|
соседи могут разные попасться, как и везде.
В Люстдорфе слышно порт, но даже летом, когда открыты окна, шум не такой раздражающий, как в городе, где соседи снизу, сбоку, сверху, улица.
До Совиньона мы полтора года прожили на Вузовском, так после шума Таврии, безумных соседей с гулянками до утра, ночных дрифтеров - в Совиньоне казалось, что тишина тишайшая)
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 10.11.2016 в 09:32.
в городе по людям стреляют, а не по птицам. лично я не слышал и не видел, что бы стреляли по птицам, кошкам и собаках. допускаю, что такое возможно. в совиньон нет персонального хайвея, поэтому пробки как везде. но все остальное-свой дом, своя земля, чистый воздух и тишина и много еще чего в городе априори невозможно или нет вообще. но пока кто то думает, потом и думать уже бесполезною. в самом свободном люстдорфе земли толком то и нет. хороший участок уже не купить, тк их просто не осталось. разве что 15 соточные немного
Да я ж и не утверждаю, в теме увидел, вот и спросил. Согласен с вами, хорошая земля долго пустовать не будет. Но я увы так быстро решение принять не могу, только ищу, читаю, присматриваюсь. Хочется же раз и на всю жизнь переехать, детям передавать и так далее. Кстати, может глупый немного вопрос, но не могу разобраться, прописка в Совиньоне - одесская или к области уже относится?
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Кто то знает,что со светом?
У нас во втором выключили...
Вас gosha_99 троллит как детей)))).![]()
לחיים
Ну тогда gosha_99 должен знать, что у нас еще скалопендры водятся)))))))))
Социальные закладки