рисовала я и мои друзья фанаты , которые такие конченные как вы говорите и почему то кричат "ужасные" заряды, именно поэтому я советую вам поинтересоваться историей движения. У нас есть девочка которая откотала "Золотой сезон" несколько раз! и я считаю , что это фанат, историю клуба может прочитать и запомнить каждый человек, было б хоть немного мозгов...
А если без подколов. То действительно молодцы. Нужно помочь с таким первомансом? Помогу чем смогу. Это действительно нужно для клуба и болельщиков.
Последний раз редактировалось Igor28; 21.11.2011 в 12:39.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
вот только из-за этого я так считаю, это не причина, это следствие определенных событий..Считай так дальше. Только будь в курсе на всяк пожарный, что мир не черно-белый.
я работаю и днем и ночью , специфика работы такова, есть заказчик надо пазхать не смотря на время суток, и то что ты на один день поедешь ена выезд ничего не решит, сам же понимаешь это прекрасно, тем более это далеко не каждые выходные, тем более можно катать на близкие выезда..я же говорю , мотивация решает все!Я работаю 5 дней в неделю. На выходных иногда не успеваю отдохнуть и с семьей время провести. Если я еще начну на выезды мотаться, кто мою семью кормить будет? Ты потянешь?
а как его назвали простите? кузмичем? нету в этом ничего зазорного, я вообще не против кузмичей, только за! чем больше людей на стадио, чем больше людей, которые помнят прошлое тем лучше!на счет моего отца. он за границей. И когда он бывает дома, то я ему скажу, как его, который рос возле ЧМП, называют сегодняшние посетители трибуны за воротами. Которые сами себя в супер болелы записали. Безапелляционно.
буду иметь ввидумолодцы. Снимаю шляпу ))) (см на авик) Кстати, конченными никто не назывпал. Опять тебе напоминаю твою же фразу по поводу радио в котором ты слышиш (читаешь) что ты сама хочешь.
А если без подколов. То действительно молодцы. Нужно помочь с таким первомансом? Помогу чем смогу. Это действительно нужно для клуба и болельщиков.
От сердца к солнцу!
О какой мотивации речь? Речь идет о времени, которого катастрофически не хватает на семью.
Ради интереса, скажи, когда вы рисовали этот баннер?
Главное, что бы это прошлое помнили вы. А то на стадионе в коридорах висят чужие игроки и ни одного игрока Черноморца, а вам некогда. Главное ведь доказать что вы Одесса, а остальные ........а как его назвали простите? кузмичем? нету в этом ничего зазорного, я вообще не против кузмичей, только за! чем больше людей на стадио, чем больше людей, которые помнят прошлое тем лучше!
буду иметь ввиду
Никак его не называли. Этого еще не хватало. Я привел отца, как пример. А вам бы немного уважения к людям сидящим на соседних трибунах. Кузьмичи блин![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 21.11.2011 в 13:45.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
ладно проехали ...у каждого все равно своя правдаО какой мотивации речь? Речь идет о времени, которого катастрофически не хватает на семью.
за две недели до игры, на протяженнии дня с 8 ми утра до 6 ти вечераРади интереса, скажи, когда вы рисовали этот баннер?
не мы туда их вешали, и не увидили это точно тогда же когда и вы ..согласна , что там должны висеть наши герои..будем говорить на этот счет с руководством ..Главное, что бы это прошлое помнили вы. А то на стадионе в коридорах висят чужие игроки и ни одного игрока Черноморца, а вам некогда. Главное ведь доказать что вы Одесса, а остальные ........
ну так тогда и проблемы нетНикак его не называли. Этого еще не хватало. Я привел отца, как пример. А вам бы немного уважения к людям сидящим на соседних трибунах. Кузьмичи блин
От сердца к солнцу!
Игорь, кузьмич - это не обидное прозвище и не "обзывалка". Так в футболе называют обычных болельщиков, как ты, я, Аксель и еще миллионы людей. Фаны, в большинстве своем, входят в т.н. "фирмы". У них задачи немного другие, чем просто прийти на стадион и поболеть за свою команду. Есть также ультрас, основная задача которых - оформление секторов баннерами, растягами, прочей атрибутикой, опять-таки поддержка голосом.
Я утрированно говорю. Понятно, что они все пересекаются между собой, но глобально, у всех свои задачи.
К тому же, не забывай, что в Украине, как и в России, серьезное, глобальное фан-движение начало появляться только в конце 90-х годов, тогда как в Европе оно существует уже много десятилетий. Поэтому там и поют целыми стадионами, что у нас пока в принципе невозможно. Даже в Питере, который ближе всех подошел к Европе на постсоветском пространстве.
Люблю мою Ирку
Ахах))Читал утром на сайте львовского стадиона были положительные отзывы о нашем новом стадионе от самих львовян, сейчас зашёл - удалили )))![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Та ладно тебе))
Маша правильно говорит: чем больше кузьмичей, тем лучше - такой стадион, как был позавчера дает огромнейший заряд бодрости, адреналина, желания...
А скоро и игра появится, я уверен. Климов не может вбухать кучу денег в стадион и держать при этом слабую команду.
А с нашим стадио не стыдно и чемп мира принимать))
Люблю мою Ирку
На Кривой Рог когда билеты будут в продаже кто знает?
А можно ликбез?
Как назвать болелу, который пробивает выезда с фанатами, а на домашних находится среди кузмичей?
И как назвать болелу который и выезды, и домашки и еще при этом за Сборную Украины переживает (кто бы в ее составе не играл: роги: Миля и Шева, Пердяне и вуйки)?
(задумался)
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Социальные закладки