Еще добавлю, что не стоит путать сумму задолженности и обязательный платеж)
|
Еще добавлю, что не стоит путать сумму задолженности и обязательный платеж)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/universalna/#sw-faq-item-435
Згідно з умовами договору, якщо клієнт допускає прострочення більш ніж на 30 днів за платежами за карткою «Універсальна», йому нараховується штраф у розмірі 500 грн + 5% від суми заборгованості. Механізм нарахування штрафу зазначено в Умовах і Правилах надання банківських послуг..
Як погасити штраф?
Штраф погашається в пріоритетному порядку. Необхідно внести повну суму штрафу + прострочений платіж за кредитом.
Коли надходить SMS про можливе нарахування штрафів? На який день прострочення?
Штрафи за карткою «Універсальна» нараховуються на 30 день прострочення. SMS-повідомлення із зазначенням розміру боргу та попередженням про можливе нарахування штрафу надсилається клієнтові на 20 день прострочення за карткою «Універсальна». Щоб уникнути нарахування штрафу, клієнтові потрібно протягом 10 днів після одержання SMS-повідомлення погасити заборгованість.
На який день прострочення надходить SMS про нарахування штрафів за карткою «Універсальна»?
Штрафи за карткою «Універсальна» нараховуються на 30 день прострочення. Того ж дня клієнтові надсилається SMS-повідомлення про те, що йому нараховано штраф. Також зазначається сума боргу та штрафу. Банк може прийняти рішення про примусове стягнення боргу з клієнта в судовому порядку. Щоб запобігти цій процедурі, клієнт має погасити борг і сплатити штраф протягом 7 днів після одержання SMS-повідомлення.
Добрый день!
Предоставления услуг по кредитам и кредитным картам регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом.
Во избежание начисления штрафов и просрочек, Вам необходимо вносить на Ваш кредитный счет регулярные, минимальные платежи вовремя.
Детальная информация о тарифах и условиях обслуживания по карте универсальная размещена на нашем сайте https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/universalna/#close-table
С уважением, ПриватБанк.
в каких отделениях можно получить рубли. не много.
Аваль сьогодні конкурент Привату по мережі відділень, банкоматів, терміналів, кількості емітованих карток, кількості клієнтів, врешті-решт?
Сьогодні потужної альтернативи Привату не видно. Цим він і користається. Умови обслуговування поступово будуть змінюватися не в сторону клієнта... На жаль........
Можно ли вернуть в раздел Оплата связи - Vega старое доброе окно куда просто вводился номер договора?
Вместо вот этого
И я уже дважды оплатил услуги связи а внизу так и висит сумма задолженности (оплаченная дважды). Вегателеком обе суммы получил и теперь даже предоплата![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
First, доброе утро!
Для удобства клиентов, оплата коммунальных услуг была переведена в меню "Мои платежи". Для поиска предприятия, в адрес которого необходимо провести оплату, достаточно в строке поиска указать его название, ЕГРПОУ или р/с.
Разрешите нам детальнее рассмотреть Ваш вопрос, касательно задолженности по услугам компании Вега, которая отображается после внесения платежа. Пожалуйста, направьте на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, скриншот ошибки и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Suicide, нами действительно была восстановлена возможность пополнения валютных карт в терминалах самообслуживания. Однако, пополнить карту Вы можете только с ее присутствием, без присутствия карты данная услуга временно недоступна. К сожалению, на данный момент Вы можете пополнить в терминале валютную пластиковую карту, т. к. авторизация интернет-карты в терминале возможна только по номеру, без считывания карты терминалом.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
В случае, если при попытке пополнении карты (с присутствием карты), снова возникнут сложности, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], номер терминала самообслуживания, а также Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте ПБ! Для загранпоездок решил сделать валютную карту - сделал. Оператор рекомендовала сделать и гривневую (для оплаты обслуживания валютной карты голдклуба гривной) - сделал и загрузил туда гривну. В итоге приходит мне на телефон сообщение, что с валютной карты были сняты деньги за оплату обслуживания. Я обратился по телефону горлинии к оператору, которая мурыжила меня (11 минут!!!!!) и сказала, что технически невозможно перевести платежи за обслуживание на гривневую карту. Я ей наставил едениц за работу. Через часа полтора уже другой менеджер мне перезвонила и извинившись за предыдущую тоже озвучила НЕВОЗМОЖНОСТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ. У моей дочери тоже две такие карты и проблем никаких. Да, находясь в Киеве в ноябре месяце, я не смог воспользоваться своей картой GOLD!!! и забронировать авиабилет онлайн. На эту процедуру у меня ушло больше часа, я общался по мобильному!!! с четырьмя!!! операторами и они делали вид, что активно помогают мне активировать эту функцию карточки!!! Итог: пришлось пойти в ближайшее турагентство и купить автобусный билет, что никак не подходило мне, и стоило дополнительных денег, а ситуация была срочной - нужно было в консульство предоставить бронь дорожных билетов для получения визы. Скажите, у вас все карточки GOLD такие проблемные или это только мне так повезло? Кто виноват и что делать?
evgen54, добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
По указанным в отзыве данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] номер карты и Ваши контактные данные,
чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по вопросу.
С уважением, ПриватБанк
Подскажите пожалуйста, с валютной карты все еще не возможно снять деньги в валюте?
NadinOdessa, добрый день!
Выдача средств с валютных карт в суммах, определенных НБУ, проводится в обычном режиме, без ограничений.
С валютной карты / счета / депозита можно снять в любом удобном отделении в соответствии с установленными лимитам:
- В гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного клиента.
- В валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента.
Также отметим, что связи с повышенным спросом на валюту рекомендуем заказывать за три дня лично в отделении банка.
С уважением, ПриватБанк
на [email protected] постоянные проблемы с регистрацией и входом. Может вам направить мои контактные данные?
вот тут входить и регистрироваться
а письмо куда надо я написал
Последний раз редактировалось evgen54; 26.02.2015 в 12:46.
Социальные закладки