|
а вот это совсем недружелюбные "пылесосы"...
Kpfw II , емнип.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Просто люблю.
Вот так!
Интересно, какая бы была у Высоцкого реакция на сегодняшние события? Тоже радовался погибшим десантникам или нет?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Если ещё точнее, то он пришёл (прилетел/приехал) воевать за деньги!
Ему Россия до одного места. Они сами недавно с ней же и воевали за те же деньги. Перестали платить - перестали воевать! А сейчас в Чечне такую жизнь устроил Кадыров, что они готовы зарабатывать любыми способами, чтоб кормить оравы детей. Да собственно говоря, там всегда так и таким образом жили...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
У вас большое сердце! Такое большое‚ что в нем нашлось место для ублюдка‚ который пришел в Украину расстреливать украинских детей за бабки гнойного. Я был бы вполне удоволетворен гибелью всей его семьи - 100% семьи.
В моем сердце нет отстойника для гнойных подонков из рашки.
Скорость решает все!
После 2-го мая я три с половиной недели провел по больницам, сделал две операции и не факт что буду видеть на левый глаз. Время подумать о происходящем у меня было предостаточно. Как ни странно, но я не ожесточился и не обозлился, а наоборот стал более взвешенным в поступках и мыслях, научился сострадать и сочувствовать. Чтобы понять чужую боль-надо испытать ее самому. Не пытаюсь учить тебя жизни и строить из себя "бывалого", так, просто мысли.
Чем больше мы негодуем и поддаемся смуте тем сильнее враг. Соблюдайте спокойствие, истерика плохой союзник.
Жизнь карантин у входа в Рай.
“В гражданской войне нет правых и виноватых, нет справедливых и несправедливых, нет ангелов и нет бесов, как нет победителей. В ней есть только побеждённые – мы все, весь народ" (с)
Социальные закладки