Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 906 из 1832 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Отключить свет. Через рэс. Сами, ведь, включить не смогут.

Добровольно принудительно, есть специально обученные люди?
    Тут в теме кто-то говорил вроде, что знает таких людей.
    Но их услуги тоже недёшевы.

3. Вверх #18102
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот как угодно - но только не по суду.
    Это на руку именно квартирантам - пока суд будет тянуться, он будет преспокойно жить в вашей квартире. Ещё и бесплатно.
    Лучше выселять "добровольно-принудительно".
    В судебном порядке - самый законный и самый... нереальный. То есть он реальный, но прикиньте убытки?
    Наиболее популярные на предыдущих страницах схемы:
    1. Отключить свет и воду.
    2. Сменить замки (необходимы СПС и паспорт).
    3. Зайти в гости с очень "замечательными" людьми, посидеть, поквасить.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

4. Вверх #18103
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    В соседней теме черный список, есть информация к размышлению или в поисках квартиры или может, как вариант, у кого-то уже живут!
    Предупрежден, значит готов к любым поворотам
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

5. Вверх #18104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    В судебном порядке - самый законный и самый... нереальный. То есть он реальный, но прикиньте убытки?
    Наиболее популярные на предыдущих страницах схемы:
    1. Отключить свет и воду.
    2. Сменить замки (необходимы СПС и паспорт).
    3. Зайти в гости с очень "замечательными" людьми, посидеть, поквасить.
    основа успеха-внезапность/мешки для бэбихов в подарок
    Не нужно грозить пальчиком, если арендатор игнорирует/кормит завтраками
    как показывает практика-дальше только хуже

6. Вверх #18105
    Частый гость Аватар для оs
    всем добрый день, хочу поделиться неприятной ситуацией с квартирантами
    часто слышала истории, как снимают хорошую, уютную и чистую квартиру, а превратив ее в сарай, съезжают, говоря, что грязно и хотят жить в новом. Так и засырают квартиру за квартирой.
    у меня почти три года жила девочка, все вроде было хорошо, платила вовремя, наводила уют, прижилась... и перестаралась. Развела цветов (по 8 вазонов на подоконнике), наконсервировала себе запасов, что пол комнаты захламила, белье сушит по 7 раз в неделю. И все бы ничего, но сейчас, при включенном отоплении, квартира превратилась в сауну. Дышать нечем и по углам на потолке пошла плесень. Но видно не проветривает, так как по стеклам течет вода! Я не часто заезжала, так как проблем не было. А тут она меня вызвала, с претензией, что не может жить в такой квартире. Я конечно увидев все, тут же попросила найти себе жилье по-больше, в соответствии с ее хозяйственной деятельностью. Начнем ремонт... и больше никаких любительниц уюта)))

7. Вверх #18106
    Не покидает форум
    Сори ,но
    Я не часто заезжала, так как проблем не было
    раз в месяц разве часто ?
    белье сушит по 7 раз в неделю
    нет балкона ?

8. Вверх #18107
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Сори ,но

раз в месяц разве часто ?

нет балкона ?
    сначала заезжала, видела конечно что она располагается там прочно... шторы, полки, по ее просьбе шкаф-купе заказали.
    есть балкон, куда выносилась сушилка, но то летом, а в такую погоду сушила в квартире- отопление газовое, автономное, включает по потребностям. А при отоплении как раз и парилка. Так как много влаги от цветов, белья, еды... Я не говорю, что это плохо, быть хозяйкой, просто нужно в разумных пределах все. Если у нас дома возникает проблема, мы ищем причину, что бы ее решить. А у квартирантов ответ один... у вас плесень, но никак не у них))

9. Вверх #18108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    сначала заезжала, видела конечно что она располагается там прочно... шторы, полки, по ее просьбе шкаф-купе заказали.
    есть балкон, куда выносилась сушилка, но то летом, а в такую погоду сушила в квартире- отопление газовое, автономное, включает по потребностям. А при отоплении как раз и парилка. Так как много влаги от цветов, белья, еды... Я не говорю, что это плохо, быть хозяйкой, просто нужно в разумных пределах все. Если у нас дома возникает проблема, мы ищем причину, что бы ее решить. А у квартирантов ответ один... у вас плесень, но никак не у них))
    -доп.комплектация не по просьбе ,а исходя из ВАШЕГО видения комплекта необходимого и только .
    А взагали ,влияет доп на цену-ставите,не влияет-не ставите

как то один хотел снять ,но хотел шкафы для книг ))),сказал очень много у него )Ессно ,продолжил поиски ))

- Вы просто расслабились ((а нельзя
    приходить нужно обязательно ,не стеснятся делать замечания,требовать
    Не понимает -съезжает .

пс мы все экономим ,но закрыть дверь на балкон,открыть окна балкона -нормально все сохнет и сейчас и не так уж холоднее в кв-ре
    Последний раз редактировалось EWF; 27.11.2017 в 12:59.

10. Вверх #18109
    ... Дышать нечем и по углам на потолке пошла плесень. Но видно не проветривает, так как по стеклам течет вода!...
    Видимо, внутренняя вентиляция не тянет, а окна она не открывает. И так же, куда стены смотрят, если наружные, есть ли утепление? Очень удобно и эффективно сушить кондиционером.
    Сами имели в свое время проблемы с плесенью, но потом сделали наружное утепление, окна МП, и все в порядке, а когда в конце июля 2015 влажность сиганула за 90% (у людей не сохло белье на улице!), я с утра закрывал окно и включал кондиционер, высушивал комнату, а заодно и стирку.
    Короче, пусть пока проветривание организует, а там, может, и наладится.

11. Вверх #18110
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Видимо, внутренняя вентиляция не тянет, а окна она не открывает. И так же, куда стены смотрят, если наружные, есть ли утепление? Очень удобно и эффективно сушить кондиционером.
    Сами имели в свое время проблемы с плесенью, но потом сделали наружное утепление, окна МП, и все в порядке, а когда в конце июля 2015 влажность сиганула за 90% (у людей не сохло белье на улице!), я с утра закрывал окно и включал кондиционер, высушивал комнату, а заодно и стирку.
    Короче, пусть пока проветривание организует, а там, может, и наладится.
    5 лет проблем не было, окна- металлопластик, стены-ракушняк, фасад утеплен. Просто девушка не хочет видеть причину. Убрать и обработать немного плесени не сложно, что мы и сделали. Но если не прекратить устраивать парилку, то это все повторится. Лучше пусть съедет. К ней лично у меня нет ни неприязни, ни претензий. Но я после ремонта, хочу сдать квартиру только одинокому парню, это мне был урок. До девушки, жил два года студент, красота, не захламлял своим добром жилплощадь до неузнаваемости, правда и она не сразу разжилась таким хозяйством.
    Последний раз редактировалось оs; 27.11.2017 в 15:25.

12. Вверх #18111
    Ну если она такая упоротая, меняйте жильца. Но почему обязательно на парня? Есть и "незапаренные" девушки, есть и нормальные пары.

13. Вверх #18112
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    [/U]
    как то один хотел снять ,но хотел шкафы для книг ))),сказал очень много у него )Ессно ,продолжил поиски ))
    оооо, с большим количество книг нужно быть осторожным! У моей знакомой один раз вот такой квартирант с книгами принес ей в квартиру клопов. Это ужас! Это ужас! Он съехал, а клопов вывести с квартиры очень сложно, я даже не знаю вывела ли она их до конца.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #18113
    User banned
    от книг еще книжные черви могут появиться

15. Вверх #18114
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    5 лет проблем не было, окна- металлопластик, стены-ракушняк, фасад утеплен. Просто девушка не хочет видеть причину. Убрать и обработать немного плесени не сложно, что мы и сделали. Просто если не прекратить устраивать парилку, то это все повторится. Лучше пусть съедет. К ней лично у меня нет ни неприязни, ни претензий. Но я после ремонта, хочу сдать квартиру только одинокому парню, это мне был урок. До девушки, жил два года студент, красота, не захламлял своим добром жилплощадь до неузнаваемости, правда и она не сразу разжилась таким хозяйством.
    если бы я увидела на подоконниках какие-то горошки с цветами,я бы скорее всего быстро попрощалась с квартирантами,я терпеть не могу цветы в горшках и вообще мало какие люблю цветы , у меня они не живут долго))
    и кстати, заметила парни лучше девушек и вещей у них меньше и спокойней они

16. Вверх #18115
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    если бы я увидела на подоконниках какие-то горошки с цветами,я бы скорее всего быстро попрощалась с квартирантами,я терпеть не могу цветы в горшках и вообще мало какие люблю цветы , у меня они не живут долго))
    вот и я так заметила)) тем более что есть с чем сравнивать

17. Вверх #18116
    Не покидает форум
    что она столько стирает? у меня тоже агв и сушилка в комнате тк на балконе будет сохнуть 3 дня, но такой проблемы даже близко нет тк влажность от белья быстро уравновешивается сухостью воздуха от отопления. и нас трое включая ребенка. когда читаю за такие проблемы то впечатление что люди чье то еще постирать берут

18. Вверх #18117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Из-за цветов попрощаться? Сорри, но это перебор. Мало ли кто какие цветы любит, но вред в описанной ситуации не от них, а от сушки белья в комнате.
    Читаю и думаю: никогда не сушила белье в комнате. Ни в какой квартире. Какая бы ни была погода- все на балконе, все нормально рано или поздно высохнет. Тем более балкон в описанной квартире есть, сушилка тоже.

19. Вверх #18118
    Постоялец форума
    итак, группы риска пополняются...
    "без детей, без животных, без цветочных горшков, без консервации и чтоб вещей поменьше"

20. Вверх #18119
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    итак, группы риска пополняются...
    "без детей, без животных, без цветочных горшков, без консервации и чтоб вещей поменьше"
    можно и с детьми, и с консервацией, и с тещей в придачу... но в таком случае нужно квартиру выбирать побольше и подороже

21. Вверх #18120
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Из-за цветов попрощаться? Сорри, но это перебор. Мало ли кто какие цветы любит, но вред в описанной ситуации не от них, а от сушки белья в комнате.
    Читаю и думаю: никогда не сушила белье в комнате. Ни в какой квартире. Какая бы ни была погода- все на балконе, все нормально рано или поздно высохнет. Тем более балкон в описанной квартире есть, сушилка тоже.
    сушу на батареях в комнате ,т.к. маленький ребенок и просто с такой погодой не сохнет, но я всегда проветриваю квартиру
    ну для вас перебор ,а горшк с цветами могут попротить подоконники или если это напольны то ламинат или покрытие ..мне это не надо

Ответить в теме
Страница 906 из 1832 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права