он кажись вошёл в систему уже
вчера в отделении ПБ
- как проще и через терминал можно пополнить visa-internet?
- создайте приват-вклад в $. положите туда немного денег, они ночь полежат и с утра вы сможете через терминал закидывать usd и от туда уже на карту.
- о, супер, ща
сегодня после 5-6 терминалов, кучи "наворотов кругов задумчивости терминала" и естественно "вы не можете выполнить данную операцию, обратитесь в отделение банка" звоню на 3700, спрашиваю и мне говорят что глюки терминалов, попробуйте ещё.
ищем, нашёл, та же история, поедем в рабочее отделение
Щорса, 7 терминалов, та же история, кассиров нет, это уже нормальное явление, звоню 3700, оператор задумался, тем временем я на 5 терминалах пытаюсь пробиться в "положить бабло", один терминал сжалился и пустил в меню Оплатить, ввёл цифру, а вот оплатить уже не смог, не было активной кнопки.
Оператор находит нужную инфу и звонит мне, оказывается эта операция тоже невозможна через терминал уже давным давно. Я в принципе это понял тоже
В итоге, я не положил usd на карту, не смог оплатить телефон за границей и остался без связи с нужным мне человеком в нужное мне время, теперь ещё 2 недели нужно ждать пока нужный человек сможет добраться до связи. Спасибо
Шоб не было чего я не положил через кассира, так на Филатова в отделении вчера касса не работала и я был доверчив, подумал что ваши труженики знают свою работу.
Социальные закладки