Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 907 из 1196 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 23912
  1. Вверх #18121
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    зарегистрировать личный кабинет на сайте мтс , посмотреть все услуги, отключить в кабинете

2. Вверх #18122
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    зарегистрировать личный кабинет на сайте мтс , посмотреть все услуги, отключить в кабинете
    Я уже и молодежь просил -никак..
    Самый большой лохотрон -это платежки за коммунальные "услуги" наверное.........

3. Вверх #18123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Подскажите, как отключить все дополнительные услуги на МТС, постояно пропадают деньги со счета, звоню оператору морозятся, мол ничего не подключено... Заранее спасибо.
    Я как то тестю выключил, помогло только отправка СМС с сообщением STOP, но вот на какой номер уже не помню.
    У него постоянно то погода, то игры, то мелодии - то еще какая то херня приходили
    Может ЭТО вам поможет

4. Вверх #18124
    Злюк и забияка
    Ищу резину в инете, тут всплывает окно "Служба безпеки України" со страшнючими надписями, что меня отследили, внесли в базу и все такое... главное, штраф какой-то надо уплатить. Ахах!
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #18125
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ищу резину в инете, тут всплывает окно "Служба безпеки України" со страшнючими надписями, что меня отследили, внесли в базу и все такое... главное, штраф какой-то надо уплатить. Ахах!
    Уже не раз, такое было. Смотрела фильм и тут бац!
    И телефон куда звонить и № карточки,куда штраф платить
    Это Лохотрон. В Криминальных новостях,говорили,что "знешкодили" одного. Ну таких вумных видимо много.

6. Вверх #18126
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Поставьте блокировщик всплывающих окон (тот же Adblock, к примеру) и будет вам счастье.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #18127
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Что это было ?
    Звонок с киевстаровского номера - Это телекомпания АРС, это ( далее называют улица , номер дома , квартира ) это этот адрес ?
    Я в растерянности - Зачем вам мой адрес ???
    Она (грубо) - до свидания !

Зачем кому - то знать адрес у моего мобильного ? И кто имеет право мне звонить и задавать эти вопросы?

Ранее никаких взаимоотношений с данной ТК не имела
    Последний раз редактировалось helen_lime; 25.04.2016 в 15:37.

8. Вверх #18128
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Звонок с киевстаровского номера - Это телекомпания АРС, это ( далее называют улица , номер дома , квартира ) это этот адрес ?
    Надо было объяснить им, что они звонят не на адрес, а на мобильный телефон.
    Они бы еще IP-адрес по мобиле узнавали.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #18129
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #18130
    Злюк и забияка
    Об этих схемах впору делать спец.выпуски и долбить народ повторами каждый день.
    Им уже сто лет в обед, а народ все ведется.
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #18131
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А меня впечатлило то, как бегают глаза журналистки при манипуляциях с конвертами.

Рабів до раю не пускають

12. Вверх #18132
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Уже не раз, такое было. Смотрела фильм и тут бац!
    И телефон куда звонить и № карточки,куда штраф платить
    Это Лохотрон. В Криминальных новостях,говорили,что "знешкодили" одного. Ну таких вумных видимо много.
    Искал масло в Яндексе под мой двигатель и одна из ссылок привела туда же

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Поставьте блокировщик всплывающих окон (тот же Adblock, к примеру) и будет вам счастье.
    Не помогает тут Адблок. Это видимо происходит редирект на взломанных мошенниками сайтах, владельцы которых и не подозревают о вшитом редиректе. Я лично кликнул на какой-то автомобильный портал.

13. Вверх #18133
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение

Не помогает тут Адблок. Это видимо происходит редирект на взломанных мошенниками сайтах, владельцы которых и не подозревают о вшитом редиректе. Я лично кликнул на какой-то автомобильный портал.
    Лучше подскажите как бороться, а то помню, пару лет назад тоже приключилась такая беда, и пришлось делать откат системы, по другому никак не получалось побороть

14. Вверх #18134
    Постоялец форума
    На сайте "Труд.ком" есть вакансия: "Помощник косметолога. Требования к соискателю:- С опытом работы и без;- Желания развиваться в сфере эстетики и косметологии;- Быстрая обучаемость.Обязанности:- Проведения процедур на профессиональной линии косметики;- Продажа услуг и товаров салона.Условия работы:- Комфортный офис;- Обучение за счет компании;- Дружный коллектив;- З\П от 5000 грн. + премия.По всем вопросам обращаться по тел. (098)633-47-55 Алена" Позвонила. Предложили перезвонить на городской номер 0900909569. Само собой на городской тел. звонок платный. На первых 10 секундах свой тел отключила
    Последний раз редактировалось Юличка12; 28.04.2016 в 19:00.

15. Вверх #18135
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    Предложили перезвонить на городской номер 0900909569. Само собой на городской тел. звонок платный. На первых 10 секундах свой тел отключила
    0-900 - это не совсем городской телефон. точнее - СОВСЕМ не городской. коммерческие номера платных услуг.
    0-800, в отличие от них, недавно сделали бесплатными со всех (включая мобильные) номеров Украины, но 0-900 - ОЧЕНЬ платные, причем у каждого номера - своя собственная стоимость 1 мин разговора.

16. Вверх #18136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    0-900 - это не совсем городской телефон. точнее - СОВСЕМ не городской. коммерческие номера платных услуг.
    0-800, в отличие от них, недавно сделали бесплатными со всех (включая мобильные) номеров Украины, но 0-900 - ОЧЕНЬ платные, причем у каждого номера - своя собственная стоимость 1 мин разговора.
    Спасибо. Скорей всего это разновидность развода достаточно старого.

17. Вверх #18137
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Скорей всего это разновидность развода достаточно старого.
    не скорее всего, а так и есть
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

18. Вверх #18138
    Біба і Боба
    не думала , что когда то буду сюда писать, и вообще меня гложет совесть - а вдруг действительно у человека последние деньги
    Итак , я вообще сейчас не в Одессе, роуминг . Сколько денег на счету никогда не помню, но когда меньше 100 гривень и они начинают каждый день присылать смс ,то волей не волей запомнишь. Короче у меня дошло до 30 гривень и попросила нашу бабушку пополнить на 300 гривень, 26.04 бабушка через банкомат пополнила счёт- естественно мне пришла смс - вам пополнили,мы рады что вы с нами бла бла бла. И после проверки счёта оказалось 330.
    27.04 - мне приходит смс Abonent 380988423966 pоpovnjv Vash rahunok na 75 grn 20:47
    27.04 20:48 (через минуту) мне приходит смс - Ошибочно отпавила Вам 75 грн. Умоляю,верните их на мой номер.Аня

Сегодня 29 уже - у меня счёт так и не пополнился на 75 гривень. Это развод ??? я в замешательстве

19. Вверх #18139
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение

Это развод ???
    Причем далеко не новый. А СМС о пополнении на 75 грн. с какого номера пришло?

20. Вверх #18140
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Причем далеко не новый. А СМС о пополнении на 75 грн. с какого номера пришло?
    27.04 - мне приходит смс Abonent 380988423966 pоpovnjv Vash rahunok na 75 grn 20:47

а я совестливая думаю ну может женщина , может с ребёночком. Меня просто удивило по датам, почему раньше не приходило , например месяц-два назад, а только пополнили мне и тут сразу смс умоляющее.

Ответить в теме
Страница 907 из 1196 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права