|
Накупили с мужем памперсов,но не рассчитали что ребеночек родился крупненький,мы с них вырасли и осталось 2 упаковки Huggies по 88 шт.в упаковке. от 3-6 кг.,отдам за 250 грн.
Приветик. Девочки, третий день болит зуб мудрости, то есть болит рана, он не может прорезаться, скорее всего не хватает места.
Может кто-то знает хорошего, недорогого!! стоматолога? Подскажите, нам рентген зуба можно делать?
Да, я стою на учете. И вот с 26.09 я уже вышла в декретный отпуск, но мне сказали что больничный в жк выдадут только через 5 дней, то есть в следующий понедельник. А по поводу того что надо еще каких-то врачей проходить мне не говорили ничего. Я думала что выдают больничный и я его сразу несу на работу, разве не так? Или я до этого эре должна пройти медосмотр, а потом только нести его на работу?
Взяла на работу яблоки , грушии, сливы, ряженку. Зашла в магазин - бананы, зефир, булочка... Что я за человек((((((
Олька наслаждается отпуском)
В основном всех отправляют на Ленина в институт стоматологии.я там 2 недели назад и ренген делала,и нервы удаляла....Отдала 1000 грн за 2 ренгена,обезболивающий и чистку 2-3 каналов.мне сказали все,что это дешево,хотя я приафигела)
Беременный)))))))))))))))))))))
Девочки доброе утро! Спасайте меня. Горло начинает проходить, купила таки горлоспас и сосу табл. Зато начинает подтикает нос((( а ночью по переменное закладывает ноздри! Чем спасались в случае носа?!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
хахах)) ты не одна такая, я на работу взяла яблоки, винегрет, оругцы и перец.... проезжала мимо Сельского Хлеба зашла купила себе круасан с шоколадом и круасан с бананом, круасан с бананом затоплата и чаем на завтрак...((((
мы тебе напомним ))))
Не знаю поможет или нет. я на 7 недели простыла и мне бабушка дала касторовое масло чтоб я мазала под носом. во-первых не натирала и во вторых помогло. Может есть и другой какой-то вариант, просто я только тогда приболела и все, а сейчас я берегу себя и поэтому не могу сказать другого
Морская
что потом с этой тушкой после беременности делать(((?
ну Юля, я скажу тебе на самом деле это не дорого) сейчас дела зубные очень впечатляюще стоят))
мне блин осталось только стоматолога для мед.осмотра пройти , а я все тяну . а в среду надо сдать лист обходной
Социальные закладки