зарегистрировать личный кабинет на сайте мтс , посмотреть все услуги, отключить в кабинете
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
зарегистрировать личный кабинет на сайте мтс , посмотреть все услуги, отключить в кабинете
Я как то тестю выключил, помогло только отправка СМС с сообщением STOP, но вот на какой номер уже не помню.
У него постоянно то погода, то игры, то мелодии - то еще какая то херня приходили
Может ЭТО вам поможет
Ищу резину в инете, тут всплывает окно "Служба безпеки України" со страшнючими надписями, что меня отследили, внесли в базу и все такое... главное, штраф какой-то надо уплатить. Ахах!
Всякое добро наказуемо
Поставьте блокировщик всплывающих окон (тот же Adblock, к примеру) и будет вам счастье.
Рабів до раю не пускають
Что это было ?
Звонок с киевстаровского номера - Это телекомпания АРС, это ( далее называют улица , номер дома , квартира ) это этот адрес ?
Я в растерянности - Зачем вам мой адрес ???
Она (грубо) - до свидания !
Зачем кому - то знать адрес у моего мобильного ? И кто имеет право мне звонить и задавать эти вопросы?
Ранее никаких взаимоотношений с данной ТК не имела
Последний раз редактировалось helen_lime; 25.04.2016 в 15:37.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Об этих схемах впору делать спец.выпуски и долбить народ повторами каждый день.
Им уже сто лет в обед, а народ все ведется.
Всякое добро наказуемо
А меня впечатлило то, как бегают глаза журналистки при манипуляциях с конвертами.
![]()
Рабів до раю не пускають
На сайте "Труд.ком" есть вакансия: "Помощник косметолога. Требования к соискателю:- С опытом работы и без;- Желания развиваться в сфере эстетики и косметологии;- Быстрая обучаемость.Обязанности:- Проведения процедур на профессиональной линии косметики;- Продажа услуг и товаров салона.Условия работы:- Комфортный офис;- Обучение за счет компании;- Дружный коллектив;- З\П от 5000 грн. + премия.По всем вопросам обращаться по тел. (098)633-47-55 Алена" Позвонила. Предложили перезвонить на городской номер 0900909569. Само собой на городской тел. звонок платный. На первых 10 секундах свой тел отключила
Последний раз редактировалось Юличка12; 28.04.2016 в 19:00.
0-900 - это не совсем городской телефон. точнее - СОВСЕМ не городской. коммерческие номера платных услуг.
0-800, в отличие от них, недавно сделали бесплатными со всех (включая мобильные) номеров Украины, но 0-900 - ОЧЕНЬ платные, причем у каждого номера - своя собственная стоимость 1 мин разговора.
не думала , что когда то буду сюда писать, и вообще меня гложет совесть - а вдруг действительно у человека последние деньги
Итак , я вообще сейчас не в Одессе, роуминг . Сколько денег на счету никогда не помню, но когда меньше 100 гривень и они начинают каждый день присылать смс ,то волей не волей запомнишь. Короче у меня дошло до 30 гривень и попросила нашу бабушку пополнить на 300 гривень, 26.04 бабушка через банкомат пополнила счёт- естественно мне пришла смс - вам пополнили,мы рады что вы с нами бла бла бла. И после проверки счёта оказалось 330.
27.04 - мне приходит смс Abonent 380988423966 pоpovnjv Vash rahunok na 75 grn 20:47
27.04 20:48 (через минуту) мне приходит смс - Ошибочно отпавила Вам 75 грн. Умоляю,верните их на мой номер.Аня
Сегодня 29 уже - у меня счёт так и не пополнился на 75 гривень. Это развод ??? я в замешательстве
Социальные закладки