Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 907 из 1832 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #18121
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    5 лет проблем не было, окна- металлопластик, стены-ракушняк, фасад утеплен. Просто девушка не хочет видеть причину. Убрать и обработать немного плесени не сложно, что мы и сделали. Но если не прекратить устраивать парилку, то это все повторится. Лучше пусть съедет. К ней лично у меня нет ни неприязни, ни претензий. Но я после ремонта, хочу сдать квартиру только одинокому парню, это мне был урок. До девушки, жил два года студент, красота, не захламлял своим добром жилплощадь до неузнаваемости, правда и она не сразу разжилась таким хозяйством.
    У меня нас такое было, плесень не о цветов, а от сушки стирки в комнате!!!
    Вам проще найти себе другого жильцы, потому что она у вас давно живет и ситуация повторится снова и снова, потому что она так делала всегда и привычек своих точно менять не будет!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

3. Вверх #18122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    и кстати, заметила парни лучше девушек и вещей у них меньше и спокойней они
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    итак, группы риска пополняются...
    "без детей, без животных, без цветочных горшков, без консервации и чтоб вещей поменьше"
    лучше бы мусчинки ))) соглашусь с выше указанным
    аккуратнее ,дЭушек

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Вам проще найти себе другого жильцы, потому что она у вас давно живет и ситуация повторится снова и снова, потому что она так делала всегда и привычек своих точно менять не будет!
    1000%

4. Вверх #18123
    Злидня форуму
    Холостые мусчинки любят хорошо гульнуть на досуге
    В группу риска можно добавить еще одиноких молодых мужчин,особенно студентов)))
    К счастью,мне девахи гулящие не попадались,а среди мужчин были кадры.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #18124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Холостые мусчинки любят хорошо гульнуть на досуге
    В группу риска можно добавить еще одиноких молодых мужчин,особенно студентов)))
    К счастью,мне девахи гулящие не попадались,а среди мужчин были кадры.
    Тьфу -тьфу ,гей-гуев не было , а так...периодические девочки ....то уже життя ))) главное все в пределах (соседи сразу б донесли ))

6. Вверх #18125
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    итак, группы риска пополняются...
    "без детей, без животных, без цветочных горшков, без консервации и чтоб вещей поменьше"
    .....И без филиала публичной библиотеки.Можно добавить....брать только круглых сирот и противников личной жизни.(шучу,есличё))))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

7. Вверх #18126
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    мне девахи гулящие не попадались,а среди мужчин были кадры.
    вам они не попадались, так как попались вашему квартиранту)))

а вообще, только старушки у входа расскажут, кто бл##ь, а кто наркоман

8. Вверх #18127
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    лучше бы мусчинки ))) соглашусь с выше указанным
    аккуратнее ,дЭушек
    Главное, чтобы мужчинки не были слишком хозяйственными. У моих как-то проснулся хозяйственный зуд и они покрасили плитку в санузле . Хоть плитка была и старенькая, но сюреалистичный сюжет в оранжево-синие клетки и полоски (это сколько же надо было выпить?) мне не понравился. Пришлось деятелям эту красоту отмывать растворителем.

9. Вверх #18128
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что она столько стирает? у меня тоже агв и сушилка в комнате тк на балконе будет сохнуть 3 дня, но такой проблемы даже близко нет тк влажность от белья быстро уравновешивается сухостью воздуха от отопления. и нас трое включая ребенка. когда читаю за такие проблемы то впечатление что люди чье то еще постирать берут
    Вы знаете, раньше мы тоже стирали два раза в неделю. А сейчас получается, что каждый день: то муж придёт с работы и запихнет всё своё в стирку, то ребенок - аналогичная ситуация. И я пыталась ругаться, а они в один голос говорят, что нам не прикольно никого ждать: у нас испачкалось, мы собрали попутно другие вещи и закинули стирку, а тебе надо, сама своё собирай и стирай. В общем, так и стираем последний год порознь. И получается, что летом на верёвках каждый день что-то висит, и зимой на батареях почти всегда вещи.

10. Вверх #18129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, раньше мы тоже стирали два раза в неделю. А сейчас получается, что каждый день: то муж придёт с работы и запихнет всё своё в стирку, то ребенок - аналогичная ситуация. И я пыталась ругаться, а они в один голос говорят, что нам не прикольно никого ждать: у нас испачкалось, мы собрали попутно другие вещи и закинули стирку, а тебе надо, сама своё собирай и стирай. В общем, так и стираем последний год порознь. И получается, что летом на верёвках каждый день что-то висит, и зимой на батареях почти всегда вещи.
    да я тоже каждый день что то стираю и не собираю большие стирки. может поэтому небольшие стирки быстро просыхают. но я на проветривание всегда открываю окна. просто мне реально непонятно как она такое умудрилась развести? даже если у нее много вещей ( у меня их тоже немало) носит она же их все равно одна и не все сразу. тут либо вообще не проветривает либо берет чьи то стирки ( может у любимого условий стираться нет) хотя опять таки если проветривать то такого нет. у меня сушка стоит возле стены с фактурной штукатуркой, я думаю она бы попортилась если бы сырость была

у меня еще мысля возникла- а не последователь ли она здорового образа жизни и влажного климата для кожи? тогда она может спецом мочить полотенца и кидать их на батареи
    Последний раз редактировалось montana27; 27.11.2017 в 19:25.

11. Вверх #18130
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Добрый вечер! За сколько реально сейчас сдать двушку в Стрекозе 75 м кв с евроремонтом? Спасибо
    Закон бумеранга никто не отменял...

12. Вверх #18131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Puss in boots Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, за сколько можно сдать 1ком."чешку" на пос.Котовского ул.Крымская. После капитального ремонта. С техникой и мебелью . Средний этаж. И как сейчас оплата отопления, 50/50?
    Спасибо за советы. Сдали за 5000+50% отопления. Забрали на втором просмотре.

13. Вверх #18132
    Частый гость Аватар для vish
    Возник вопрос с досрочным съездом арендатора. договаривались на год, а спустя пару месяцев они решили съехать.
    читал, что обычно в таком случае не возвращают залог.
    сейчас перечитываю договор наш типовой, чтоб было на что сослаться. У нас указано, что "досрочно договор расторгается по инициативе арендатора с уведомлением за месяц".
    т.е. если успели за месяц, то залог надо вернуть?

В каких обычно фразах закрепляются такие условия, чтоб и не сильно заметно было (не спугнуть в момент подписания), и в то же время при выселении было чем тыкать?
    как расширить этот пункт красиво

14. Вверх #18133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Возник вопрос с досрочным съездом арендатора. договаривались на год, а спустя пару месяцев они решили съехать.
    сейчас перечитываю договор наш типовой, чтоб было на что сослаться. У нас указано, что "досрочно договор расторгается по инициативе арендатора с уведомлением за месяц".

В каких обычно фразах закрепляются такие условия, чтоб и не сильно заметно было (не спугнуть в момент подписания), и в то же время при выселении было чем тыкать?
    у меня вот так: "В случае освобождения арендной площади Арендатором менее, чем через ___ месяцев после подписания договора, аренда считается краткосрочной и залоговая сумма не возвращается"

15. Вверх #18134
    Не покидает форум
    Вы не указали невозврат ,так что вернуть тк о ином не договаривались

-"вольное сочинение" или в прикрепленном в теме договоре
    -наоборот,выделите
    нормального не отпугнет,а неадекват Вам не нужен

16. Вверх #18135
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.

Извините, но это обман.
    Я четко и ясно предупреждаю - договор заключается на пол года.
    В случае выезда арендатора раньше договоренного срока - залог не возвращается.

Более того, у меня даже эта фраза подчеркнута и выделена жирным шрифтом.

В этом случае, человек был предупрежден.

В вашем случае - устная договоренность, подобного предупреждения не было и с вашей стороны, это просто попытка не вернуть залог.

Сейчас вам залог придется таки вернуть и четко прописать в следующем договоре, а не пытаться зарабатывать на залоге.,
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #18136
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Извините, но это обман.
    Аналогично. Все важные или потенциально спорные пункты договора, я проговариваю отдельно и акцентирую на них внимание. Кому не подходит, пусть уходят сразу.

18. Вверх #18137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Тьфу -тьфу ,гей-гуев не было , а так...периодические девочки ....то уже життя ))) главное все в пределах (соседи сразу б донесли ))
    напомнили мне, как у меня снял квартиру один парень для брата с женой))) Жену я так и не увидел, а вот деньги передавали мне каждый раз новые "Братья". Как потом оказалось, там этих братьев было человек 5, которые там по очереди ночевали, а так как я не имею обычно привычки проверять, то об этом мне сообщили добрые соседи. У них там было "тайное братство".....
    В общем с горем пополам выселил,потом противно было туда заходить, пришлось клининговую компанию нанимать. Залог вернул не проверив все досконально, потом выяснилось что сломан стул, диван раскладной убили, еще и за кабельное не заплатили. В общем с "братьями " стараюсь больше не связываться. Но то было давно и опыта еще не было. Интересный контингент

19. Вверх #18138
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вот тема про кота квартирантов, которого выбросили на улицу

Опять же спрошу, зачем заводить живытных не имея своего жилья, сегодня тайком завели, завтра при переезде на другую квартиру избавимся?
    -//-

20. Вверх #18139
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Извините, но это обман.

Более того, у меня даже эта фраза подчеркнута и выделена жирным шрифтом.

В этом случае, человек был предупрежден.

В вашем случае - устная договоренность, подобного предупреждения не было и с вашей стороны, это просто попытка не вернуть залог.

Сейчас вам залог придется таки вернуть и четко прописать в следующем договоре, а не пытаться зарабатывать на залоге.,
    Почитайте наш личный опыт в этом вопросе:

http://forumodua.com/showthread.php?t=646382&p=68769169#post68769169
    http://forumodua.com/showthread.php?t=18509&p=68767903#post68767903
    Что делается с моралью людей, убежденных, что законы не работают ....
    И какие неприятности ожидают владельцев квартир, верящих, что договор - гарантия безопасности...

21. Вверх #18140
    User banned
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Опять же спрошу, зачем заводить живытных не имея своего жилья, сегодня тайком завели, завтра при переезде на другую квартиру избавимся?
    а типа у котика своя судьба, а у нас своя. Пусть будет благодарен, что мы его подкормили. А там нового заведем, уже любимого.
    наверное, поэтому.

хорошо уже то, что ввели наказание за жестокое обращение.

Ответить в теме
Страница 907 из 1832 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права