Ну, эта плиточная дорожка мне как раз нравится! Это не по ямам Бурлачьей ездить, особенно в дождь.)
|
Ну, эта плиточная дорожка мне как раз нравится! Это не по ямам Бурлачьей ездить, особенно в дождь.)
Жители, подскажите, долго добираться оттуда до центра? И если по пробкам
7:30 утра - 20 минут![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Реально)), без пяти восемь - едешь быстрее, выезшаешь в восемь - уже пробка от Сова, не доезжая Черноморки)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Соседи, а как сейчас книжки по газу можно поменять? Только в Черноморск ехать?
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
В Люстдорфе строители продолжают борзеть.Почти каждое утро делаю замечания строителям по поводу начала работ ранее 8.00 утра.Ответ стандартный.....А мы не знали.....Вчера например ,в субботу на Береговая 18(там где делают фундамент) 7.30. работает болгарка.Пилят арматуру.А сегодня в воскресенье они умудряются принимать миксера с бетоном.В прошлое воскресенье работы производились по адресу Бризовая 49.На замечания услышал стандартный ответ.
В последнее время за газ плачу через терминал, а тут услышала грустную историю.
Женщина в очереди в банке сттяла, я ей предложила помочь с терминалом, она сказала, что больше не рискует, потому что несколько месяцев платила, а к ней приехали отключать как злостного неплательщмика даже без предупреждения. Им пришлось ехать в Черноморск утрясать ситуацию. Терминал Ощадбанка((( даже не знаю теперь...., в нашем банке можно убить пару часов в очереди(((
Я бы таки предпочла светофорный бум, учитывая поведение некоторых водителей. Пешеходные обозначения, лежачие полицейские у таких не котируются((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Платить за газ можно и нужно через банкомат Приватбанка.При этом зарегистрироваться на сайте Одессгаза.Открыть там свой кабинет.Все платежи видны в ленте.Очень удобно.Приват присылает еще платежку на мыло.Как то приехали газовщики отключать.Так у них не видно было платежей черед Ощадбанк.А через Коломойшу никаких вопросов,С тех пор дружу с Приватбанком.
Ощадбанк и платежи по штрафам гаи ногами проводит.Или специально делают так что штраф удваивался и отправлялся судебным исполнителям.А вдруг вы квитанцию потеряли.Глядишь еще и в двойном размере штраф оплатите.
Социальные закладки