|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Ваша мама унаследовала от отца дом единолично? Бабушка не принимала наследство/не проживала на момент смерти с умершим? Отчим, естественно, прав не имеет, но не исключено, что может претендовать бабушка, она также являлась наследником первой очереди наравне с Вашей мамой. Вероятность зависит от года смерти дедушки и от принятия/отказа бабушкой от наследства.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Сам попробовал найти, но таких компаний в реестре нет! Скорее всего, сайт физ.лицом или физ.лицом-предпринимателем. Посмотрите, возможно Вам с кроссовками прислали хоть какие-то сопроводительные документы, что бы узнать данные продавца. Если есть данные, та даже если ничего не прислали указывайте тупо наименование сайта продавца, - заявления во все инстанции, в т.ч. в налоговую (о торговле без предоставления расчетных документов), в управление по защите прав потребителей (о продаже некачественной обуви), в милицию (о предполагаемом мошенничестве).
Почитайте на http://stopshop.com.ua/obuvka.net.ua о том, что делают такие же обманутые "вкладчики"! Удачи.
Уважаемые юристы подскажите пожалуйста какие документы нужны для дарения квартиры?Нужен ли оценщик для оценочной стоимости квартиры?и сколько примерно стоит сейчас услуга нотариуса по этому поводу)Заранее спасибо
Добрый день! Подруга предложила отнести мою золотую цепочку починить замок. Сказала что починила, но не вернула. Я узнала что она сдала ее в ломбард. Я узнала в какой и пошла проверить моя ли. проверила - цепочка моя. продлила срок заплатив деньги. Сообщив подруге об этом - пригрозила что напишу заявление в милицию. Подруга выключила телефон и игнорирует меня. что делать? если напишу заявление мне вернут цепочку? и как это будет все происходить? можно ли выкупить ее самой без паспорта "подруги"?
Заранее благодарна за помощь.
Наращивание ресниц - взгляни на мир по-новому! обращаться в личку
Добрый день, пыталась получить ответ в другой теме, но мой вопрос остался без ответа, подскажите пожалуйста...
Оформляю наследство после мамы - земельный участок с домиком в садовом обществе, который мама успела купить, но не успела оформить на себя. С домом проблем не было, оформила у гос.нотариуса, а вот с землей - нотариус отказала в выдаче свидетельства на право на наследство на земельный участок, мотивируя тем, что нет право устанавливающих документов - гос. акта (есть только купля-продажа), нотариус сказала оформлять через суд.
Вопрос:
1. кто в данной ситуации ответчик, кто третье лицо - сельский совет, на землях, которого расположено садовое общество, правление садового общества, "відділ держкомзему" - который будет должен выдать новый гос. акт?
2. какие исковые требования: визнання права власності на земельну ділянку в порядку спадкування за законом та зобов’язання видати Державний Акт на землю?
Заранее спасибо.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста
1) в апреле 2012г была продана квартира т.к. в собственности менее 3-х лет был заплачен 5% подоходный
2) в июне продается садовый участок, который в собственности более 3-х лет
Вопрос: надо ли уплачивать 5% подоходный с садового участка?
Какой договор можно составить с мастерами для проведения ими мастер-классов в арт-мастерской.(мастера не являются работниками)
Договор сотредничества, договор о совместной деятельности, договор подряда... другие. Зависит от конкретной ситуации, которую Вы не описали.
Юрий Олегович Каникаев
У меня в мастерскую приходят мастера и проводят мастер-классы по росписи,по разным видам творчества.Они у меня не работают.Вот я и думаю,какой бы договор с ними оформлять,скорее всего разовый...
Я ЧП на едином 2 группа
Социальные закладки