Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 908 из 3031 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 60618
  1. Вверх #18141
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! Устроила себе только что прогулочку на улице, ветер ужасный, щеки замерзли, пошла в магазин накупила зефираааа и быстро в квартирку))

А я участвовала в параде 2 года назад, впечатления конечно незабываемые, все тебя фотографируют, толпа людей вокруг.., но самое главное, это фотоссесия на память) Хочется конечно еще раз, тем более в таком нашем положении - это на всю жизнь запомнится) Только в платюшко точно не влезу(
    Расскажи как это было? Долго по времени? Я только переживаю, что на таком сроке устану ходить)

2. Вверх #18142
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а я вот думаю с работы домой пеши пойти, но ветер сильный, и щеки твои замерзли, я уже сомневаюсь идти пеши....муж отказался с работы забирать, придется на маршрутку, так не хочу((((
    ну, если пешочком, то намотай шарф на лицо, как в детстве, чтоб один нос и глаза))) И помаленьку можешь пройтись, если не далеко)
    ОПН 2012 команда №5

3. Вверх #18143
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Расскажи как это было? Долго по времени? Я только переживаю, что на таком сроке устану ходить)
    ну, если не ошибаюсь часиков в 7-8 утра мы били уже в салонах красоты, каждая команда в своем, там нам мейк, причу сделали, там же и переоделись в платья мы) После этого к нам приехал лимузин, к этому времени уже фотографы и видео работали, уже съемка была, и мы поехали все на красную дорожку на Дерибасовской! От туда мы пешком шли к оперному, на Приморский бульвар (там же был и танец невест), мимо коллонады и на тещином мосту был конечный пункт наш и бросание букетов в народ) После всего этого, все команды рассаживаются по лимузинам и на фотоссесию, которую мы предварительно с девочками обсуждали, готовили реквизиты... вот у нас была команда хиппи, мы гитары приносили, там-там.., делали шалаш из ленточек.. Это вроде все было с 2 до 5 вечера, примерно, вот а после была закрытая вечеринка на Ибице с конкурсами и подарками. Но я на вечеринку не попала - были личные проблеммы на тот момент и чесно говоря я не на все 100 тогда оторвалась из-за этого( Но, БЫЛО КРУТО!!!!

А беременная команда - были такие, что на 9 месяце участвовали и ниче вроде, мужья рядом были, поддерживали=)

Фух, от настрочила)
    ОПН 2012 команда №5

4. Вверх #18144
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    ну, если пешочком, то намотай шарф на лицо, как в детстве, чтоб один нос и глаза))) И помаленьку можешь пройтись, если не далеко)
    шарфа нет,только шапка и высокое горло в куртке

а идти 4 остановки,не мало....выйду с офиса пока дойду до остановки,подумаю стоит ли)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #18145
    Посетитель Аватар для kristin*
    Девочки приветик, поздравляю с хорошими УЗИшками!!! А я сегодня была на первой процедуре плазмафереза, всё прошло нормально. Процедура заняла около часа. Зрелище конечно не для слабонервных, когда по трубочкам течет кровь, и в баночку сливается жидкость (плазма) не красивого цвета, доктор сказал что еще я не видела не красивые цвета). Потом обе руки перевязываю крепко бинтами, так что в локте не согнуть, на часа три, не удобно очень(( Тяжело конечно с пос. Котовского ехать на Таирово на процедуры, а потом на работу в центр, еще и погода бррррр. Благо что три всего раза. Читала за эту процедуру, ее также используют при резус конфликтах, и торч инфекциях.
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

6. Вверх #18146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я не слышала на счет того что там раздают наряды...знакомая участвовала в прошлом году и говорила что она искала у кого-то платье чтоб принять участие)
    могу узнать, так сказать из первых рук, организатор парада моя одноклассница

Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девочки приветик, поздравляю с хорошими УЗИшками!!! А я сегодня была на первой процедуре плазмафереза, всё прошло нормально. Процедура заняла около часа. Зрелище конечно не для слабонервных, когда по трубочкам течет кровь, и в баночку сливается жидкость (плазма) не красивого цвета, доктор сказал что еще я не видела не красивые цвета). Потом обе руки перевязываю крепко бинтами, так что в локте не согнуть, на часа три, не удобно очень(( Тяжело конечно с пос. Котовского ехать на Таирово на процедуры, а потом на работу в центр, еще и погода бррррр. Благо что три всего раза. Читала за эту процедуру, ее также используют при резус конфликтах, и торч инфекциях.
    а что это за процедура, зачем ее тебе назначили?
    блин получила сегодня результаты ОАК и анти тел. Антитела не обнаружена, слава богу, а вот с ОАК беда...гемоглобин 111, лейкоциты завышены, нейтрофилы тоже((((

7. Вверх #18147
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Мне говорили так - на момент зачатия свой возраст делим на 3 (т.к. у женщин кровь обновляется каждые три года), а мужа возраст на 4 - у кого остаток больше, тот пол и будет
    Тогда у меня девочка получается!!! вот 11 марта и посмотрим!! Пойду к Блонскому на УЗИ.

8. Вверх #18148
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    могу узнать, так сказать из первых рук, организатор парада моя одноклассница

блин получила сегодня результаты ОАК и анти тел. Антитела не обнаружена, слава богу, а вот с ОАК беда...гемоглобин 111, лейкоциты завышены, нейтрофилы тоже((((
    К моему гемоглобину 90 уже даже гиня привыкла....

9. Вверх #18149
    Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, но ни то чтобы невестой не была, я вообще еще не замужем А фату до свадьбы знаю что нельзя одевать.....

10. Вверх #18150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    и не надо)))
    там вроде организовывают наряд, если нет своего))
    [QUOTE=Tanka;45353420]могу узнать, так сказать из первых рук, организатор парада моя одноклассница

Узнай, плиз))

11. Вверх #18151
    Посетитель Аватар для kristin*
    блин получила сегодня результаты ОАК и анти тел. Антитела не обнаружена, слава богу, а вот с ОАК беда...гемоглобин 111, лейкоциты завышены, нейтрофилы тоже(((([/QUOTE]

Густая кровь, фетоплазентарная недостаточность (
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

12. Вверх #18152
    Не покидает форум
    давайте все вопросы, узнаю сегодня

13. Вверх #18153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    К моему гемоглобину 90 уже даже гиня привыкла....
    я тоже не отличалась никогда высоким гемоглобином, всегда на нижнем пороге, но так(((
    а что то тебе назначали?

14. Вверх #18154
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    у меня при постановке на учет был гемоглобин 111...сказали для беременных нормальный, можно конечно выше, но не критично...

15. Вверх #18155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    у меня при постановке на учет был гемоглобин 111...сказали для беременных нормальный, можно конечно выше, но не критично...
    будем надеяться, а то я уже представила себе анемию и прочие прелести((

16. Вверх #18156
    Я пропила упаковку гинотардиферона. Подняла до 100. Сейчас опять 90. Видно это мой родной гемоглобин. И давление у меня тоже низкое родное 90/60.

17. Вверх #18157
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    ой а я так и не сдала на резус-антитела .. Чуйствую в пятницу будет ругать))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #18158
    Частый гость Аватар для Анастас
    Перевели меня к Демчук Татьяне Валерьевне, назначила мне на вторник прийти познакомится, эх держу кулачки, чтоб нормальный врач попался)))
    А я еще незная всего расклада, как послушная отличница, сдала кровь, мочу и на ВИЧ, надеюсь смогу забрать результаты)

19. Вверх #18159
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с сынулей тоже погуляли, возмущался на ветер. А так в принципе хорошо отгуляли, бегает, ручками снег трогает и кричит: "Нееееег"

А я тут переживаю, у меня низ живота болит, живот мягкий, но тянущая боль в животе и пояснице

Вы конечно герои))) и у меня целый день живот болит( мне ношпа помогает

20. Вверх #18160
    Частый гость
    Девочки, принимайте нас с малышом к себе, до августа будем с вами)))) смотрю многим приходится кровь на антитела сдавать, а вам предлагали сдать кровь на резус-фактор пузожителя? Если он совпадает с вашим, то не надо все время сдавать кровь! Только анализ дорогой.

Закрытая тема
Страница 908 из 3031 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права