Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 908 из 1793 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 35858
  1. Вверх #18141
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А что понимать? Тариф вырос 29 января.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #18142
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Товарищи!Как зарегистрироваться на сайте Одессаболэнерго?Заполнила форму для регистрации,жму "зарегистрироваться",а в ответ -тишина...
    И вопрос к тем у кого субсидия)Где в личном кабинете Газа посмотреть платежи и размер субсидии?Что то я "чайник" наверное...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #18143
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Товарищи!Как зарегистрироваться на сайте Одессаболэнерго?Заполнила форму для регистрации,жму "зарегистрироваться",а в ответ -тишина...
    И вопрос к тем у кого субсидия)Где в личном кабинете Газа посмотреть платежи и размер субсидии?Что то я "чайник" наверное...
    У них вчера базу закрыли, чуть позже откроют. Может поэтому.
    У меня со счетами там какой то бред. Три раза сумма менялась, в итоге висит сейчас сумма за прошлый месяц с сегодняшней датой. Звонила туда, сказали подлждать пока с базой разберутся.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

4. Вверх #18144
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    У вас там что, женская версия сайта?
    Ежемесячно оплачиваю там коммуналку - показания есть куда вписывать! И по электроэнергии, и по воде, и по газу (если есть приборы учета, конечно).
    Простите , а Вы по ГЕРЦу оплачиваете через айпэй ?
    Если -да , тогда всё понятно , почему Вы упёрлись ...
    У меня частный дом и плачу напрямую ОдессаГазпостачання - так вот там НЕТ полей для заполнения показаний счётчика , только лицевой счёт , сумма - айпэй
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #18145
    Кто уже столкнулся с тем,что если по газу не передаешь показания,они считают по своему плану?Согласно этих данных с сайта:
    Споживач зобов'язаний щомісячно з 1-го по 5-е число (включно) повідомляти оператору (в абонентний відділ управління / ділянки газового господарства) фактичні показання газового лічильника на останній день попереднього місяця.
    У тому випадку, якщо абонент не повідомив свої свідчення з 1-го по 5-е число, йому робиться планове нарахування оплати по розрахунковому показанику лічильника на останній день попереднього місяця.

У меня из за субсидии была переплата ок.1000грн,оплачено за все,теперь на сайте висит долг(

6. Вверх #18146
    По газу - так же, как по холодной воде. Передал показания - посчитали по показаниям, не передал - по нормам. В след. раз перерасчет по показаниям (если будут поданы вовремя)

7. Вверх #18147
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А что понимать? Тариф вырос 29 января.
    для квартир 11.48, а для частного сектора 10.30.ПРавильно? а то пойду платить завтра.

8. Вверх #18148
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    По газу - так же, как по холодной воде. Передал показания - посчитали по показаниям, не передал - по нормам. В след. раз перерасчет по показаниям (если будут поданы вовремя)
    Жесть...Экономила,экономила,теперь еще и долг,нет слов(
    Меня интересует на практике.Есть ли смысл ругаться и доказывать что-то?чтоб посчитали по моим показаниям?

9. Вверх #18149
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Жесть...Экономила,экономила,теперь еще и долг,нет слов(
    Меня интересует на практике.Есть ли смысл ругаться и доказывать что-то?чтоб посчитали по моим показаниям?
    У меня в прошлом месяце так же было,норму насчитали и долг образовался,а в конце января приходил контролер-проверил счетчик,и я вот 1 го показания дала,все пересчитали)
    "Каждый мнит себя стратегом,
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

10. Вверх #18150
    Посетитель Аватар для nvp
    У меня так же было. Не передала вовремя данные. Насчитали средние прогнозируемые согласно прошлому отопительному периоду. Тоже было больше, чем по факту. В коллцентре девушка объяснила, что начисления не перерассчитывают и, если есть возможность-уплатить в этом месяце предложенную сумму и в следующем передать вовремя.
    Кстати- вот поделюсь телефончиком круглосуточной дачи показаний(автоответчик)-734-07-36
    Последний раз редактировалось nvp; 03.02.2016 в 11:42.

11. Вверх #18151
    Цитата Сообщение от nvp Посмотреть сообщение
    У меня так же было. Не передала вовремя данные. Насчитали средние прогнозируемые согласно прошлому отопительному периоду. Тоже было больше, чем по факту. В коллцентре девушка объяснила, что начисления не перерассчитывают и, если есть возможность-уплатить в этом месяце предложенную сумму и в следующем передать вовремя.
    И как Вы поступили,оплатили этот "левый" долг?

Я за воду два месяца оплачивала без предоставления показаний счетчика(через телефон не вбивались показания).Сегодня дозвонилась в водоканал,они сказали,что деньги есть ,показаний нет.Придет контролер,снимет.Я так понимаю,потом показания с суммой выровняются и будет все ОК.С газом не ясно.
    Последний раз редактировалось Ленца; 03.02.2016 в 11:48.

12. Вверх #18152
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Цитата Сообщение от nvp Посмотреть сообщение
    Кстати- вот поделюсь телефончиком круглосуточной дачи показаний(автоответчик)-734-07-36
    Мне предложили тоже оплатить долг которого по факту нет,а типа в следующем месяце будет переплата,но у меня не было лишних 400 грн и я его не платила,а только то что реально у меня по счетчику.
    "Каждый мнит себя стратегом,
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

13. Вверх #18153
    Посетитель Аватар для nvp
    Да. Оплатила. Подняла прошлогодние квитанции-в среднем столько кубов и было в месяц. А потом в следующем месяце подала данные вовремя-и всё стало чётко по счётчику.

14. Вверх #18154
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на сайт,где можно посмотреть ,сколько начислили за отопление?(у нас нет счетчика) и у меня и соседки в герце абсолютно разный тариф пришел,хочу перепроверить
    teplo.od.ua

15. Вверх #18155
    Частый гость Аватар для Картинка
    Дала показания за газ в личном кабинете первого утром. Появился "запыт" с моими показаниями. Второго он тоже там был. Сегодня захожу - нет "запыта" как и не было. Внесла еще раз. Что ж мне туда каждый день заходить?.... Огорчилась.

16. Вверх #18156
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Не рахується.)
    350 + 15*10 (грубо) + 2*7,18 = 514,38
    Квартплата около 200, вода почти 160 и лифт 30 грн.)))

17. Вверх #18157
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    2 куба газа? так мало? вы готовите часто? При этом 15 куб воды..может что то не так написали? или питаетесь водой?)))))
    Только варочная поверхность, готовлю каждый день, духовка электрическая (жарю мало), а вода - это наш обычный расход на троих, меньше не получается.

18. Вверх #18158
    Частый гость
    Добрый вечер! Меня интересует стоимость тарифа на тепло в домах со счетчиком. У нас за январь 10.15 гр. плюс содержание котельной. Есть подозрения, что показания завышены. Напишите, пожалуйста, кому не трудно, так, чтоб сравнить.

19. Вверх #18159
    11.43 - первый месяц

20. Вверх #18160
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Меня интересует стоимость тарифа на тепло в домах со счетчиком. У нас за январь 10.15 гр. плюс содержание котельной. Есть подозрения, что показания завышены. Напишите, пожалуйста, кому не трудно, так, чтоб сравнить.
    За декабрь - 9,40 грн., а вот за январь - 15,20 грн.
    Elle Est Forte

Ответить в теме
Страница 908 из 1793 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права