Нравятся мне кузьмичи бэкающие про имперку.... при этом без зазрения совести засвистали вуек исполняющих гимн.))
|
Нравятся мне кузьмичи бэкающие про имперку.... при этом без зазрения совести засвистали вуек исполняющих гимн.))
Крама, я не призываю отменять негативные заряды. Это неотъемлемая часть на любом матче. Ты говоришь про 5 процентов? Я кроме, как "Вперед Одесса", "Говно" и "Уебы...те", честно говоря толком не слышал ничего. Организованно орали по моему только эти кричалки. Может кто-то и пытался продвинуть что-то другое, но исполнялось это невнятно и не слышно. Поэтому о каких 5 процентах речь?
Вы фанаты своего города? Какого? Хацапетовки? Потому, как если бы такой арсенал зарядов был бы у фанов Хацапетовки я бы еще понял. Но если вы себя считаете фанами города Одессы, то соответствуйте. Придумайте что-то интересное, можно с "говном" и "уебы..нием" но интересное. Так, что бы цепляло и противников и своих. Вы же одесситы, вроде как.
По поводу освистывания гимна, ну если есть другой гимн то пусть так называемые "кузьмичи" вместе с фанатами исполняют другой. Я лично это считаю маразмом, гимн, как и страна не причем, что кто-то выбирает себе Януковичей в президенты. И имперка вам не поможет. Тут в мозгах проблема.
А на счет кузмичей...... А кого вы кузмичами называете? У меня батя все свое детство отходил на ЧМП и зимой и летом. Ты его кузмичем называешь? Знает историю клуба, игроков которые делали эту историю, (правда уже давным-давно не ходит, работа не позволяет) А вот знают ли историю клуба сегодняшние любители зарядов про говно, я не уверен. Так кто тогда кузьмич? Тот кто перевозбудился от просмотра телевизора и политических агиток и припер имперку на стадион или тот, кто знает, как Лобановский к примеру угловые исполнял, но не в курсе про заряд с "говном"?
Ребятушки, если вы уж взвалили на себя бремя фанатское, то соответствуйте уровню клуба.
Кстати очень понравились баннера когда растянули на трибунах. Вот это реально было красиво и завораживающе. Вот тут пять баллов. Без разговоров. Стадион завелся от этого действа.
Крама, видел что ты его рисовала, респект.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вы думаете, что английские фаны все такие правильные и всегда исполняют только цензурные песни ? Тогда советую почитать эту новость http://football.ua/england/news/144083.html и открыть себе глаза.. Пора уже отбросить стереотип, что у нас всё плохо, а у них всё хорошо..
Думаю, что такие товарищи билеты за 85грн будут брать только по большим праздникам (аля открытие стадиона + матчи с Динамо и Шахтёром), а в остальное время можно будет спокойно сидеть на этих трибунах и радоваться футболу без алкоуродов рядом..
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Люди добрые!У кого сохранилось 3 билета на матч-открытие?Очень надо![]()
Я такого никогда не говорил.
Я тоже на это надеюсь.Думаю, что такие товарищи билеты за 85грн будут брать только по большим праздникам (аля открытие стадиона + матчи с Динамо и Шахтёром), а в остальное время можно будет спокойно сидеть на этих трибунах и радоваться футболу без алкоуродов рядом..![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну если считать конкрено меня то я считаю что "мы Одесса, а они .... " чтоб судить об этом наджо на выезда съездить , на парочку , к принципиальным противникамда понятное дело что с принципиальными, но зачем самим опускаться до уровня вот этого самого, о чём вы кричите? или это вам чести делает какойто или самооценку повышает?
я же говорю радио "слышим , что хотим"Крама, я не призываю отменять негативные заряды. Это неотъемлемая часть на любом матче. Ты говоришь про 5 процентов? Я кроме, как "Вперед Одесса", "Говно" и "Уебы...те", честно говоря толком не слышал ничего. Организованно орали по моему только эти кричалки. Может кто-то и пытался продвинуть что-то другое, но исполнялось это невнятно и не слышно. Поэтому о каких 5 процентах речь?
на секторе ВСЕГДА и по несколько раз поются одесские, морские песни и песни связанные с Одессой ..если вы этого не слышите значит вам эжто неинтересно, а интересно именно докопаться до определенных вещейВы фанаты своего города? Какого? Хацапетовки? Потому, как если бы такой арсенал зарядов был бы у фанов Хацапетовки я бы еще понял. Но если вы себя считаете фанами города Одессы, то соответствуйте. Придумайте что-то интересное, можно с "говном" и "уебы..нием" но интересное. Так, что бы цепляло и противников и своих. Вы же одесситы, вроде как.
я считаю таких людей кузмичами, потому, что знать историю, походить пощелкать семена и поорать , тут не надо много усилий прикладывать, а вы на выезда поездите, да банера ради своей любимой команды порисуйте......я вот лично вас приглашаю сгонять на выездок в Киев или в Днепропетровск и помочь мне в рисовании банера..и так на протяжении сезончика...потяните?А на счет кузмичей...... А кого вы кузмичами называете? У меня батя все свое детство отходил на ЧМП и зимой и летом. Ты его кузмичем называешь? Знает историю клуба, игроков которые делали эту историю, (правда уже давным-давно не ходит, работа не позволяет) А вот знают ли историю клуба сегодняшние любители зарядов про говно, я не уверен. Так кто тогда кузьмич? Тот кто перевозбудился от просмотра телевизора и политических агиток и припер имперку на стадион или тот, кто знает, как Лобановский к примеру угловые исполнял, но не в курсе про заряд с "говном"?
да , этот банер рисовала я и мои друзья фанаты , которые такие конченные как вы говорите и почему то кричат "ужасные" заряды, именно поэтому я советую вам поинтересоваться историей движения. У нас есть девочка которая откотала "Золотой сезон" несколько раз! и я считаю , что это фанат, историю клуба может прочитать и запомнить каждый человек, было б хоть немного мозгов...Кстати очень понравились баннера когда растянули на трибунах. Вот это реально было красиво и завораживающе. Вот тут пять баллов. Без разговоров. Стадион завелся от этого действа.Крама, видел что ты его рисовала, респект.
![]()
От сердца к солнцу!
Пару моментов от себя
- Пацанчику забившему гол, в момент когда он перелезал через ограждение на трибуну здорово засандалил в бороду мужик в красной куртке, который сидел в первом ряду. Так что небольшое наказание фанат все таки получил сразу))). На видео в последнем кадре видно мужика, но не видно удара. Затем пацанчик сам поднялся к выходу, где уже его поджидали человек 10 милициантов)))
- После перерыва в коридоре кореша видели как выводили еще двух невменяшек в наручниках, одежда их была просто усеяна отпечатками милицейских сапог ))
- Стюарты в принципе сработали нормально, на все вопросы вежливо отвечали и подсказывали. Из нашей компании один человек не мог остаться на сам матч, и после концерта уезжал, на его место уже стоял в парке наш друг и ждал когда вынесем билет ему. Так вот изначально подошли к стюарту и спросили на счет выхода и входа. Этот отвечает что если человек вышел из здания стадиона, то назад он его не пропустит с оторванным контролем от билета, только с целым можно зайти. Время поджимало и спорить с ним долго не стали, так как на наши аргументы он не реагировал. Спокойно вышли через другой вход и так же зашли.
- Рядом с нами сидели пару подвыпивших болел с вувузелой, дудели почти непрерывно и за первый тайм реально поднадоели, на второй тайм уже не вернулись. Могу только представить как люди сходили с ума на трибунах, на ЧМ в Африке )))
- С плиткой на лестницах реально схалтурили, с туалетами небольшие проблемы, минут 5-10 надо потратить на посещение прикололо - в коридоре в районе 17-18 сектора два туалета рядышком, и оба с женскими табличками ))) в но это все мелочи
- Места для курения вполне достаточно
- Салют понравился, единственное что, основные залпы взлетали за западной стороной и с нашего 17го не было видно.
В общем и целом все понравилось, жаль только что не выиграли. Все еще впереди!!! По больше бы народу приходило на матчи.
А, еще в коридоре огромная толпа беркутов в обмундировании готовых по команде кинутся в бой. До фанатского сектора в принципе не очень далеко, так лучше бы они по периметру игрового поля стояли, у пацанов бы и мысли не возникло выбегать
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
да да , после посещения выездов во Львов я так всегда буду считать, это не имеет отношения к городу , это имеет отношение к людям , конкретно к вуйковским фэнам..тогда все вопросы снимаются.. о чём тут говорить
От сердца к солнцу!
Соглашусь с мнением , что вместо фото непонятно кого лучше бы разместили плакаты с изображением команды , ее звезд и истории с подробным описанием .
А не фото нэшнл джеографик с обезьянками всякими.![]()
с бегунами это проблемы клуба таки. платит за них штраф он потом из своего кармана, согласно Регламента.
Похоже скоро поставят решетки. Это дешевле.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
вот кстати пишут по поводу что бегунов никто не ловил...
как по мне, если ы их начинали ловить на поле, это бы заняло куда больше времени, пока догонят,а человек убегать будет по любому, пока он будет сопротивляться, пока выведут...
а так он выбежал, пробежался и его на выходе приняли...
другой вопрос что нельзя давать выбегать таким, но и раньше выбегали, и не только у нас, в европе тоже бывает
Ага в отличии от тупоголовых красноперых
Гуляю себе вокруг стадиона во внутренней его части по проходу через который попадаем на стадион . ни кто не трогает и не мешает , вопреки запрету на перемещение. Получаю удовольствие от разных ракурсов и держусь за поручни из-за кружения головы . Тут пес красномордый в чине капитана из какой-то Красноселки выпрыгивает из толпы таких же эрудитов и плюясь слюной начинает истерично вопить :" Где Ваш билет , какой сектор !??" Я улыбаясь сообщаю стражу порядка который считает наверное , что обезвреживает террориста международного , что я уже пару кругов сделал и ни кто не мешал и я ни кому не мешал ..Оно продолжает увлажнять бетон слюнями начинает протягивать ко мне свои клешни с типа просьбой удалиться восвояси . Я парень заводной и могу себе немного позволить закуситься с копами , попросил его убрать от меня свои заготовки и вести себя спокойнее . Как и следовало ожидать его остатки мозга при выполнении одной известной ему команды закипел и на внешние раздражители более не реагировал .
Стюард оценив ситуацию очень вежливо и корректно попросил выполнить его просьбу , что я с радостью и сделал .
Такое впечатление , что Яцков и Ко на матч выставляют самых тупоголовых , которые только и знают , что орать и дубинками махать .
М-да , тут Вам не заграница , где Вам коп ответит на все вопросы корректо и терпеливо , еще и домой пьяного отвезет.
Социальные закладки