Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 907 из 1433 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 28650
  1. Вверх #18121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Гм.)) Ну, а хамовитое подчеркивание собственной местечковости - это, по всей видимости, рассчитано на среднего тупого одесыта, мнящего себя молоросом.
    Как и узкое восприятие самого опроса. Мне, в отличии от Вас, нервного узкомыслящего, малоинтересно довольствоваться лишь одной, приведенной кем-то, ссылкой. Любую новость следует рассматривать, как явление, а не голый постулат, как Вы привыкли. Так вот, сия несвежая "новинка" уже давно обсудилась и переварилась в сети. 2011 год уж на дворе, а Вы эту "новинку" все жуете.))
    И если Вы полагаете, что в Украине картина с русским языком и по сей день - осталась неизменна, то по какой причине муссируете несуществующие проблемы гнобления руссяза? К тому же, нигде в опросе не говорится о том, что эти опрашиваемые люди, для которых "Russian as the Mother Tongue" (странное употребление слова "Tongue", ведь это уже скорее язык, как часть тела, а не коммуникативное средство), считают себя русскими по национальности.
    ПС. Просьба либо не тыкать, если желаете нормального диалога, либо не вылезать за пределы своего хлева и ко мне не обращаться.
    Это форум, мадам. И правилами этого форума обращение на "ты" разрешается. Поэтому функции модератора себе присваивать не стоит. А переход на открытое хамство с твоей стороны лишний раз показывает кто из нас в хлеву. Да и подчеркиваю я не свою местячковость, а твое хуторянство.
    Что касается ссылок и опроса гэллап, то хоть тема и не 2011 года, но и не такая древняя. Или ты правда считаешь, что за 3 последних года желающих общаться на мове приумножилось в разы? И гэллап очень показательный, независимый опрос, который вам, естественно, не нравится. Это не какой то форумный опрос, какой то лиги. И как бы ты не тужилась ситуация не изменится.
    Что касается слова "Tongue", то и не пытайся. Не поймешь. Гугл переводчик не всегда помогает, а английского ты не знаешь, собственно как и украинского.

2. Вверх #18122
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Конечно было смешно. И мысли это не мои. Свидомый пан видимо кавычки не заметил.
    Свидомый пан... Вот... это уже смешно. Молодец!

3. Вверх #18123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Свидомый пан... Вот... это уже смешно. Молодец!
    Еще не дошел до нужной степени свидомости?

4. Вверх #18124
    Постоялец форума
    Это форум, мадам. И правилами этого форума обращение на "ты" разрешается. Поэтому функции модератора себе присваивать не стоит. А переход на открытое хамство с твоей стороны лишний раз показывает кто из нас в хлеву. Да и подчеркиваю я не свою местячковость, а твое хуторянство.
    Что касается ссылок и опроса гэллап, то хоть тема и не 2011 года, но и не такая древняя. Или ты правда считаешь, что за 3 последних года желающих общаться на мове приумножилось в разы? И гэллап очень показательный, независимый опрос, который вам, естественно, не нравится. Это не какой то форумный опрос, какой то лиги. И как бы ты не тужилась ситуация не изменится.
    Что касается слова "Tongue", то и не пытайся. Не поймешь. Гугл переводчик не всегда помогает, а английского ты не знаешь, собственно как и украинского.
    Что же, русскому слову оно не внемлет...
      Показать скрытый текст
    офф

Уважаемый, елозить тут бояном про заплесневелые опросы - это не по адресу, красуйтесь перед себе подобными.
    Что касательно языка - Вам, сперва бы суржик освоить, а потом уж и о моих знаниях судить...)) И вообще, займитесь сперва самовоспитанием, и на собственные припадки обратите внимание специалистов. Позже, если повезет, может дорастете до общения с адекватными людьми.

За сим - откланиваюсь, ибо с форумным эпилептиком-срачистом дело иметь - себя не уважать.
    Последний раз редактировалось helgamontan; 14.08.2011 в 14:01.

5. Вверх #18125
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Гм.)) Ну, а хамовитое подчеркивание собственной местечковости - это, по всей видимости, рассчитано на среднего тупого одесыта, мнящего себя молоросом.
    Как и узкое восприятие самого опроса. Мне, в отличии от Вас, нервного узкомыслящего, малоинтересно довольствоваться лишь одной, приведенной кем-то, ссылкой. Любую новость следует рассматривать, как явление, а не голый постулат, как Вы привыкли. Так вот, сия несвежая "новинка" уже давно обсудилась и переварилась в сети. 2011 год уж на дворе, а Вы эту "новинку" все жуете.))
    И если Вы полагаете, что в Украине картина с русским языком и по сей день - осталась неизменна, то по какой причине муссируете несуществующие проблемы гнобления руссяза? К тому же, нигде в опросе не говорится о том, что эти опрашиваемые люди, для которых "Russian as the Mother Tongue" (странное употребление слова "Tongue", ведь это уже скорее язык, как часть тела, а не коммуникативное средство), считают себя русскими по национальности.
    ПС. Просьба либо не тыкать, если желаете нормального диалога, либо не вылезать за пределы своего хлева и ко мне не обращаться.
    эко дама загнула ... просто ботаник с папироской и так "размазать" собственную мысль : " я всё равно умнее всех вместе взятых" просто шедевр
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

6. Вверх #18126
    User banned
    Еще не дошел до нужной степени свидомости?
    Вот скажи мне, почему многие кто высказывается здесь в защиту русской культуры и т.п. так любят повесить ярлык "свидомый" на своего оппонента?
    В чём прикол?
    И почему ты решил, что мне этот ярлык подходит?
    Я лишь указал тебе на очевидную тупость, при чём на русском языке.

7. Вверх #18127
    User banned
    Вот скажи мне, почему многие кто высказывается здесь в защиту русской культуры и т.п. так любят повесить ярлык "свидомый" на своего оппонента?
    Свидомый, в переводе на русский - сознательный...)))

Наверное потому, что украинская сознательность тянется корнями за западный бугор и не имеет ничего общего с настоящими корнями населения страны по имени Украина....)

8. Вверх #18128
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    офф

Уважаемый, елозить тут бояном про заплесневелые опросы - это не по адресу, красуйтесь перед себе подобными.
    Что касательно языка - Вам, сперва бы суржик освоить, а потом уж и о моих знаниях судить...)) И вообще, займитесь сперва самовоспитанием, и на собственные припадки обратите внимание специалистов. Позже, если повезет, может дорастете до общения с адекватными людьми.

За сим - откланиваюсь, ибо с форумным эпилептиком-срачистом дело иметь - себя не уважать.
      Показать скрытый текст
    офф

Неуважаемая, столь бурная реакция, при отсутствии како либо аргументации, от тебя вполне ожидаемы. Истерику закатывать не стоит. А переход на оскорбления оценят модераторы. Я на это очень надеюсь.

9. Вверх #18129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    эко дама загнула ... просто ботаник с папироской и так "размазать" собственную мысль : " я всё равно умнее всех вместе взятых" просто шедевр
    ДД, Монархист. По поводу "размазать" - как-то, на мой взгляд, однобоко прозвучало, как флюс. Или Вас также привлекает лишь роль эмоционального комментатора чужих постов?

10. Вверх #18130
    Постоялец форума
    В чём прикол?
    И почему ты решил, что мне этот ярлык подходит?
    Я лишь указал тебе на очевидную тупость, при чём на русском языке.
    "Причём" слитно пишется, знаток русской словесности.
    А указывать на тупость следует написавшему статью, хотя это не тупость, а сатира на нынешних историков новоделов.

11. Вверх #18131
    Постоялец форума
    Да мне фиолетово, что ты приемлешь, а что нет. Я вот неприемлю твое нахождение на форуме.
    )))))Отправляйтесь-ка Вы в игнор.))))
    Последний раз редактировалось helgamontan; 14.08.2011 в 14:06.

12. Вверх #18132
    User banned
    "Причём" слитно пишется, знаток русской словесности.
    А указывать на тупость следует написавшему статью, хотя это не тупость, а сатира на нынешних историков новоделов.
    Сам ошибок не допускаешь? Вообще?

И на будущее... когда цитируешь кого-либо, указывай авторство. Иначе, все палки вставят тебе!

13. Вверх #18133
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф

Совсем плохо с адекватностью...
    Слава богу вас в Кривом Рогу меньшинство)))

14. Вверх #18134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Совсем плохо с адекватностью...
    Слава богу вас в Кривом Рогу меньшинство)))

Ну вот... Очередной "свежак" но уже из овидиопольской контейнерной прессы.

Уважаемые, пошто оффтопим собственную тему? Топикстартера вон уже скомпроментировали окончательно своим исхождением на унылый срач.
    Али уже и обсудить нечего? А ведь у молоросии еще столько важных нерешенных вопросов.
    Вот, например, проблема идентификации новороссийского народа, как этноса. А ведь это очень важно. Нет языка - нет народа, нет этноса - и нации в будущем не бывать.
    Так начиналось формирование нового субъэтнического элемента русского этноса - НОВОРОССОВ.

Складываются местные диалекты. Так, исконным новоросским языком может считаться - суржик, распространённый повсеместно в сельской местности Новороссии. Все крупные города говорили на великорусском языке.

Суржик - сейчас клеймится всеми "свидомыми" как издевательство над литературным украинским языком. Однако, и литературный украинский существует не так давно. Так что, вполне возможно, что мы вскоре увидим какое нибудь литературное произведение на суржике... почему нет ? Когда украинский ассоциировался исключительно с языком малограмотных селян и со смешными литературными произведениями, типа "Енеиды" Котляревского. Сейчас суржик - язык Сердючки. Но пройдёт несколько лет и кто то издаст на суржике повесть... а может, уже есть такие люди, кто знает...

15. Вверх #18135
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Это просто цирк , украинцы не знают украинского ? Может просто киевские фантасты выдумали кроме истории вам какую-то фантасмагорическую уродливую держимову раз получается , что украинцы ею не говорят --- по-моему это звучит все таки логичнее , вы не находите ?
    Большинство не говорит и не знает. Или Вы записываете всех суржикоязычных в украиномовных?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #18136
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у малороссов с корнями то же, что и у украинцев)
    за исключением потомков древних укров) те непосредственно от Адама произошли)
    это Адам произошел от древних укров
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #18137
    User banned
    Топикстартера вон уже скомпроментировали окончательно своим исхождением на унылый срач.
    Да, вы старались...)))

Но на ваш срач мы особо не реагируем, оттого и ваши истерики...)))

18. Вверх #18138
    Постоялец форума
    Да, вы старались...)))

Но на ваш срач мы особо не реагируем, оттого и ваши истерики...)))
    Как же Вы любите за это слово прятаться.
    Однако, смотрю, топикстартера на оффтопе конкретно накрыло...

Хотя, все объяснимо. Кому в голову прийдет мысль отстаивать культуру новороссийского этноса, путем защиты суржика, как языка новороссов.

19. Вверх #18139
    User banned
    Как же Вы любите за это слово прятаться.
    Однако, смотрю, топикстартера на оффтопе конкретно накрыло...

Хотя, все объяснимо. Кому в голову прийдет мысль отстаивать культуру новороссийского этноса, путем защиты суржика, как языка новороссов.

Ваши посты всё более укрпотриотичны...
    Ибо всё более глупы.)))

20. Вверх #18140
    Постоялец форума
    Ваши посты всё более укрпотриотичны...
    Ибо всё более глупы.)))
    Очередное бесстыдное сливание?
    Повторим?
    Еще немного о нас , о новороссах и о нашем крае.

Складываются местные диалекты. Так, исконным новоросским языком может считаться - суржик, распространённый повсеместно в сельской местности Новороссии. Все крупные города говорили на великорусском языке.

Суржик - сейчас клеймится всеми "свидомыми" как издевательство над литературным украинским языком. Однако, и литературный украинский существует не так давно. Так что, вполне возможно, что мы вскоре увидим какое нибудь литературное произведение на суржике... почему нет ? Когда украинский ассоциировался исключительно с языком малограмотных селян и со смешными литературными произведениями, типа "Енеиды" Котляревского. Сейчас суржик - язык Сердючки. Но пройдёт несколько лет и кто то издаст на суржике повесть... а может, уже есть такие люди, кто знает...

... Народ всё ещё продолжает формироваться. Следует осознавать свою этническую уникальность.

Мы - НОВОРОССЫ !"[/I]
    То встанет ли кто среди малоросов в защиту родного языка - суржика? Или лицемерие, как раньше возьмет верх над здравым смыслом?

Закрытая тема
Страница 907 из 1433 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права