Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 908 из 1383 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Не забудьте следующий раз рассказать инвесторам и написать здесь, как Вы меня убеждали пойти договариваться с Селезневым, чтобы начать собирать деньги с инвесторов. Так как Вам надо срочно достроить дом и избавиться от своей квартиры в связи с отъездом.
    Во где видно деловые качества, . Когда все рушится некоторые, как ты, впадают в панику и врут в захлеб, а некоторые как Румата,наоборот внутренне собираются и пытаются очистить свою совесть , и кстати о том что тебя уговаривала она писала, вспомни
    Можем еще вспомнить как часть инвесторов, не разобравшихся в ситуации, оказались в одной рекомендованой Вами юр. компании и попали на деньги. Хотя я пытался убедить их подойти к этому вопросу рассудительно, хоть и сдал свои деньги в том числе. Упомянутая СМС-ка про это и была, и я оказался прав о сомнительности результатов нанятой юр. компании.
    прямо не верю своим глазам и ушам, помню смотрели запись собрания где Ольга Цыгунова
    встала из первого ряда повернулась лицом в зал и с девичьей экспрессией кричала нам нужна помощь юристов , 20 долларов это копейки мы не обеднеем, сдавайте деньги ( Вы хотите сказать , что О,Цыгунова это рУМАТА???? потом лично Вы поставили вопрос на голосование, ни о каких Ирах разговора не было. Понял так если бы сработало слава тебе, о учитель, а если плохо найдем Иру

Слава Богу что не проканало твое предложение за МарковаА.М.
    Спасибо Румата за это
    Много еще можно написать и рассказать интересного, если Вы решили опускаться до лжи, наговоров и разборок. И Вы и многие другие инвесторы знают, что всему написанному и сказанному мной, я могу предоставить подтверждения и людей, которые готовы сказанное подтвердить.
    У Иры тоже есть свидетели-инвестора , мы их уже подготовили
    Последний раз редактировалось _L_A; 12.07.2013 в 17:02.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #18142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Интересно , какая задолженность по зарплате перед тобой у Балаяна ? Михайлика они не бросили , а КИНУЛИ как и тебя и румату и еще 587 инвесторов. Ивместо того , чтобы сесть за стол с Михайликом , если ты и другие как ты (борцы за свой дом) и договориться о совместных действиях, мешаете и себе и другим...
    Ты уже имеешь благородную работу, михайлик в выборе друзей не ошибается , все как на подбор
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Слушай, Редькин, имея непосредственное отношение к Олимпу, сделай плиз так чтобы отрубили наконец отопление в доме. Надоело уже платить за воздух на улице, который я отапливаю, постоянно открывая все окна в квартире. Я понимаю что вам надо хоть как-то подогнать свои цифры под те 6,75 что вы понаписывали всем в перерасчете за тепло, но это уже ни в какие ворота не лезет.
    И вообще очень интересно знать как это вы так начинали отопительный сезон, что только в самом его конце вы вдруг поняли что нужно присобачить дополнительно 1,25грн за метр отопления за весь сезон. Если один только я вдруг оказался должен 600 грн. А весь дом получается тысяч 250? Или вы в начале сезона не знали сколько будет стоить газ? Или какие лимиты по газу выставляет Одессагаз?

4. Вверх #18143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Редькин Хрен! Какая разница кто и что курит? Давайте по делу, по строительству ЗБ и без грязного белья...
    А какая ему разница до нашей стройки , он не наш

5. Вверх #18144
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Он же писал, что тоже инвестор?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

6. Вверх #18145
    Постоялец форума
    Он же писал, что тоже инвестор?
    инвестор подковы и сидит в управлении, людей на деньги грузит, у ПрДела офис тоже в подкове рабочие будни + любовь к деньгам и интригам их пересекают

7. Вверх #18146
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А, что слышно в последние дни на нашей стройке? Работа идет?Количество строителей?

8. Вверх #18147
    Новичок
    Да,что со стройкой,отпишитесь пожалуйста.Я не в Одесе,читала что в 20 числах июня приостановлена в связи с очередной проверкой и...?

9. Вверх #18148
    Новичок Аватар для agat555
    Ув инвесторы, посмотрите и почитайте форум, ничего конкретного нужного и полезного. Два ника и примкнувшая помада превратили этот форум в *кал*.
    Мелькают только их ники занимая 67% полезных площадей матрицы, а толку зиро. Ув дама и господа, возмите отдых на пару недель, освободите ветку, пусть народ
    придет в себя. Сколько можно мутить, флудить, врать и перекручивать ставя всех и вся с ног на голову. Право противно читать на деловом форуме эту туфту.
    Капитаны, управленцы, бизнесмены и не юристы, вам не надоело купаться в этих нечистотах ???? Толку от этого нет и не будет. А жаль......................

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось audit_n; 13.07.2013 в 20:58.

10. Вверх #18149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от agat555 Посмотреть сообщение
    Ув инвесторы, посмотрите и почитайте форум, ничего конкретного нужного и полезного. Два ника и примкнувшая помада превратили этот форум в *кал*.
    Мелькают только их ники занимая 67% полезных площадей матрицы, а толку зиро. Ув дама и господа, возмите отдых на пару недель, освободите ветку, пусть народ
    придет в себя. Сколько можно мутить, флудить, врать и перекручивать ставя всех и вся с ног на голову. Право противно читать на деловом форуме эту туфту.
    Капитаны, управленцы, бизнесмены и не юристы, вам не надоело купаться в этих нечистотах ???? Толку от этого нет и не будет. А жаль......................
    Брат все очень просто, выключи комп и тишина.
    и другое если ты такой деловой,то включи логику, все нормальные уже сбежали из пр дела и это не один или два , это все., значит там чего-то не нормально.
    И еще когда госпожа Румата была вместе с главным пр дельцем в засос , она помадой не была, а сейчас вдруг стала. А Лаки Дриму ты какое прозвище дал ,не стесняйся ,пиши он тоже круто против олежечки пишет
    Последний раз редактировалось _L_A; 13.07.2013 в 22:43.

11. Вверх #18150
    Новичок
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Планировалось на этой неделе завести опалубку с последующей заливкой последних 2-х этажей.

Но в связи с остановкой работ с 20.06.13 г. (см. предыдущий пост) это, скорее всего, уже не актуально.
    В связи с чем остановка?

12. Вверх #18151
    Цитата Сообщение от ledaza Посмотреть сообщение
    В связи с чем остановка?
    Стройка вроде как-то строится. А Вы читаете сообщение за 20.06

13. Вверх #18152
    Не красиво так писать...Какая у Вас конкретика? Что у Вас полезного?Очень буду рада конкретики...

14. Вверх #18153
    Посетитель
    А я соглашусь на все 100%....

15. Вверх #18154
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    +1

16. Вверх #18155
    Новичок
    Не красиво так писать...Какая у Вас конкретика? Что у Вас полезного?Очень буду рада конкретики...

17. Вверх #18156
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    ++++++++++1000

18. Вверх #18157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    кто бы мог подумать)))другое эти несколько ников всегда делают то что прикажет михайлик)))

у агата 555 6 сообщений из его 8 с гадостями про нас))))

раньше по его приказу они с утра до вечера писали нам гадости в репу и ставили минусы

а сами на этой ветке не одной новости не рассказали, не одного документа не выложили ВООБЩЕ НИЧЕГО)))

такое ощущение, что они созданы- эти ники только для борьбы с нами и самое главное михайлик имеет доступ к этим акаунтам и может сам с них писать.

ребята не старайтесь мы и дальше будем бороться за свои квартиры и вы своим воплем не помешаете))) я понимаю тяжело когда все уже бросили вас, открыли глаза на то кто есть михайлик))
    Последний раз редактировалось investzb; 13.07.2013 в 19:48.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

19. Вверх #18158
    Живёт на форуме
    ради интереса гляньте посты этих ников))) там только посты против нас и больше ничего у агата 555 6 сообщений из его 8 с гадостями про нас))))

их научили писать гадости на нас, а больше они ничего не умеют так , что конкретики не дождемся

я сам буду рад прочитать от них что то путное
    Последний раз редактировалось investzb; 13.07.2013 в 19:49.

20. Вверх #18159
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    ++++++++++1000
    а хотите я дам ссылку на мой пост, которому вы поставили большой плюс))))) думаю михайлику это не понравится))))

в нем речь идет о том какая он редиска))))

https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=39930975#post39930975

так что внутренне вы понимаете, что пр.дело гиблое, а внешне продолжаете услуживать иуде)))
    Последний раз редактировалось investzb; 13.07.2013 в 19:53.

21. Вверх #18160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    что конкретики нет, по ихнему Зеро
    Брат ,ты зришь в корень, подними глаза и ты увидишь ,
    как прекрасен этот мир, посмотри

Ответить в теме
Страница 908 из 1383 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права