Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 908 из 1059 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 21167
  1. Вверх #18141
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Второй раз за месяц нахожу во дворе птицу, пристреленную из воздушки. Во время пробежки видела еще одну раненную недалеко от дома, район Люстдорф.
    Интересно, кому доставляет удовольствие такое сомнительное развлечение? У меня кошка гуляет на улице, я уже за нее переживаю.
    У нас сосед отстреливает

2. Вверх #18142
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    В Люстдорфе строители продолжают борзеть.Почти каждое утро делаю замечания строителям по поводу начала работ ранее 8.00 утра.Ответ стандартный.....А мы не знали.....Вчера например ,в субботу на Береговая 18(там где делают фундамент) 7.30. работает болгарка.Пилят арматуру.А сегодня в воскресенье они умудряются принимать миксера с бетоном.В прошлое воскресенье работы производились по адресу Бризовая 49.На замечания услышал стандартный ответ.
    Проведена беседа с владельцами участков. Обещали приструнить.

3. Вверх #18143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    в 19 уже почти нет пробок....
    Понял, как везде в общем. Спасибо за информацию! Буду думать, как поступать дальше А вообще сам поселок тихий? А то что-то здесь в теме о птицах подстреленных пишут…

4. Вверх #18144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Понял, как везде в общем. Спасибо за информацию! Буду думать, как поступать дальше А вообще сам поселок тихий? А то что-то здесь в теме о птицах подстреленных пишут…
    Вы ещё наш духовой оркестр не слышали!!!
    ыыы
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

5. Вверх #18145
    Queen of Hearts
    соседи могут разные попасться, как и везде.
    В Люстдорфе слышно порт, но даже летом, когда открыты окна, шум не такой раздражающий, как в городе, где соседи снизу, сбоку, сверху, улица.
    До Совиньона мы полтора года прожили на Вузовском, так после шума Таврии, безумных соседей с гулянками до утра, ночных дрифтеров - в Совиньоне казалось, что тишина тишайшая)
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 10.11.2016 в 09:32.

6. Вверх #18146
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    в городе по людям стреляют, а не по птицам. лично я не слышал и не видел, что бы стреляли по птицам, кошкам и собаках. допускаю, что такое возможно. в совиньон нет персонального хайвея, поэтому пробки как везде. но все остальное-свой дом, своя земля, чистый воздух и тишина и много еще чего в городе априори невозможно или нет вообще. но пока кто то думает, потом и думать уже бесполезною. в самом свободном люстдорфе земли толком то и нет. хороший участок уже не купить, тк их просто не осталось. разве что 15 соточные немного

7. Вверх #18147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    соседи могут разные попасться, как и везде.
    В Люстдорфе слышно порт, но даже летом, когда открыты окна, шум не такой раздражающий, как в городе, где соседи снизу, сбоку, сверху, улица.
    До Совиньона мы полтора года прожили на Вузовском, так после шума Таврии, безумных соседей с гулянками до утра, ночных дрифтеров - в Совиньоне казалось, что тишина тишайшая)
    О, как я вас понимаю, шум не могу уже терпеть. Хотя помоложе был – наоборот вся эта городская жизнь привлекала. Меня вот только эти разговоры о выстрелах смущают. Но насколько я понял поселок небольшой и все в принципе друг друга знают?

8. Вверх #18148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    в городе по людям стреляют, а не по птицам. лично я не слышал и не видел, что бы стреляли по птицам, кошкам и собаках. допускаю, что такое возможно. в совиньон нет персонального хайвея, поэтому пробки как везде. но все остальное-свой дом, своя земля, чистый воздух и тишина и много еще чего в городе априори невозможно или нет вообще. но пока кто то думает, потом и думать уже бесполезною. в самом свободном люстдорфе земли толком то и нет. хороший участок уже не купить, тк их просто не осталось. разве что 15 соточные немного
    Да я ж и не утверждаю, в теме увидел, вот и спросил. Согласен с вами, хорошая земля долго пустовать не будет. Но я увы так быстро решение принять не могу, только ищу, читаю, присматриваюсь. Хочется же раз и на всю жизнь переехать, детям передавать и так далее. Кстати, может глупый немного вопрос, но не могу разобраться, прописка в Совиньоне - одесская или к области уже относится?

9. Вверх #18149
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    О, как я вас понимаю, шум не могу уже терпеть. Хотя помоложе был – наоборот вся эта городская жизнь привлекала. Меня вот только эти разговоры о выстрелах смущают. Но насколько я понял поселок небольшой и все в принципе друг друга знают?
    Ммм.. не настолько и небольшой.. пару тысяч наберется. Обычно знают ближайших соседей... Собачники - собачников, мамы с детьми - мам с детьми и т.д. ) Все-таки районов много - Совиньон 1-4, Марин Виллас и Люстдорф.

Да я ж и не утверждаю, в теме увидел, вот и спросил. Согласен с вами, хорошая земля долго пустовать не будет. Но я увы так быстро решение принять не могу, только ищу, читаю, присматриваюсь. Хочется же раз и на всю жизнь переехать, детям передавать и так далее. Кстати, может глупый немного вопрос, но не могу разобраться, прописка в Совиньоне - одесская или к области уже относится?
    Прописка областная.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #18150
    Посетитель
    Кто то знает,что со светом?
    У нас во втором выключили...

11. Вверх #18151
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Кто то знает,что со светом?
    У нас во втором выключили...
    И у нас во-втором выключили... Что делать ? (с)
    Секретного ингредиента нет!

12. Вверх #18152
    Постоялец форума
    Вас gosha_99 троллит как детей)))).
    לחיים

13. Вверх #18153
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Ну тогда gosha_99 должен знать, что у нас еще скалопендры водятся)))))))))

14. Вверх #18154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Ну тогда gosha_99 должен знать, что у нас еще скалопендры водятся)))))))))
    И воды нет летом, у не подготовленных)))).
    לחיים

15. Вверх #18155
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    И воды нет летом, у не подготовленных)))).
    Сто процентов, и света нет без генераторов.)))))
    Правда дороги от снега хорошо чистят зимой! Что есть, то есть!

16. Вверх #18156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Сто процентов, и света нет без генераторов.)))))
    Правда дороги от снега хорошо чистят зимой! Что есть, то есть!
    Свет есть, дороги чистят.
    לחיים

17. Вверх #18157
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Свет есть, дороги чистят.
    А во втором вчера не было. Кто знает причину? Надеюсь это не веерное отключение...
    Секретного ингредиента нет!

18. Вверх #18158
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от PandaFriend Посмотреть сообщение
    А во втором вчера не было. Кто знает причину? Надеюсь это не веерное отключение...
    Нет, в коммунсервисе сказали, что то ремонтировали )
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #18159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ммм.. не настолько и небольшой.. пару тысяч наберется. Обычно знают ближайших соседей... Собачники - собачников, мамы с детьми - мам с детьми и т.д. ) Все-таки районов много - Совиньон 1-4, Марин Виллас и Люстдорф.

Прописка областная.
    Спасибо! Ну как и везде, в общем. А с областной пропиской проблем не возникает? Ну там больница, скорая и тд. Читал что многие из-за этого боятся в пригород переезжать, мол никто не приезжает быстро + куча бюрократической возни.

20. Вверх #18160
    Посетитель
    Вас gosha_99 троллит как детей)))).
    Ну вот, любопытство за сарказм принимаете. Что ж поделать, прожил я всю жизнь в городе, даже к бабушкам-дедушкам за город никогда не ездил - все в Одессе живут. Так а серьезно, что с водой летом? Как нужно готовиться?

Ответить в теме
Страница 908 из 1059 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права