Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 907 из 1601 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 32009
  1. Вверх #18121
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Еще добавлю, что не стоит путать сумму задолженности и обязательный платеж)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #18122
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите если до 25 числа не получаеться внести оьбязателньый платеж.....сущесвтуют штрафные санкции?
    https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/universalna/#sw-faq-item-435
    Згідно з умовами договору, якщо клієнт допускає прострочення більш ніж на 30 днів за платежами за карткою «Універсальна», йому нараховується штраф у розмірі 500 грн + 5% від суми заборгованості. Механізм нарахування штрафу зазначено в Умовах і Правилах надання банківських послуг..

Як погасити штраф?
    Штраф погашається в пріоритетному порядку. Необхідно внести повну суму штрафу + прострочений платіж за кредитом.

Коли надходить SMS про можливе нарахування штрафів? На який день прострочення?
    Штрафи за карткою «Універсальна» нараховуються на 30 день прострочення. SMS-повідомлення із зазначенням розміру боргу та попередженням про можливе нарахування штрафу надсилається клієнтові на 20 день прострочення за карткою «Універсальна». Щоб уникнути нарахування штрафу, клієнтові потрібно протягом 10 днів після одержання SMS-повідомлення погасити заборгованість.
    На який день прострочення надходить SMS про нарахування штрафів за карткою «Універсальна»?
    Штрафи за карткою «Універсальна» нараховуються на 30 день прострочення. Того ж дня клієнтові надсилається SMS-повідомлення про те, що йому нараховано штраф. Також зазначається сума боргу та штрафу. Банк може прийняти рішення про примусове стягнення боргу з клієнта в судовому порядку. Щоб запобігти цій процедурі, клієнт має погасити борг і сплатити штраф протягом 7 днів після одержання SMS-повідомлення.

3. Вверх #18123
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    это робот отвечает, да?
    Вы мне не извинения приносите, Вы мне лекарства сегодня привезите!
    пока что меня кормят смс-ками и на этот раз, ждите решения вопроса до 2 марта!!!

на мой ответ, цитирую:

"о каких неудобствах идет речь??? кому нужны такие постоянные извинения???
    я сегодня лекарства должна была получить, а благодаря работе банка, я вообще не знаю, что делать!
    отправитель не получил деньги, у меня есть квитанция, где черным по белому подтверждена успешность операции,
    на каком основании деньги до сих пор не зашли на счет???"

получен очередной ответ, видимо от этих ответственных сотрудников банка:
    Когда будет произведена инкассация, Ваша заявка будет обработана.

Что это??? Какая инкассация? У меня не зажевало денежку, не проглотило сдачу, чтобы я ждала инкассацию (ктсати, которая, как сказали, происходит ежедневно!)...
    я провела операцию, по данным Вашего же банка - успешно, есть квитанция
    в чем проблема? и где мои деньги???
    Ваш вопрос находится на постоянном контроле. Делаем все возможное для скорейшего решения и возврата средств.
    Примите наши извинения за возникшую ситуацию.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #18124
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите если до 25 числа не получаеться внести оьбязателньый платеж.....сущесвтуют штрафные санкции?
    Добрый день!
    Предоставления услуг по кредитам и кредитным картам регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом.
    Во избежание начисления штрафов и просрочек, Вам необходимо вносить на Ваш кредитный счет регулярные, минимальные платежи вовремя.
    Детальная информация о тарифах и условиях обслуживания по карте универсальная размещена на нашем сайте https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/universalna/#close-table

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #18125
    Частый гость
    в каких отделениях можно получить рубли. не много.

6. Вверх #18126
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    в каких отделениях можно получить рубли. не много.
    Здравствуйте!
    Получить наличные средства с Ваших рублевых счетов Вы можете в отделении нашего банка по предварительному заказу.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #18127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Есть альтернатива? Практически во всех банках даже за просмотр баланса карты через банкомат взимается комиссия, даже, если чек не печатаешь. И СМС-информирование во всех банках платное. Это к тому, что, если ПБ введет комиссию за пополнение карты с ее наличием, то вряд ли Вы найдете банк, где эта услуга окажется бесплатной.
    Aval

8. Вверх #18128
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Aval
    Это сейчас. Я говорю о том, что, если ПБ изменит условия, то, скорее всего, и в других банках бесплатной эта услуга на тот момент не будет. Уловите разницу между словами "является" и "окажется" в моем высказывании.

9. Вверх #18129
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Aval
    Аваль сьогодні конкурент Привату по мережі відділень, банкоматів, терміналів, кількості емітованих карток, кількості клієнтів, врешті-решт?
    Сьогодні потужної альтернативи Привату не видно. Цим він і користається. Умови обслуговування поступово будуть змінюватися не в сторону клієнта... На жаль........

10. Вверх #18130
    Посетитель Аватар для Suicide
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Приносим извинения за возникшие трудности в отделении нашего банка.
    Хотим отметить, что пополнить свою виртуальную карту как в валюте, так и в гривне, Вы можете в терминале нашего банка.
    С уважением, ПриватБанк.
    Как интересно, когда я попытался пополнить через терминал, на экране я увидел сообщение что проблема с валютой виртуальной карты. И позавчера вы же писали
    К сожалению, по техническим причинам, пополнение валютных карт производится только в отделении банка.
    Пополнение карты производится в два этапа: в первую очередь, Вам необходимо обратится к любому менеджеру по работе с клиентами и сообщить сотруднику о намерении пополнить карту, после чего, для завершения операции, Вы сможете обратится в кассу банка.

11. Вверх #18131
    Не покидает форум Аватар для First
    Можно ли вернуть в раздел Оплата связи - Vega старое доброе окно куда просто вводился номер договора?
    Вместо вот этого

И я уже дважды оплатил услуги связи а внизу так и висит сумма задолженности (оплаченная дважды). Вегателеком обе суммы получил и теперь даже предоплата
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

12. Вверх #18132
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Можно ли вернуть в раздел Оплата связи - Vega старое доброе окно куда просто вводился номер договора?
    Вместо вот этого

И я уже дважды оплатил услуги связи а внизу так и висит сумма задолженности (оплаченная дважды). Вегателеком обе суммы получил и теперь даже предоплата
    First, доброе утро!
    Для удобства клиентов, оплата коммунальных услуг была переведена в меню "Мои платежи". Для поиска предприятия, в адрес которого необходимо провести оплату, достаточно в строке поиска указать его название, ЕГРПОУ или р/с.

Разрешите нам детальнее рассмотреть Ваш вопрос, касательно задолженности по услугам компании Вега, которая отображается после внесения платежа. Пожалуйста, направьте на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, скриншот ошибки и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #18133
    Цитата Сообщение от Suicide Посмотреть сообщение
    Как интересно, когда я попытался пополнить через терминал, на экране я увидел сообщение что проблема с валютой виртуальной карты. И позавчера вы же писали
    Suicide, нами действительно была восстановлена возможность пополнения валютных карт в терминалах самообслуживания. Однако, пополнить карту Вы можете только с ее присутствием, без присутствия карты данная услуга временно недоступна. К сожалению, на данный момент Вы можете пополнить в терминале валютную пластиковую карту, т. к. авторизация интернет-карты в терминале возможна только по номеру, без считывания карты терминалом.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    В случае, если при попытке пополнении карты (с присутствием карты), снова возникнут сложности, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], номер терминала самообслуживания, а также Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #18134
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Здравствуйте ПБ! Для загранпоездок решил сделать валютную карту - сделал. Оператор рекомендовала сделать и гривневую (для оплаты обслуживания валютной карты голдклуба гривной) - сделал и загрузил туда гривну. В итоге приходит мне на телефон сообщение, что с валютной карты были сняты деньги за оплату обслуживания. Я обратился по телефону горлинии к оператору, которая мурыжила меня (11 минут!!!!!) и сказала, что технически невозможно перевести платежи за обслуживание на гривневую карту. Я ей наставил едениц за работу. Через часа полтора уже другой менеджер мне перезвонила и извинившись за предыдущую тоже озвучила НЕВОЗМОЖНОСТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ. У моей дочери тоже две такие карты и проблем никаких. Да, находясь в Киеве в ноябре месяце, я не смог воспользоваться своей картой GOLD!!! и забронировать авиабилет онлайн. На эту процедуру у меня ушло больше часа, я общался по мобильному!!! с четырьмя!!! операторами и они делали вид, что активно помогают мне активировать эту функцию карточки!!! Итог: пришлось пойти в ближайшее турагентство и купить автобусный билет, что никак не подходило мне, и стоило дополнительных денег, а ситуация была срочной - нужно было в консульство предоставить бронь дорожных билетов для получения визы. Скажите, у вас все карточки GOLD такие проблемные или это только мне так повезло? Кто виноват и что делать?

15. Вверх #18135
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ПБ! Для загранпоездок решил сделать валютную карту - сделал. Оператор рекомендовала сделать и гривневую (для оплаты обслуживания валютной карты голдклуба гривной) - сделал и загрузил туда гривну. В итоге приходит мне на телефон сообщение, что с валютной карты были сняты деньги за оплату обслуживания. Я обратился по телефону горлинии к оператору, которая мурыжила меня (11 минут!!!!!) и сказала, что технически невозможно перевести платежи за обслуживание на гривневую карту. Я ей наставил едениц за работу. Через часа полтора уже другой менеджер мне перезвонила и извинившись за предыдущую тоже озвучила НЕВОЗМОЖНОСТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ. У моей дочери тоже две такие карты и проблем никаких. Да, находясь в Киеве в ноябре месяце, я не смог воспользоваться своей картой GOLD!!! и забронировать авиабилет онлайн. На эту процедуру у меня ушло больше часа, я общался по мобильному!!! с четырьмя!!! операторами и они делали вид, что активно помогают мне активировать эту функцию карточки!!! Итог: пришлось пойти в ближайшее турагентство и купить автобусный билет, что никак не подходило мне, и стоило дополнительных денег, а ситуация была срочной - нужно было в консульство предоставить бронь дорожных билетов для получения визы. Скажите, у вас все карточки GOLD такие проблемные или это только мне так повезло? Кто виноват и что делать?

evgen54, добрый день!
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    По указанным в отзыве данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] номер карты и Ваши контактные данные,
    чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по вопросу.
    С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #18136
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Подскажите пожалуйста, с валютной карты все еще не возможно снять деньги в валюте?

17. Вверх #18137
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с валютной карты все еще не возможно снять деньги в валюте?

NadinOdessa, добрый день!
    Выдача средств с валютных карт в суммах, определенных НБУ, проводится в обычном режиме, без ограничений.
    С валютной карты / счета / депозита можно снять в любом удобном отделении в соответствии с установленными лимитам:
    - В гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного клиента.
    - В валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента.
    Также отметим, что связи с повышенным спросом на валюту рекомендуем заказывать за три дня лично в отделении банка.
    С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #18138
    evgen54, добрый день!
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    По указанным в отзыве данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] номер карты и Ваши контактные данные,
    чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по вопросу.
    С уважением, ПриватБанк
    на [email protected] постоянные проблемы с регистрацией и входом. Может вам направить мои контактные данные?

19. Вверх #18139
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    на [email protected] постоянные проблемы с регистрацией и входом. Может вам направить мои контактные данные?
    Это же адрес электронной почты, при чем тут регистрация и вход - где регистрироваться и куда входить?

20. Вверх #18140
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Это же адрес электронной почты, при чем тут регистрация и вход - где регистрироваться и куда входить?
    вот тут входить и регистрироваться
    а письмо куда надо я написал
    Последний раз редактировалось evgen54; 26.02.2015 в 12:46.

Ответить в теме
Страница 907 из 1601 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права