Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 904 из 1601 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 32011
  1. Вверх #18061
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а здесь вообще где-то есть реальные представители ПриватБанка ?
    у меня изменили пароль входа в Приват24, без участия моего телефона, а когда хотела восстановить пароль , новый сделать, у меня требуют пин карты, перед этим полностью узнав все мои данные и даже девичью фамилию моей мамы - сказал оператор, это нужно для проверки, я ли ломлюсь в свой кабинет. Когда я все написала им (кроме пин), Оператор-онлайн ОПЯТЬ говорит, что я должна ввести пин и что это безопасно, я ему отвечаю - какая безопасность, когда пароль сбили ?! а в телефоне нет смс об этом - т.е нет пароля для подтверждения входа в кабинет.

Но там какие-то человеко-роботы отвечают заученные фразы про безопасность, не доходят доводы, что раз пароль могли изменить , то и пин прочтут без проблем.
    ЧЕТЫРЕ (!!!) раза получила вот такой текст
    " пинкод нужно ввести для проверки
    не волнуйтесь это безопасно
    Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу".

Убить его хочется.

Но что делать -то ? Есть у кого-то опыт такой ? Пин не хочу категорически вводить, а в кабинет не попадаю теперь.
    Или идти писать заяву в службу безопасности банка ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #18062
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Сегодня 20:05.
    Lady-Bird, если до завтра терпит, то спокойней зайти в филиал П.Б. и с консультантом П.Б. всё исправить.
    Надо паспорт с собой иметь и моб. конечно.

3. Вверх #18063
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Подскажите ,что налог на депозит?посмотрела выписку в Приват24, оказывается налог снимают....
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

4. Вверх #18064
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Подскажите ,что налог на депозит?посмотрела выписку в Приват24, оказывается налог снимают....
    Вообще, его уже несколько месяцев снимают. Раньше было 15%, теперь 20 (налог на депозит) плюс 1,5 (военный сбор), всего 21,5%

5. Вверх #18065
    Біба і Боба
    Я как раз сегодня была в Привате, и там женщине объясняли и я уже тоже уши подключила, налог не на депозит, а на % от депозита. Вроде так я подслушала

6. Вверх #18066
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я как раз сегодня была в Привате, и там женщине объясняли и я уже тоже уши подключила, налог не на депозит, а на % от депозита. Вроде так я подслушала
    правильно подслушали. налог на полученные процены. сейчас это 21,5%

7. Вверх #18067
    Неужели до сих пор может быть кому-то не понятно - естественно, налог на доход от депозита (и не только депозита), а не на само тело депозита.

8. Вверх #18068
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Неужели до сих пор может быть кому-то не понятно - естественно, налог на доход от депозита (и не только депозита), а не на само тело депозита.
    Да, до сих пор не понятно. Терпеливо разъяснял менеджер пожилой женщине, и при всех разъяснениях у неё возникали вопросы. И что ? Пожилой человек, переживала за деньги, нервничала.
    А я вообще не знала, вернее не вникала.

9. Вверх #18069
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Да, до сих пор не понятно. Терпеливо разъяснял менеджер пожилой женщине, и при всех разъяснениях у неё возникали вопросы. И что ? Пожилой человек, переживала за деньги, нервничала.
    А я вообще не знала, вернее не вникала.
    Думаю, пожилой женщине как было не понятно, так и до сих пор не все понятно (в смысле, с депозитами и налогами). Но налога на сам депозит (тело депозита), тем более в 21,5% априори быть не может. Во-первых, налогом облагаются доходы, дивиденты. Во-вторых, если бы по 21% с самого депозита удерживали, то он бы через несколько месяцев просто "закончился".

10. Вверх #18070
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Есль ли возмлжность расситываться с бонусного счета в какой-либо сети супермаркетов?

Добрый день, Просто_Яна!

Благодарим Вас за проявленный интерес к банковским услугам.
    Потратить средства со счета «Бонус Плюс» можно в более чем 45 000 торговых точках – партнерах программы «Бонус Плюс». Актуальный список партнеров «Бонус Плюс» можно найти:
    - на сайте программы;
    - в мобильном приложении для смартфона «Бонус Плюс» ;
    - в Приват24, меню "Мои счета - Счета Бонус Плюс", далее на странице под балансом счёта нажать на ссылку "О Бонус Плюс".

С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #18071
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а здесь вообще где-то есть реальные представители ПриватБанка ?
    у меня изменили пароль входа в Приват24, без участия моего телефона, а когда хотела восстановить пароль , новый сделать, у меня требуют пин карты, перед этим полностью узнав все мои данные и даже девичью фамилию моей мамы - сказал оператор, это нужно для проверки, я ли ломлюсь в свой кабинет. Когда я все написала им (кроме пин), Оператор-онлайн ОПЯТЬ говорит, что я должна ввести пин и что это безопасно, я ему отвечаю - какая безопасность, когда пароль сбили ?! а в телефоне нет смс об этом - т.е нет пароля для подтверждения входа в кабинет.

Но там какие-то человеко-роботы отвечают заученные фразы про безопасность, не доходят доводы, что раз пароль могли изменить , то и пин прочтут без проблем.
    ЧЕТЫРЕ (!!!) раза получила вот такой текст
    " пинкод нужно ввести для проверки
    не волнуйтесь это безопасно
    Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу".

Убить его хочется.

Но что делать -то ? Есть у кого-то опыт такой ? Пин не хочу категорически вводить, а в кабинет не попадаю теперь.
    Или идти писать заяву в службу безопасности банка ?

Добрый день, Lady-Bird!

Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при работе в Приват24.
    Все данные передаются в банк по зашифрованному каналу связи, поэтому процедура ввода PIN-кода при восстановлении пароля совершенно безопасна.
    Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, мы обязательно поможем.

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #18072

Добрый день, MaximaT!

С 1 января 2015 налог на проценты, начисленные по депозитам составляет 20% и введен военный сбор в размере 1,5%. Суммарно налоги составляют 21,5%. Заметим, что налогами облагаются именно начисленные проценты, а не вся сумма вклада. Вам не стоит беспокоится о своих сбережениях.

Банк берет на себя все организационные вопросы, связанные с уплатой налога и военного сбора. Вам дополнительно ничего делать не нужно. ПриватБанк самостоятельно перечисляет в госбюджет налоги с сумм, начисленных процентов. При перечислении налогов персональные данные вкладчиков мы не передаются в налоговую. Сумма налога перечисляется общей суммой без разбивки по клиентам и раскрытия тайны вклада. Фамилии наших вкладчиков в налоговую никогда не попадут.
    Дополнительно отметим, что налогообложение процентов, начисленных по депозиту является обычной практикой в большинстве стран мира: США, Латвия, Германия, Италия, Португалия и т.д.

С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #18073
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    скажите пожалуйста, сейчас перевод на карту не сразу поступает, как раньше в это же время, сегодня пополняла карту и не обратила внимание, мельком прочла что зачисление поступят вроде через пару дней?

14. Вверх #18074
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    на неделе переводил между приват-приват пришло в течении 2х минут. сегодня кидал другой банк-приват пришло через 6 минут.
    По регламенту, кажется, у них есть 3 рабочих дня. Но это исключительные случаи

15. Вверх #18075
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, сейчас перевод на карту не сразу поступает, как раньше в это же время, сегодня пополняла карту и не обратила внимание, мельком прочла что зачисление поступят вроде через пару дней?
    Добрый вечер, Алёна!

На карты и счета ПриватБанка переводы поступают мгновенно, в исключительных случаях до 1 дня. Регламент зачисления межбанковского платежа составляет от 1 до 3х банковских дней.

С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #18076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    приват последнее время время от времени "мутит" с зачислением денег на карту/счет, в том числе и при платежах ч\з ТСО на свои карты
    http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=52826519&highlight=PavelGA#post52826519
    Последний раз редактировалось PavelGA; 21.02.2015 в 21:39.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #18077
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    приват последнее время время от времени "мутит"
    он кажись вошёл в систему уже
    вчера в отделении ПБ
    - как проще и через терминал можно пополнить visa-internet?
    - создайте приват-вклад в $. положите туда немного денег, они ночь полежат и с утра вы сможете через терминал закидывать usd и от туда уже на карту.
    - о, супер, ща

сегодня после 5-6 терминалов, кучи "наворотов кругов задумчивости терминала" и естественно "вы не можете выполнить данную операцию, обратитесь в отделение банка" звоню на 3700, спрашиваю и мне говорят что глюки терминалов, попробуйте ещё.
    ищем, нашёл, та же история, поедем в рабочее отделение
    Щорса, 7 терминалов, та же история, кассиров нет, это уже нормальное явление, звоню 3700, оператор задумался, тем временем я на 5 терминалах пытаюсь пробиться в "положить бабло", один терминал сжалился и пустил в меню Оплатить, ввёл цифру, а вот оплатить уже не смог, не было активной кнопки.
    Оператор находит нужную инфу и звонит мне, оказывается эта операция тоже невозможна через терминал уже давным давно. Я в принципе это понял тоже

В итоге, я не положил usd на карту, не смог оплатить телефон за границей и остался без связи с нужным мне человеком в нужное мне время, теперь ещё 2 недели нужно ждать пока нужный человек сможет добраться до связи. Спасибо

Шоб не было чего я не положил через кассира, так на Филатова в отделении вчера касса не работала и я был доверчив, подумал что ваши труженики знают свою работу.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #18078
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    он кажись вошёл в систему уже
    вчера в отделении ПБ
    - как проще и через терминал можно пополнить visa-internet?
    - создайте приват-вклад в $. положите туда немного денег, они ночь полежат и с утра вы сможете через терминал закидывать usd и от туда уже на карту.
    - о, супер, ща

сегодня после 5-6 терминалов, кучи "наворотов кругов задумчивости терминала" и естественно "вы не можете выполнить данную операцию, обратитесь в отделение банка" звоню на 3700, спрашиваю и мне говорят что глюки терминалов, попробуйте ещё.
    ищем, нашёл, та же история, поедем в рабочее отделение
    Щорса, 7 терминалов, та же история, кассиров нет, это уже нормальное явление, звоню 3700, оператор задумался, тем временем я на 5 терминалах пытаюсь пробиться в "положить бабло", один терминал сжалился и пустил в меню Оплатить, ввёл цифру, а вот оплатить уже не смог, не было активной кнопки.
    Оператор находит нужную инфу и звонит мне, оказывается эта операция тоже невозможна через терминал уже давным давно. Я в принципе это понял тоже

В итоге, я не положил usd на карту, не смог оплатить телефон за границей и остался без связи с нужным мне человеком в нужное мне время, теперь ещё 2 недели нужно ждать пока нужный человек сможет добраться до связи. Спасибо

Шоб не было чего я не положил через кассира, так на Филатова в отделении вчера касса не работала и я был доверчив, подумал что ваши труженики знают свою работу.
    Добрый день, уважаемый клиент!
    К сожалению, по техническим причинам, пополнение валютных карт производится только в отделении банка.
    Пополнение карты производится в два этапа: в первую очередь, Вам необходимо обратится к любому менеджеру по работе с клиентами и сообщить сотруднику о намерении пополнить карту, после чего, для завершения операции, Вы сможете обратится в кассу банка.
    Приносим свои извинения за неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #18079
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемый клиент!
    К сожалению, по техническим причинам, пополнение валютных карт производится только в отделении банка.
    Пополнение карты производится в два этапа: в первую очередь, Вам необходимо обратится к любому менеджеру по работе с клиентами и сообщить сотруднику о намерении пополнить карту, после чего, для завершения операции, Вы сможете обратится в кассу банка.
    Приносим свои извинения за неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.
    Это не карта, это приват-вклад.
    Вы своими извинениями вернете несостоявшуюся прибыль?
    Моральный ущерб мне, за страдания что я не смог пообщаться с ребёнком?
    Может бензину подкините, за мотания по вашим отделениям?

Все ваши извинения, попытка замылить свои косяки.
    Я свои косяки деньгами клиентам отдаю, а вы соррьками.

Валить от вас надо, хоть вы и везде, не банк, а вирус какой то.

Продолжу
    Итак поиски по Приват 24 привели меня к такому окну

где, судя по написанному, я могу самостоятельно, через терминал, пополнить приват-вклад и тому есть подтверждение

Попробуем
    Интересно, как быстро заблокируют возможность перевода денег с вклада на карту

Это работникам привата тяжело знать? Ну так чтоб объяснить нормально
    Последний раз редактировалось Кац; 22.02.2015 в 11:01.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #18080
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Это не карта, это приват-вклад.
    Вы своими извинениями вернете несостоявшуюся прибыль?
    Моральный ущерб мне, за страдания что я не смог пообщаться с ребёнком?
    Может бензину подкините, за мотания по вашим отделениям?

Все ваши извинения, попытка замылить свои косяки.
    Я свои косяки деньгами клиентам отдаю, а вы соррьками.

Валить от вас надо, хоть вы и везде, не банк, а вирус какой то.

Продолжу
    Итак поиски по Приват 24 привели меня к такому окну

где, судя по написанному, я могу самостоятельно, через терминал, пополнить приват-вклад и тому есть подтверждение

Попробуем
    Интересно, как быстро заблокируют возможность перевода денег с вклада на карту

Это работникам привата тяжело знать? Ну так чтоб объяснить нормально
    Кац, что касается ошибки, возникающей при пополнении приват-вклада в терминале, действительно наблюдались временные трудности, однако они были устранены 21.02.2015 и Вы можете повторить операцию.
    Если ошибка возникнет повторно, сообщите, пожалуйста, об этом нам на почту [email protected].
    В случае, если Вы желаете приобрести доллары, осуществить данную операцию Вы можете совершив платеж с Вашей гривневой карты на интернет-карту (USD). Лимит на проведение такого платежа 100 дол. в сутки. Перевести средства с интернет-карты Вы потом сможете на любую из Ваших карт, в валюте грн. или дол.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 904 из 1601 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права