Ну да![]()
Чет мне в моем глубочайшем заблуждении кажется , что я и без макияжа красота неописанная ))))))))))))
А если кроме шуток - редко пользуюсь кремами-сыворотками , очень редко - как бы глядя в зеркало не вижу необходимости
Когда , в кои-то веки , просыпается женщина и что-то там намазывается ( вот , на новый год подарили сыворотку класснейшую ) - кожа с ней великолепная ( цвет , румянец, на ощупь ) . Но как только перестаешь пользоваться - становится хуже , чем была до того , как
Такое впечатление , что наглядный закон Ломоносова о сохранении вещества : " Из ничего что-то не делается и если где-то чего-то прибавится - значит где-то чего-то убудет"
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Та это давно было, еще при втором муже))))))) Я тогда вас и близко не зналаУ кого то сейчас будет инфркт микарда-от такой рубец))))))))))))))И да - я помню про Каролину Херреру
)))
Таня, а как сывороткина фирма называется? Может, и мне надо... А я по утрам всегда Бякиным кремчиком мажусь, без него на рептилию похожа![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
я тормоз , я названиями не интересуюсь , раз не Шанель![]()
Вечером посмотрю
Девочки, хелп! Скажите мне, как найти в компьютере файл, загруженный через аську? Укажите путь, где его вообще искать, если он автоматом принялся? То есть я ему не указывала никакого места, куда грузиться. Он был в виде зип архива.
Натэлка - а пластика зачем ?![]()
Аськой сто лет не пользуюсь, но может быть
1. в каталоге ICQ нужно искать каталог где что-то вроде "Recieved files" и т.д.
2. Посмотреть в настройках аськи где будет указано явно в каком каталоге сохранять принимаемые файлы
3. В каталоге где находятся все твои файлы, например, Users, а дальше искать свой логин
У тебя какая операционная система?
Может поиск сделать по названию этого файла? Если ты его знаешь.
В любом случае нужно в настройках аськи прописать явно, чтобы спрашивала куда сохранять прежде чем сохранять. Да и акцептовать файлы автоматом - это плодить вирусы у себя
Здрасти.
Меня осенило, надо искать работу)
и как это делается?
Раньше она меня сама находила через знакомых
13/11)))
Аня сделай поиск в виндоусе по типу "измененные за сегодня файлы". Оно тебе обнаружит этот файл.
шоб быть на Людмилу Марковну похожей)))))))))))
а на самом деле уже появившиеся морщинки сложно убрать, все крема работают на предупреждение) так что типа мазать надо! потом поздно будет) а тебе лицу комфортно? после умывания кожу не стягивает? мороз, жара, кондиционер не сушит?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Пасиб, путь увидела, но все равно запуталась. Попросила продублировать файл на почту)
Девочки, пластика пластикой, а были б у меня деньги, я бы регулярно лазером обрабатывалась бы. Одна процедура 800 гривен, нужно 6-8, раз в год. И девочка, без пластики. Но блин, за эти деньги можно в отпуск съездить...
Мишелька, так делала одна наша подружка, работу нашла.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 05.01.2011 в 14:05.
это если делать столько же раз , сколько и она
я думаю , когда мне вдруг вздумается - пластика и дешевле станет , и шагнет подальше
я кожей своей полностью удовлетворена ( тусклая иногда только бывает , когда много времени в помещении , без свежего воздуха ) - а морщинки как появились лет в 20, так и есть - новых покуда не появилось ..
Социальные закладки