|
ну, если не ошибаюсь часиков в 7-8 утра мы били уже в салонах красоты, каждая команда в своем, там нам мейк, причу сделали, там же и переоделись в платья мы) После этого к нам приехал лимузин, к этому времени уже фотографы и видео работали, уже съемка была, и мы поехали все на красную дорожку на Дерибасовской! От туда мы пешком шли к оперному, на Приморский бульвар (там же был и танец невест), мимо коллонады и на тещином мосту был конечный пункт наш и бросание букетов в народ) После всего этого, все команды рассаживаются по лимузинам и на фотоссесию, которую мы предварительно с девочками обсуждали, готовили реквизиты... вот у нас была команда хиппи, мы гитары приносили, там-там.., делали шалаш из ленточек.. Это вроде все было с 2 до 5 вечера, примерно, вот а после была закрытая вечеринка на Ибице с конкурсами и подарками. Но я на вечеринку не попала - были личные проблеммы на тот момент и чесно говоря я не на все 100 тогда оторвалась из-за этого( Но, БЫЛО КРУТО!!!!
А беременная команда - были такие, что на 9 месяце участвовали и ниче вроде, мужья рядом были, поддерживали=)
Фух, от настрочила)
ОПН 2012 команда №5
Девочки приветик, поздравляю с хорошими УЗИшками!!! А я сегодня была на первой процедуре плазмафереза, всё прошло нормально. Процедура заняла около часа. Зрелище конечно не для слабонервных, когда по трубочкам течет кровь, и в баночку сливается жидкость (плазма) не красивого цвета, доктор сказал что еще я не видела не красивые цвета). Потом обе руки перевязываю крепко бинтами, так что в локте не согнуть, на часа три, не удобно очень(( Тяжело конечно с пос. Котовского ехать на Таирово на процедуры, а потом на работу в центр, еще и погода бррррр. Благо что три всего раза. Читала за эту процедуру, ее также используют при резус конфликтах, и торч инфекциях.
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
могу узнать, так сказать из первых рук, организатор парада моя одноклассница
а что это за процедура, зачем ее тебе назначили?
блин получила сегодня результаты ОАК и анти тел. Антитела не обнаружена, слава богу, а вот с ОАК беда...гемоглобин 111, лейкоциты завышены, нейтрофилы тоже((((
Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, но ни то чтобы невестой не была, я вообще еще не замужемА фату до свадьбы знаю что нельзя одевать.....
а что это за процедура, зачем ее тебе назначили?
блин получила сегодня результаты ОАК и анти тел. Антитела не обнаружена, слава богу, а вот с ОАК беда...гемоглобин 111, лейкоциты завышены, нейтрофилы тоже(((([/QUOTE]
Густая кровь, фетоплазентарная недостаточность (
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
давайте все вопросы, узнаю сегодня
у меня при постановке на учет был гемоглобин 111...сказали для беременных нормальный, можно конечно выше, но не критично...
Я пропила упаковку гинотардиферона. Подняла до 100. Сейчас опять 90. Видно это мой родной гемоглобин. И давление у меня тоже низкое родное 90/60.
ой а я так и не сдала на резус-антитела .. Чуйствую в пятницу будет ругать))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Перевели меня к Демчук Татьяне Валерьевне, назначила мне на вторник прийти познакомится, эх держу кулачки, чтоб нормальный врач попался)))
А я еще незная всего расклада, как послушная отличница, сдала кровь, мочу и на ВИЧ, надеюсь смогу забрать результаты)
Девочки, принимайте нас с малышом к себе, до августа будем с вами)))) смотрю многим приходится кровь на антитела сдавать, а вам предлагали сдать кровь на резус-фактор пузожителя? Если он совпадает с вашим, то не надо все время сдавать кровь! Только анализ дорогой.
Социальные закладки