Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 908 из 1433 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 28650
  1. Вверх #18141
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Очередное бесстыдное сливание?
    А в чём моё сливание?
    В вашей идиотской трактовке?
    Ну извините, идиотами вас никто не заставляет быть! Про моё сливание напишете мемуары, приправив их сюжетами вашей партизанской войны с Новороссами за Украину, с перечнем лично вами подбитых танков и сбитых самолётов...)))
    Последний раз редактировалось Асмен; 14.08.2011 в 16:11.

2. Вверх #18142
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Аперечнем лично вами подбитых танков и сбитых самолётов...)))
    Боюсь, что кроме нескольких автомобилей марки "жигули", в армии новороссов больше нет техники, тем более военной.

3. Вверх #18143
    Постоялец форума
    А в чём моё сливание?
    В вашей идиотской трактовке?
    Ну извините, идиотами вас никто не заставляет быть! Про моё сливание напишете мемуары, приправив их сюжетами вашей партизанской войны с Новороссами за Украину, с перечнем лично вами подбитых танков и сбитых самолётов...)))
    Опять много визгу, мало правды.
    Да Вы, враль, совсем заврались, как вижу. Я привожу Ваши посты из этой темы. Зачем же Вы нагло врете, примазывая собственно скопипащенные цитаты к моему имени?
    У Вас сказано о суржике, как о языке межэтнического общения у новороссов? - Сказано. Так же говорится о его жизнеспособности, как о языке именно субэтноса новороссов.
    Тем, что Вы, без всякого стеснения, за себя и слова свои не в ответе - мало кого сегодня удивишь. Так хотя бы за скопипащенный текст имейте (хотела бы сказать "мужество", да откуда ж ему взяться) стыд ответить, ведь сами же поддерживаете такие мысли, раз публиковали в этой теме.

ПС. Вижу, малорос побрел отсиживаться на украинский политфорум. Там лучше думается, малорос?))))))
    Последний раз редактировалось helgamontan; 14.08.2011 в 17:13.

4. Вверх #18144
    User banned
    Опять много визгу, мало правды.
    Да Вы, враль, совсем заврались, как вижу. Я привожу Ваши посты из этой темы. Зачем же Вы нагло врете, примазывая собственно скопипащенные цитаты к моему имени?
    У Вас сказано о суржике, как о языке межэтнического общения у новороссов? - Сказано. Так же говорится о его жизнеспособности, как о языке именно субэтноса новороссов.
    Тем, что Вы, без всякого стеснения, за себя и слова свои не в ответе - мало кого сегодня удивишь. Так хотя бы за скопипащенный текст имейте (хотела бы сказать "мужество", да откуда ж ему взяться) стыд ответить, ведь сами же поддерживаете такие мысли, раз публиковали в этой теме.
    Мои посты о Новороссии и её особенностях, и ваши трактовки не стыкуются ни как...
    Ваш идиотизм таки останется только вашим общим укридиотизмом...)))

5. Вверх #18145
    Постоялец форума
    Мои посты о Новороссии и её особенностях, и ваши трактовки не стыкуются ни как...
    Ваш идиотизм таки останется только вашим общим укридиотизмом...)))
    Почто хамите в истерике? Вас же идиотом тут никто не обзывал... Как и идиотизмом Вашу копипасту про суржик - язык межэтнического общения новороссов.

Так, исконным новоросским языком может считаться - суржик, распространённый повсеместно в сельской местности Новороссии.

И где тут мои трактовки не стыкуются?)))
    Вы не стейсняйтесь, учитесь аргументировать свои отповеди для начала, хотя бы и тут, публично. Так, хоть будет надежда, что на собственных царапинах и ушибах выработаете в себе полезнейшее качество - отвечать за чужой копипаст.)))

6. Вверх #18146
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Вот тут полностью.
    http://censor.net.ua/ru/forum/view/388343/drevnyaya_istoriya_ukrov_eksperimentalnyyi_uchebnik
    Баян конечно, но все равно с иронией и в точку. )) Только это шутка, а вы подобный бред в учебниках пишите.
    Если для Вас это смешно, то мне жаль Одессу, как столицу юмора.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #18147
    User banned
    Почто хамите в истерике? Вас же идиотом тут никто не обзывал... Как и идиотизмом Вашу копипасту про суржик - язык межэтнического общения новороссов.

Я не идиот, и потому мои посты не слывут идиотизмом, в отличие от укрпотриотов...)))

И где тут мои трактовки не стыкуются?)))
    Вы не стейсняйтесь, учитесь аргументировать свои отповеди для начала, хотя бы и тут, публично. Так, хоть будет надежда, что на собственных царапинах и ушибах выработаете в себе полезнейшее качество - отвечать за чужой копипаст.)))

Если вы тут ляжете в уверенности, что суржик не основной язык украиномовных новороссов, то я с удовольствием с вас поулыбаюсь...)))

8. Вверх #18148
    Постоялец форума
    Я не идиот, и потому мои посты не слывут идиотизмом, в отличие от укрпотриотов...)))

Если вы тут ляжете в уверенности, что суржик не основной язык украиномовных новороссов, то я с удовольствием с вас поулыбаюсь...)))
    Стоп-стоп. Причем тут украинский язык к новороссии? Если речь идет о чисто русских корнях субэтноса, безо всякого украиновмешательства?)))
    Алиса, ты меня не путай.(с)

ЗЫ. Уж, о собственном идиотизме - и судить САМОМУ..!)) Даже в голову Сократа такая мысль не приходила.))))
    Последний раз редактировалось helgamontan; 14.08.2011 в 17:42.

9. Вверх #18149
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Слава богу вас в Кривом Рогу меньшинство)))
    Слава Богу, что и вас на Одесщине/Одесчине меньшинство)))

10. Вверх #18150
    User banned
    Стоп-стоп. Причем тут украинский язык к новороссии? Если речь идет о чисто русских корнях субэтноса, безо всякого укровмешательства?)))
    Алиса, ты меня не путай.(с)
    Про свою не русскость расскажете таким же манкуртам как и вы.
    Согласно переписи РИ 1897 года, малороссы ( из которых в последствии начали лепить украинцев), белоруссы и великороссы - являются русским народом, а малоросский язык ( из которого слепили украинский язык) на равне с великоросским и белоросским являлся русским языком...

Я надеюсь, чисто русские корни субэтноса созданного Российской Империей на базе большого международного замеса, где русские ( малороссы и великороссы) остались большинством, вас не особо ввели в состояние свидомого ступора, и вы сможет продолжать вести диалог без свидомых укрглупостей...

Украинский язык - это собирательное понятие южно-русского языка малороссийских наречий...
    Суржик, это не литературный малороссийский язык Новороссии, который как он был и есть...)))

11. Вверх #18151
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что и вас на Одесщине/Одесчине меньшинство)))
    На вашем месте , любой адекватный человек уже давно бы повесился...
    Столько писать глупостей и постоянно лажаться, но при этом продолжать лепить глупость за глупостью с гордым видом, дано наверное только особой породе свидомитов...
    Такая себе отборная порода телепузиков запущенная в пространство страны Украина...

12. Вверх #18152
    User banned

Мы очень сильно в этом сомневаемся.

13. Вверх #18153
    User banned
    Цитата Сообщение от Человек-Огурец Посмотреть сообщение
    Мы [U]очень сильно[/U ]в этом сомневаемся.
    Огурцам свойственно сомневаться , иначе они были бы не зелёные, а белые и пушистые...

14. Вверх #18154
    User banned Аватар для Voland
    Огурцам свойственно сомневаться , иначе они были бы не зелёные, а белые и пушистые...
    Это разумным свойственно сомневаться... а фанаты обычно без сомнений... и я бы не сказал, что они белые и пушистые

15. Вверх #18155
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Это разумным свойственно сомневаться... а фанаты обычно без сомнений... и я бы не сказал, что они белые и пушистые
    Один фиг, огурцы могут годиться максимум на укрпотриотизм(больше некому, вилка в гербе для них и придумана наверное) и на салат, но не на адекватные взгляды...

16. Вверх #18156
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Столько писать глупостей и постоянно лажаться, но при этом продолжать лепить глупость за глупостью с гордым видом, дано наверное только особой породе свидомитов...
    Такая себе отборная порода телепузиков запущенная в пространство страны Украина...
    Это же неоспоримый факт - вы самая маленькая заноза для Украины - меньшинство ))) Метать бисер Ваша привилегия))))

17. Вверх #18157
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Метать бисер Ваша привилегия))))
    Бисер метается перед свиньями...
    Как же вы самокритичны...)))

18. Вверх #18158
    Постоялец форума
    Малорос, ну как-то уныло троллите. Мало морфем "укро". Не изменяйте стилю, иначе мыслеформы совсем уж на речь зеленых человечков смахивают.
    Вон уже и "телепузики" в ход пошли... Богатое ж у Вас воображение... Из развитого детства, наверняка.

19. Вверх #18159
    User banned
    Малорос, ну как-то уныло троллите.
    И кто вас заставляет тупить? (Думаю вам за это деньги не платят, это таки ваша инициатива)
    Троллить свою собственную тему наверное умеют только свидомые учёные и их ученицы...)))

Смешные вы, в своей ненависти и глупости...)))

20. Вверх #18160
    User banned
    Перечитал предыдущие посты и отчётливо понял, что такое "заболтать тему".

Прям какая-то изба-флудильня получается...

Закрытая тема
Страница 908 из 1433 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права