А что понимать? Тариф вырос 29 января.
|
А что понимать? Тариф вырос 29 января.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Товарищи!Как зарегистрироваться на сайте Одессаболэнерго?Заполнила форму для регистрации,жму "зарегистрироваться",а в ответ -тишина...
И вопрос к тем у кого субсидия)Где в личном кабинете Газа посмотреть платежи и размер субсидии?Что то я "чайник" наверное...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Кто уже столкнулся с тем,что если по газу не передаешь показания,они считают по своему плану?Согласно этих данных с сайта:
Споживач зобов'язаний щомісячно з 1-го по 5-е число (включно) повідомляти оператору (в абонентний відділ управління / ділянки газового господарства) фактичні показання газового лічильника на останній день попереднього місяця.
У тому випадку, якщо абонент не повідомив свої свідчення з 1-го по 5-е число, йому робиться планове нарахування оплати по розрахунковому показанику лічильника на останній день попереднього місяця.
У меня из за субсидии была переплата ок.1000грн,оплачено за все,теперь на сайте висит долг(
По газу - так же, как по холодной воде. Передал показания - посчитали по показаниям, не передал - по нормам. В след. раз перерасчет по показаниям (если будут поданы вовремя)
У меня так же было. Не передала вовремя данные. Насчитали средние прогнозируемые согласно прошлому отопительному периоду. Тоже было больше, чем по факту. В коллцентре девушка объяснила, что начисления не перерассчитывают и, если есть возможность-уплатить в этом месяце предложенную сумму и в следующем передать вовремя.
Кстати- вот поделюсь телефончиком круглосуточной дачи показаний(автоответчик)-734-07-36
Последний раз редактировалось nvp; 03.02.2016 в 11:42.
И как Вы поступили,оплатили этот "левый" долг?
Я за воду два месяца оплачивала без предоставления показаний счетчика(через телефон не вбивались показания).Сегодня дозвонилась в водоканал,они сказали,что деньги есть ,показаний нет.Придет контролер,снимет.Я так понимаю,потом показания с суммой выровняются и будет все ОК.С газом не ясно.
Последний раз редактировалось Ленца; 03.02.2016 в 11:48.
Да. Оплатила. Подняла прошлогодние квитанции-в среднем столько кубов и было в месяц. А потом в следующем месяце подала данные вовремя-и всё стало чётко по счётчику.
Дала показания за газ в личном кабинете первого утром. Появился "запыт" с моими показаниями. Второго он тоже там был. Сегодня захожу - нет "запыта" как и не было. Внесла еще раз. Что ж мне туда каждый день заходить?.... Огорчилась.
Добрый вечер! Меня интересует стоимость тарифа на тепло в домах со счетчиком. У нас за январь 10.15 гр. плюс содержание котельной. Есть подозрения, что показания завышены. Напишите, пожалуйста, кому не трудно, так, чтоб сравнить.
11.43 - первый месяц
Социальные закладки