Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 908 из 1222 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 24421
  1. Вверх #18141
    Частый гость Аватар для Brendy
    Доброе утро! Читаю про стоматологов и волосы дыбом встают) год назад у своего стоматолога делала пломбу за 200 или 250 грн. И Юле я написала, что 4 года назад зуб мудрости он мне вырвал за 250 грн. Чистка каналов мне обошлась в 2 или 3 раза дешевле, чем моей подруге у другого врача. К нему всей семьей ходим лет 15 точно. Также к нему ходят все друзья родителей и мои. Все довольны) за осмотр он с меня вообще ничего не берет, но то может, что знает меня давно. Работает он в своём частном кабинете на дому на 12 фонтана. Не знаю, как на счет беременных, есть ли у него специальное обезболивающее. Могу дать контакты кому надо, пишите в личку. Я с детства боялась стоматологов, а к нему хожу с удовольствием и без напряга.

2. Вверх #18142
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Читаю про стоматологов и волосы дыбом встают) год назад у своего стоматолога делала пломбу за 200 или 250 грн. И Юле я написала, что 4 года назад зуб мудрости он мне вырвал за 250 грн. Чистка каналов мне обошлась в 2 или 3 раза дешевле, чем моей подруге у другого врача. К нему всей семьей ходим лет 15 точно. Также к нему ходят все друзья родителей и мои. Все довольны) за осмотр он с меня вообще ничего не берет, но то может, что знает меня давно. Работает он в своём частном кабинете на дому на 12 фонтана. Не знаю, как на счет беременных, есть ли у него специальное обезболивающее. Могу дать контакты кому надо, пишите в личку. Я с детства боялась стоматологов, а к нему хожу с удовольствием и без напряга.
    Мне плиз контакт и адрес. Он только лечит или вырывает тоже?

3. Вверх #18143
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Приветик. Девочки, третий день болит зуб мудрости, то есть болит рана, он не может прорезаться, скорее всего не хватает места.
    Может кто-то знает хорошего, недорогого!! стоматолога? Подскажите, нам рентген зуба можно делать?
    Приветик,очень хороший хирург стоматолог зав.стоматологии на Торговой 1,,точнее бульвар Жванецкого,все мудрости у него вырывала,очень хорошо и не дорого на мой взгляд,была цена 270 за зуб,это именно мудрости,он по ним хороший специалист,Олег Евгеньевич

4. Вверх #18144
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Приветик,очень хороший хирург стоматолог зав.стоматологии на Торговой 1,,точнее бульвар Жванецкого,все мудрости у него вырывала,очень хорошо и не дорого на мой взгляд,была цена 270 за зуб,это именно мудрости,он по ним хороший специалист,Олег Евгеньевич
    а когда вырывали? У меня проблема в том, что они не вылезли. Внизу вообще лежа растут.

5. Вверх #18145
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.
    Кто уже в декрете,вам когда в жк выдали больничный лист?Я с 22-го в декрете,но выдадут в жк лист аж 5-го октября. Я не помню уже,как в первый раз было.Переживаю,не поздно ли это...аж две недели...
    Я в декрете с 23.09, выдали больничный только вчера (29.09). Сразу отвезла на работу. Но, я с корабля на бал... из одного декрета в другой))).
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

6. Вверх #18146
    неделю назад допила курс манге б6, сегодня ночью схватила судорга не на шутку, хотя до этого были просто позывы на судоргу, а сегодня уже конкретно.

Мой зуб почитал комменты и чуть-чуть успокоился. Я хожу на Торговую в обл. стоматологию. Мне еще пол года назад сказали, что вырвать зуб мудрости будет стоить 100 дол. (операция, т.к. они, гады, не вылазят сами). Я офигела. Ну откуда такие цены.
    Ого,ну и цены!!!Я вот вырывала на торговой в стоматологии хозрасчетной за 270,это было вот конец того года—начало этого,верхние два вообще за раз..так было легко

7. Вверх #18147
    а когда вырывали? У меня проблема в том, что они не вылезли. Внизу вообще лежа растут.
    Ну это надрез надо будет делать,но Вам не обязательно знать этих подробностей,на все про все уйдет минут 10,дольше ждешь пока подействует анастезия,советую сделать рентген панорамный,я денталхаусе на нежинской сделала за 150 гривен,сразу видно все Ваши зубы,чтоб потом не ходить отдельно не снимать каждый зубик.,последние вырывала вроде в марте этого года

8. Вверх #18148
    А по цене,это официальная цена,я просила ему лично заплатить и давала чуть больше,за то что быстро и не больно☺

9. Вверх #18149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    не очень
    на первое нужны хаггис элит софт или белый памперсы
    Спасибо будем тогда такие брать

10. Вверх #18150
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    что потом с этой тушкой после беременности делать(((?
    ну Юля, я скажу тебе на самом деле это не дорого) сейчас дела зубные очень впечатляюще стоят))
    мне блин осталось только стоматолога для мед.осмотра пройти , а я все тяну . а в среду надо сдать лист обходной
    Сушить потом свои тушки будем))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

11. Вверх #18151
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.
    Кто уже в декрете,вам когда в жк выдали больничный лист?Я с 22-го в декрете,но выдадут в жк лист аж 5-го октября. Я не помню уже,как в первый раз было.Переживаю,не поздно ли это...аж две недели...
    В этот же день выдали
    Последний раз редактировалось Инн; 30.09.2016 в 12:14.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

12. Вверх #18152
    И у меня в нижней челюсти лежа мудрости сидят)) Надеюсь, не буду на столько мудрой, чтобы они росли))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

13. Вверх #18153
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Я в декрете с 23.09, выдали больничный только вчера (29.09). Сразу отвезла на работу. Но, я с корабля на бал... из одного декрета в другой))).
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    В этот же день выдают
    Спасибо ВСЕМ,девочки...странно,у всех по-разному...мне сказали,что 22-го подают его на выписку и это не так быстро,на след.приеме через две нед. заберешь...т.к. его вообще в роддоме выписывают.

14. Вверх #18154
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    И у меня в нижней челюсти лежа мудрости сидят)) Надеюсь, не буду на столько мудрой, чтобы они росли))
    Дело в том ,что вот такие лежачие портят всю челюсть,толкают подпирают здоровые зубы и на местах стыков портят здоровые семерки,к которым потом очень тяжело подобраться со стороны стыка с зубом мудрости,поэтому врачи советуют их все же вырвать как можно раньше,они не несут ни каких функций,тем более если растут в десну...Я вот очень жалею что мне не обьяснили этого раньше,и на нижней челюсти посередине зубки таки нашли друг на дружку,хорошо хоть когда улыбаюсь или говорю их не видно,так бы брекеты точно пришлось ставить

15. Вверх #18155
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Я и с таким "недорого" чую разорюсь после родов(((( мне похоже весь рот делать надо((((( зубы все разъело просто капец! со старшей такого не было
    начинай копить денежку, мы на прошлой неделе мужу делали 1 зуб нам обошлось 2 500 грн.
    я когда проверяла все было ок, а сейчас некоторые зубы стали оч чувствительные

16. Вверх #18156
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    родила знакомая в 5 роддоме на дежурке.
    1000 грн врач, 500 акушерка, 600 родпакет -сама собрала.
    с ней и ребенком все хорошо.
    больше ничего не знаю, свекровь рассказала.
    вот вам даже и не 100 у.е.

17. Вверх #18157
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    родила знакомая в 5 роддоме на дежурке.
    1000 грн врач, 500 акушерка, 600 родпакет -сама собрала.
    с ней и ребенком все хорошо.
    больше ничего не знаю, свекровь рассказала.
    вот вам даже и не 100 у.е.
    да,ток тут нет еще цены за палату и анализы......

сегодня девочка писала за областной....моему возмущению нет предела!! помыть ребенка 50 , санитарке за уборку 50,медсестре,чтобы одела и вынесла ребенка 100 !!!! они по ходу подзабыли,что это их прямая обязанность и именно за это они получают з/п !!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #18158
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    да,ток тут нет еще цены за палату и анализы......

сегодня девочка писала за областной....моему возмущению нет предела!! помыть ребенка 50 , санитарке за уборку 50,медсестре,чтобы одела и вынесла ребенка 100 !!!! они по ходу подзабыли,что это их прямая обязанность и именно за это они получают з/п !!!!!!!!!!!!!
    общая палата бесплатная. ну анализы еще 1000...
    да и я это к тому что родить без договоренности реально.
    я просто знаю ситуацию, денег там нет...совсем. от слова вообще..
    та вспомни как Оля за сестру рассказывала. чуть в палате не подрались кому сколько денег.
    мне кажется там с городских по полной доят.

19. Вверх #18159
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Девочки, привет!
    Почитала о ценах на зубы и прозрела. Я месяц назад рвала зуб мудрости (запломбированный). Обошлось около 200 грн. Еще намечается 2 коронки, зубы в эту беременность просто "сыпятся".
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

20. Вверх #18160
    Частый гость Аватар для Brendy
    эх, Саша, вот зачем ты скинула ссылку на модную касту?)))) в общем... модная каста 700 грн. и парфюмс 600 грн))) меня скоро из дома выгонят))) заказала я начиная от сосок/бутылочек и заканчивая лифом для кормления, памперсами, одноразовыми пеленками и аспиратором для носа)
    Самые дешевые соски и бутылки авент на модной касте, там же можно взять симпатичный лиф для кормления мамин дом до 300 грн. Хорошая цена на памерсы элит софт и пеленки сени на парфюмс. Смотрела еще пампик, там тоже хорошие цены на пеленки, эти же памперсы (остались большие упаковки)- можно, кстати, разделить и купить вместе, но там бесплатная доставка от 1000 грн.
    Парфюмс обычно дает на следующий заказ скидку 7%, кому надо- пишите, скажу код.

Закрытая тема
Страница 908 из 1222 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя